ID работы: 13720551

История Коронованного Мира

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I "Причина Войны" - Часть 4 "Наступление"

Настройки текста
«Что не так. Что произошло со всеми ними… — Сильвер сидел на троне и думал. — Так же не должно быть…» — Господин, я вернулась. — Ани появилась перед Сильвером. — Прости за то… — Сильвер был в отчаянии и не знал, что ему делать с нынешней ситуацией. — Да это не совсем уж и важно. — Произнесла Ани. — Что мы будем делать? — Я не знаю… — Сильвер откинулся на трон и поднял голову вверх. Он пытался сдерживать слезы. — Я не знаю. Я не могу… Это предательство просто… Этот мудак никак не поменялся. Как был продажным, так и остался… Друг еще… Да пошел он к черту! — Сильвер встал с трона и отправил фантомный молниевый кулак в стену. — Тварь. — Сильвер сел обратно. — Насколько далеко ты его отвела? — Я его отвела в систему мисс богини прошлого галактического года. — Сказала Ани и закрыла глаза. — Отлично. Это далеко от крепости. Туда они не сунутся. — Сильвер выдохнул и немного успокоился. — Я могу взять стражу под свое руководство, если разрешите. — Ани открыла глаза и с уверенностью посмотрела на Сильвера. — Да… я думаю, что это будет разумное решение. Тогда я могу спокойно руководить армией на границах вселенной. — Сильвер задумался. — Или погоди. Я не знаю. Я вам. тебе не доверяю… Нет, прости. — Сильвер закрыл глаза: «Она мне уже столько служит… Она не может предать. Да, я думаю, ей можно доверять.» — Хорошо, я даю стражу под твой контроль. — Спасибо, Господин. «А могу ли я доверять своей страже?.. Нет, я думаю, Анирель сможет сдержать стражу от саботажа» — Ступай, Ани, я надеюсь на тебя… — Хорошо, Господин. — Ани сложила руки впереди себя и куда-то телепортировалась. — Мне тоже надо начать действовать. — Сильвер встал и снова упал на трон. — Нет… я не могу. Мне нужен новый преемник. И которому я смогу доверять… Нет. Я не смогу больше никому довериться… Хорошо. — Сильвер снова встал и телепортировался в крепость на Салтавской границе. — Господин Сильвер, вы вовремя! — Прокричал один из солдат и упал на пол. — Что здесь произошло? — Спросил Сильвер. — Нас атаковали. — Солдат попытался встать. — По форме они похожи на Глорьевских солдат. Но магия у них. — Солдат чуть не упал обратно, но Сильвер успел его поймать. — Фух, спасибо… Но магия у них Хевенских свитков. Виды магии я четко помню с курсов молодого бойца. — Хевенская магия значит… — Сильвер поднял солдата на ноги и вылечил. — Униформа Глорьевская… Неужели это спланированное нападение путем создания союзов среди вселенных? Но почему они все против нашей вселенной?.. — Я не знаю. Возможно, знает кто-то из наших агентов. — Агентов… — Сильвер задумался. — Точно! Агенты! Мне срочно надо в ЦРК. Продержитесь здесь некоторое время, пожалуйста. Я быстро вернусь. Продержитесь, пожалуйста. — Сильвер взял солдата за руки. — Хорошо, Господин. Мы продержимся столько, сколько вы скажите. — Спасибо. — Сильвер телепортировался в Центральную Разведывательную Крепость. — Наивный идиот. На ЦРК было первым организовано нападение. — Солдат снял с себя Салтавскую униформу и бросил ее в окно, в космос. — Остались СоГ и НГ. — Солдат достал Сонетритскую униформу из фантомного склада, надел ее и телепортировался на Сонетритскую границу. Когда Сильвер прибыл в ЦРК, то увидел гору трупов прямо на входе в крепость. Были трупы агентов и Глорьевских, Хевенских, Лейзевских и Лендерских солдат. Сразу было видно, что агенты боролись до самого конца, но их было намного меньше, чем нападающих. — Черт… — Сильвер стиснул зубы. — Надо срочно собрать всех оставшихся божеств. — Он быстро телепортировался в свою крепость и сделал фантомный взрыв на все ближайшие галактики. Божества сразу же слетелись в крепости и ждали, что же скажет Сильвер. В зале была полная тишина, Высшее Божество сидело в раздумьях. Он не знал, что можно предпринять в данной ситуации. Если даже ЦРК разгромили, то границы они уж точно разобьют. Не остается выбора, кроме как сдаться и уйти под влияние какой-нибудь другой вселенной. Но тогда эта вселенная будет диктовать свои правила. И ведь еще даже неизвестно, какую вселенную они подпихнут для соединения. — Господин, с вами все в порядке? — Спросила девушка из толпы. — Нет, все очень плохо, — Сильвер сидел на троне, облокотившись на подлокотник, и держал ладонь у лица, — у нашей вселенной большие проблемы. В зале снова все затихли, пока спустя несколько секунд не появилось божество прямо перед троном Сильвера. — Главнокомандующий Сонетр прибыл с новостями. — Он держал электрической цепью человека в Сонетритской униформе. — Мы захватили врага. Он решил всех надурить и надел униформу нашей границы, чтобы вырезать всех изнутри. — Так стой, я же тебя помню. — Сказал Сильвер и встал с трона. — Ты же солдат, которого я встретил на Салтавской границе. — Высшее Божество создало электрические когти на руках. — Ты, тварь, решил посеять раздор среди наших солдат?! Сильвер махнул рукой и сделал четыре пореза на груди солдата. Он закричал от боли. И вдруг, Высшее Божество осознало, что пора бы начать действовать. — Срочно, все божества, которые здесь собрались, соберите всех божеств из всех галактик. Даже божеств, которые были людьми и прошли возвышение. Нам нужна будет вся сила. Зал сразу стал пустым после слов Сильвера. Сонетр увел пленного в Высший Суд, а божества разлетелись по галактикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.