ID работы: 13720835

Счастье внутри

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

апельсин, бумажник

Настройки текста
Примечания:

***

Ване неловко. Ване даже немного страшно. Спать с Андреем, а по совместительству человеком, который симпатизирует Марголдину — что-то сверхъестественное. И ведь смотря на одни его фотографии иногда действительно всплывали какие-то грязные мысли, а рука снова как-то сама лезла в штаны, и снова Хоша смотрел на хозяина с ахуем, так как бормотал он что-то странное, хоть по задумке должно было быть «Андрей». А если сейчас у кудрявого опять-таки появится такое желание? Ну, раз уж он не каждые пять минут отпрашивается в туалет во время каждой встречи с директором, то значит научился контролировать своё возбуждение. Но в данный момент парень испытывает что-то другое. Чересчур сильное чувство. И из-за этого страшно ещё больше. Может этому поспособствовали довольно долгие объятья? А может ещё что? Юноша не знает. Он и не хочет об этом думать. Забавно, что Абдрашитов ощущает себя сейчас примерно также. Правда вот, возбуждение уже накатило, и тут поможет только Бог или невинное «ща, погодь, я на толкан». Однако сдавать позиции шатен не собирался ни в коем случае. Он считает себя тем человеком, который вполне может себя контролировать. Правда после нескольких бутылок пива или рюмок водки контролировали кареглазого уже те трое, которые с ним и бухали, но почему-то накрывало по-разному. И второе «почему-то»: Ваня волновался больше всех. Это приятно, да, но старший всё равно скрывает то, что он помнит немного дрожащий обеспокоенный голос солиста и его «Д.. Дюха, блять, ты ёбнешься щас, тихо! … Сука». Не хочет смущать голубоглазого. — Андрей, — как-то подозрительно серьёзно проговаривает Марголдин, глядя в одну точку. — А? Чё такое? — Андрей переводит взгляд на второго, чутка удивляясь тому, как быстро меняется настроение того. — А ты уверен, что тебе будет удобно? Я во сне же ещё ноги закидываю, ты сам помнишь.. Мне как-то стыдно за это будет, даже если мы довольно давно с тобой общаемся и видимся, правда, — подросток поворачивает голову на друга, глядя ему в глаза и нелепо улыбаясь. — Ты меня пугать начинаешь, долбаёб. Удобно мне будет, наоборот кайф же. Помню я, как ты спал со мной, ничё же не случилось, — директор усмехнулся. — Сам ты долбаёб. Месяц без секса! — уверенно и более громко заявляет юнец, сдерживая смех. А вот шатен сдерживаться не стал — сразу же залился этим чувством. — О не-ет, Ванюша, как же так! А так хотелось, — смешок звучал практически после каждого слова. Да, шутка не такая уж и новая, но всё же Абдрашитову она показалась довольно забавляющей. Гогот того весьма заразный, блондин тоже заулыбался сразу. — Меньше обзываться надо, Дюх. А то отпизжу тебя, потом сам у меня потрахушки выпрашивать будешь, — парнишка похлопал друга по плечу. И всё-таки компания этого маленького чудесного мальчика — нечто. Кареглазый убедился в этом в сотый раз.

***

..Сколько сейчас времени? Мх.. Не хочется знать. Ну, наверное часа четыре. Это не так важно, как отсутствие тёмноволосого в кровати сейчас. Куда он вообще делся? Жаль, конечно, что пробуждение Вани начинается именно с тревоги. Хотя, как и всегда. Не самое лучшее, что хотелось бы испытывать в начале дня, однако от этого не избавиться. Тяжело вздыхая, юноша спихивает одеяло со своего тела и встаёт. Его шаг становится более частым, так как беспокойство даёт о себе знать. Кудрявый обошёл уже всю квартиру, но так и не–.. Оу. Стоит, блять, как ни в чём не бывало, на балконе и курит. Заебись. Марголдин поспешно открывает дверь, заходит и буквально накидывается на старшего, утыкаясь лицом в плечо. — Уёбище ты, сука. В рот тебя ебал, чмо. Нахуя в такое время уходить на балкон и пугать меня? Я ж реально обосрался, пидорас ты, — тороторит голубоглазый, вжимаясь в плечико Абдрашитова. Второй же опешил от таких действий и слов, которые еле как разбирает. Хотелось сказать «Член изо рта вытащи», однако тот сдерживается, чтобы не усугубить ситуацию. Сейчас надо успокоить младшего, а потом всё остальное. — Ну тише, тише. Допиздишься, я тебя с этого балкона выкину. Я здесь, Ванюш, всё хорошо же, давай, успокаивайся, — одной рукой парень стал гладить блондина по спине, плечам и, конечно, голове, а второй продолжал курить сигарету, выдыхая дым куда-то в сторону. — Ну ты просто так неожиданно ушёл.. Я хоть буквально только что проснулся, всё равно действительно испугался. Так тревожно стало, — голос слегка подрагивал, а Ваня вжался в друга сильнее, — Пожалуйста, давай ты будешь побыстрее курить свою хуйню, если такие разы ещё будут? Я не хочу в лишний раз тревожиться, мне и так этого в жизни хватает. — Понял, принял. Как скажешь. Рука шатена по прежнему блуждала по телу паренька, вроде как успокаивающе и будто по-отцовски поглаживая некоторые места. Первый даже незаметно и глухо чмокнул кудрявого в макушку, после чего снова затянулся и выдохнул. Самое приятное — стоять здесь и греть друг друга. И обе стороны знают, что каждому приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.