ID работы: 137210

Дверь в прошлое

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания графа де Морте

Настройки текста
Аянами был опытным стрелком и любил охотится. Но лесов поблизости не было, поэтому он развлекался тем что охотился в саду. И этот день не был исключением. Услышав шорох, Аянами выстрелил. Раздался женский крик. Раздвинув кусты Аянами увидел тело леди Эвь и убегающих кроликов. Кровавое пятно медленно расползалось на её груди. "Ох, уж эти кролики..." непонятное чувство наполняло его всего, глядя на тельце которое уже навсегда покинула душа. Он так и стоял на месте пока не прибежала служанка, услышавшая крик: - "Я слышала крик и.... ААА" - Испуганная она тут же подбежала к телу, но было уже поздно. Скоро прибежал и хозяин дома. Первое что он увидел была служанка, она сидела на траве и горько плакала закрыв лицо руками. Рядом с ней лежало тело... нет,... не может быть... На траве лежало бездыханное тело его дочери. Его лицо исказила невыносимая боль... Потом он заметил Аянами с ружьём в руке и гнев переполнил его. - "ТЫ..." - его голос дрожал, а палец указывал в сторону (не проявляющего никаких эмоций) Аянами. - "ТЫ... ТЫ УБИЛ МОЮ ДОЧЬ!!!" Служанка плакала над телом несчастной. - "Сама виновата. Не надо было играть с этими зверьками". - безразлично ответил Аянами. - "Вон. ВОН из моего дома и чтобы я тебя больше не видел!!" - грозно проревел хозяин дома. Бросив ружьё Аянами ушёл и долгое время его никто не видел. Сердце хозяина не выдержало от потери любимой дочери и он скончался. Узнав об этом, Аянами вернулся, объявил себя новым хозяином дома и жестоко наказал тех кто этому воспротивился. Но из-за проклятия оставленного предыдущим хозяином дома, все жители дома превратились в призраков.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.