ID работы: 13721052

На столе лежит письмо, оно для тебя

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Чонгук и Хосок

Настройки текста
- А если окажется, что ты ему совсем не нужен? Всё это время, весь этот год вы каждый день списывались и каждую неделю созванивались, но ведь ни разу не подняли тему о том, чтобы быть вместе. Ну ты понимаешь, по-настоящему вместе. Что если он всё так же воспринимает тебя просто как друга, и ничего больше? А ты свою жизнь, свою прекрасную налаженную жизнь готов ради него перевернуть полностью. Хосоку такие слова делают больно, и Чонгук знает об этом, но всё равно произносит, потому что не может иначе. Чонгук ещё достаточно юн, чтобы надеяться на то, что боль может Хосока остановить. Но боль Хосока ничто по сравнению с его же вселенской надеждой. - Знаешь, изначально, когда я решил поехать к Юнги, я хотел сделать это ради него, ради того, чтобы у него был наконец-то хоть кто-то близкий рядом, кто-то, на кого можно было бы положиться, с кем можно было бы проводить время вместе, делить радостные и горькие моменты. Я хотел поехать к Юнги, чтобы он больше не чувствовал этого отчаянного одиночества. Но потом я понял, что могу из-за такого отношения попасть в ловушку. Если я буду делать что-то ради кого-то, то рано или поздно захочу ответной близости, которую Юнги, ты прав, может мне и не дать. И тогда я решил, что я еду не ради него, а ради себя. Я себе хочу дать шанс, понимаешь, Гуки, себе и своим чувствам. Возможно, впервые в жизни я хочу дать себе шанс любить по-настоящему и сделать для этой любви всё, что могу. Чонгук смотрит на Хосока, Хосок смотрит в окно, и в этом его точёном профиле, в слегка взлохмаченных волосах, в задумчиво направленном взгляде, чуть опущенных уголках губ сквозит такая тоска и уверенность одновременно, что Чонгук взгляд отводит. Такие чувства выдержать сложно даже когда они чужие. Как всё это время справлялся Хосок, Чонгук представить не может или скорее боится – сам бы такого не вынес. - Это так глупо, - тихо вздыхает Чонгук, но Хосок всё слышит. - Возможно, но это моя жизнь, - Хосок оборачивается, треплет младшего по плечу и направляется к двери. - На столе лежит письмо, оно для тебя, - и выходит на улицу. Чонгук решается открыть письмо только через час. Привет, малыш Гуки! Мне так повезло, что я в своё время встретил тебя, вот честно. Ты стал моим вторым мемным другом, а это, знаешь ли, очень важный статус! Хорошими мемами обычно делятся только с самыми близкими людьми, а ты мне действительно стал очень близок. И то, что нам нравится одна и та же музыка, одни и те же сериалы, что мы могли ходить вместе на всякие концерты и фестивали, что могли это всё обсуждать и делиться впечатлениями – может быть для тебя это и не было так важно, но для меня действительно было. Я всегда считал тебя свои младшим братиком, всегда радовался твоим успехам, и огорчался, если тебе было больно. Мне нравилась наша близость и то, что мы не обязаны были общаться каждый день, чтобы чувствовать, что мы близки друг другу. Каждый раз при нашей встрече, даже если мы до этого почти не общались неделями, мне казалось, что мы никогда и не расставались, как будто действительно связаны какими-то особыми, очень родными узами. Мне всегда было с тобой очень легко, и ты многому меня учил. Я вообще никогда не переставал восхищаться тому, как много ты знаешь и умеешь. Мой маленький талантливый братишка. Я немного волнуюсь из-за того, что ты можешь снова уйти в себя, ведь ты говорил, что это я тебя вытащил на свет и только-только у тебя появилось желание общаться и с другими людьми тоже. Но Гуки, ты слишком прекрасен и нужен этому миру, чтобы просто так прятаться. Пожалуйста, не отказывай ребятам, если они захотят тебя куда-нибудь вытащить. Или лучше даже сам вытаскивай их, а то я знаю, Намджун с Джином могут забыть обо всём из-за работы, а Чимин просто имеет свойство иногда грустить. Так что, дорогой мой, на тебе важная миссия – подпинывать парней и подпинываться самому. А то что, зря ты на кикбоксинг ходишь? (прости меня за попытки так неловко шутить, но я не удержался). В общем, Чонгук, не бойся за меня и не грусти. И пожалуйста, продолжай делиться со мной своими радостями и горестями, мне действительно интересно всё, что связано с тобой. Ну и я, конечно же, буду и дальше писать тебе о том, что важного происходит в моей жизни. Ну и делиться мемами – это самое главное. Обнимаю тебя, малыш! Чонгук садится на пол, обхватывает колени и начинает тихонько плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.