ID работы: 13721074

Voodoo

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Жара

Настройки текста
Интересно, думал мужчина смотря на безвольно валяющуюся девку на полу. Что с ней сделать дальше? Убить? А может просто выкинуть ту в кювет. Он пока ещё не решил. Хотя, на самом деле он давно всё решил. Мужчина поднял девушку перевесил снова через плечо и спустился на первый этаж. Потом вышел через гараж. Прошёл через калитку, открыл багажник и положил жертву в машину. Сел в авто и завёл мотор, включил негромкую музыку и плавно поехал по просёлочному шоссе. Выехал на МКАД, а с него снова в сторону области. Проехав очередное поле, он остановился рядом с автобусной остановкой. Вывалил девку рядом с ней, развязав ей глаза быстро сел в машину. Внедорожник с рёвом сорвался с места, через минуту мужчина уже вновь ехал по МКАДу. — Ой, какой же я долбаёб. Дурак! — сам себя ругал молодой мужчина. Приехав домой, он открыл дверь своего кабинета и погладил пса. Стафф радостно вилял хвостом. Рыжий пёс был рад своему хозяину. А в кухни и прихожей спали кто на своих лежанках, кто так просто на полу, штук десять кошек.

***

— Привет. Я была занята, прости что заблокировала тебя Рубен. — Ааа… Привет! — мужчина не сразу смог от радости подобрать нужные слова. — Давай увидимся в понедельник? — в трубке послышался сексуальный голос девушки. — Хорошо, давай! — он оживился от радости. — Тогда давай до завтра, — демоница выключила телефон и положила его на кровать.

***

Девушку нашёл парень который ранним утром возвращался с речки. Он вызвал полицию и скорую. У Марины было несколько гематом на лице и выбит зуб. Но по какой то причине полиция не возбудила дело. Хотя у молоденькой девушки были побои. Плюс её ещё и изнасиловали, но как сказали полицейские она лишь с кем-то накануне занималась сексом. Так как не синяков на бёдрах, не повреждений на ней не было. А избить её мог кто угодно. Заявил майор полиции. Точнее дело замяли.

***

Барбело сидела в своей квартире на шестом этаже, в престижном районе города. Демоница обошла кровать и села на банкетку, напротив лоджии, закуривая очередную сигарету. А из приоткрытого окна задувал тёплый ветерок принося жар последнего летнего месяца. — Ну, и что тут у нас? Когда Азазель, появился в прошлый раз, у него была слишком циничная ухмылка. Вспоминала девушка. Ревность подумала она.

***

— Сядь и заткнись! — рявкнул Азазель. Когда в очередной раз давал задание Шамхазаю. Сам Шамхазай не стал пытаться оправдываться. Всё равно херувим узнает всё. Да скорее всего он уже давно знал. Просто решил позже его наказать за его мелкую провинность как он считал. Хотя с человеческой точки зрения она была не мелкой. Но они же не люди.

***

— Что ты со мной делаешь? — голос мужчины дрогнул. Он лежал на животе на своей кровати, а его грубо трахали в задницу. — Ничего милый, — игриво сказала демоница, проводя наматекюринными ноготками. Которые в следующий момент, превратились в длинные, острые, светлые когти. И она ими провела мужчине по спине, делая кровавые полосы на ней. — Ты сам меня попросил трахнуть тебя, — рассмеялась девушка. — Не помню. Хотя, вру чего-то припоминаю. Но не так же грубо, — он поёжился от дискомфорта и перевернулся на спину. Пока блондинка откинула страпон на пол. А сама села на постель взяв в руки бокал вина. Делая глоток она облизнулась, и отставила бокал на прикроватный столик.

***

Мужчина поцеловал девушку вливая той спиртное в рот. Отстраняясь он припал губами к соску, сминая правую грудь рукой. Молоденькая девушка громко простонала. Дальше, он приставил свой член ко входу во влагалище и только собрался войти… Как его член обмяк. Когда же блондинка хотела его поставить рукой, то ситуация усугубилась. Всё стало намного хуже, да и к тому же мужчина согнулся от боли. — Так тебе и надо! Старый потаскун, — криво усмехнулась девушка. — Что с тобой? — вскрикнула обеспокоенная блондинка. — Ничего! — рявкнул лысый отталкивая от себя девку. Тебе пора! Я позвоню. — Но…но… прости… — она засобиралась домой. Мужчина ничего на её слова не ответил, лишь поднялся с кровати чтобы закрыть за ней дверь. Что с ним такое? Рубен понять не мог. Его член и яйца жгло словно огнём. А когда к нему прикасалась его эта «подружка», так стало совсем невыносимо жечь. Он не понимал ничего. В следующую минуту мужчина потерял сознание. С грохотом упав на пол.

***

— Лежи и молчи! — рявкнул молодой мужчина овладевая девушкой. Та уткнулась лицом в подушку, и негромко всхлипывала. — Опять, это твоя дурь? — послышалось у него за спиной. — Ну, Барбело, — протянул мужчина. В ней так хорошо, он сделал ещё один толчок в девушке, а потом кончил. Тёплое семя медленно растекалось у той внутри. — Извращенец, — демоница громко рассмеялась. А девица потеряла сознание. — С чего это? — демон расплылся в пошлой улыбке. — У тебя странные хобби стали появляться. Вот, — она криво усмехнулась. — Да ну, тебя. Ничего в них странного нет. Всего лишь очередная девка, чтобы немного расслабиться.

***

Девушка с русыми тёмными, длинными волосами, она их будто всю жизнь не стригла. Сидела у себя в кухне и делала странную поделку для её возраста. Два сердца на стальных проволочках. Что-то бубня себе под нос. — Вот дура.

***

Поздно ночью Соня проснулась оттого что её кто-то душил. И этим кем-то оказался мертвец, в чью могилу она и прикапывала сердца. Девушка решила ещё больше привязать бывшего мужа, только ради денег, которые он и так ей отвалил немерено. Сонька прохрипела в последний раз, а слёзы сами собой скатились по её щекам, капая на белую подушку. Мертвец правой рукой выдрал сердце из груди, отбрасывая его в сторону. Ещё бьющееся сердце со шлепком упало на пол, а кровь разлетелась брызгами. Мёртвый мужчина громко расхохотался и в туже секунду исчез. — Одной потаскухой меньше, — демон зло рыкнул исчезая.

***

— Привет, приедешь? — Рубен сделал милый голосок. Он ждал ответа — да. — Привет! — не сегодня, я не в городе, соврала демоница. — Вот же сучка! Рявкнул лысый отбрасывая смартфон на постель. Они всегда должны к нему сами приезжать, и делать только то что хочется ему. А на девок ему плевать. Но эта делает всё не по его плану, хотя поначалу казалось обратное. Да и встаёт у него только на неё. — Какой тупой человек! — злилась Барбело. Она прекрасно слышала и видела что он сейчас вслух говорит о ней. — Ну ладно, сама прибежишь, — криво усмехнулся мужик. Он взял шарф палантин, сложил его в два ряда. Завязал на нём ровно четыре узла, при этом начитывая на шарф какой заговор.

***

Рубен проснулся весь в поту. Взял телефон посмотрел на время, на часах было ровно три утра. Одна из рыбок в его аквариуме громко плюхнулась и всплыла кверху брюшком. Утром спущу в унитаз подумал мужчина. Поднялся с кровати и прошёл в кухню. Открыл холодильник и достал оттуда яблочный сок. Начал пить из пакета. Потом поставил его на старый стеклянный стол. Выключая подсветку и уходя обратно в комнату. Не дойдя до кровати он рухнул в обморок. Жар, он словно был по всюду. Внутри, снаружи, да везде. Огонь он разливался по венам, выжигая их изнутри. Его тело не слушалось, он не мог пошевелить ни ногой ни рукой. По переносице потекла кровь, а на носу осталась царапина. На груди их было четыре, на правой ноге одна, на левой руке одна, и одна самая глубокая на спине. Мужик заорал что есть мочи. На его шее застегнулся стальной ошейник, кровь забрызгала ему лицо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.