ID работы: 13721074

Voodoo

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Полынь

Настройки текста
Кровь текла изо рта мужчины стекая на пол. Ему казалось что ещё немного и он умрёт. А в голове у него послышалось: «Тебе ещё рано подыхать».

***

Ирина как всегда сидела в кухне у Рубена. Мужчина готовил есть, а девушка пила вино смотря на него. Ужин пролетел незаметно, они как обычно обсуждали недавний футбольный матч. Ведь оба были фанатами одного клуба. Хотя, на самом деле… объединяло их не это. Крашенная блондинка любила мужиков, и таскалась по всем матчам. Только чтобы потрахаться с кем-нибудь и иногда устроить групповушку. А мужчина был тем ещё потаскуном. Молодая девка со старым мужиком, были любовниками. Только он называл её «подружкой». Как обычно их посиделки закончились в его постели. Только вот что-то пошло не так. — Ну что не встаёт? — послушался насмешливый голос девушки. Рубен резко слез с девки, а она прикрылась одеялом. Мужчина осмотрелся, в комнате никого кроме них двоих не было. — Ну, разуй глаза сука! — голос теперь уже прозвучал грубо. — Кто ты сучка? — рявкнул он чтобы только не показывать свой страх. — Ты знаешь кто. Кто-то или что-то подняло Ирку в воздух, и она зависла над кроватью в виде распятия. А ещё через секунду её поставили на ноги. Над головой у неё завис массажёр для головы. Который она много лет тому назад притащила в квартиру Рубена, и он стоял на одной из полок в спальне. А в следующую секунду он вошёл ей прямо в голову. Острые иглы вошли по рукоять. Девка замертво с грохотом упала, на старый шершавый паркет. — Какого, — крикнул Рубен, начиная паниковать. — Не беспокойся, трупак этой шмары я уберу. Сделаю тебе сегодня одолжение, — в комнате раздался мерзкий смех. Сам массажёр лег на кровать рядом с мужчиной. И никаких игл и крови на нём уже не было. Тело девки сгорело в синем пламени.

***

— Какая же истеричка, этот так называемый человеческий мужик, — рассмеялась демоница присаживаясь в мягкое кресло. — Но ведь тебя это повеселило? Любимая. — материализовавшейся на краю кровати Азазель по-доброму улыбнулся. — Да. Но он меня бесит. Ведёт себя как самая истеричная баба, а не мужчина. Хотя каждый раз утверждает что он: «настоящий мужчина». — В каком месте? — криво усмехнулась девушка. — Забудь. Доведи дело до конца, — Азазель расплылся в пошлой улыбке.

***

Рубену на днях позвонила мать его бывшей жены, и сообщила что её дочка умерла. Её нашли в своей собственной квартире в спальне. Кто-то выдрал её сердце, и к тому же Соню задушили. Это было ужасно. Но женщина не вспоминала, даже о своих не чуть не меньших грехах. Как они со своей дочкой магией убили слишком много людей. Как развели Рубена, с его первой женой. Которая хоть и была родом из какой то маленькой деревеньке в близи Москвы. Но была она доброй и слегка наивной девушкой. Намного симпатичнее чём была Сонька. Нескладная, плоская как доска, да к тому же с «лошадиной мордой». Зато старый мужчина сходил прям от неё сума. Везде её возил, в любую страну и покупал той всё что она хотела. Девушка никогда в жизни не работала, хотя как говорят — евреи работать вообще не любят. Вот и её мамаша так же своего муженька на тот свет отправила. С помощью магии. Несколько дней мужчина не выходил из дома. Он торчал в своей квартире и постоянно пил. Слушал музыку и смотрел комедии которые его ни капли не смешали. После трёх смертей его любовниц. Бывшая, теперь уже тоже годилась только на роль любовницы. Пока все остальные вроде бы были живы. По крайней мере те которых он помнит, и с которыми он периодически трахается. Хотя нет, не так, — трахался. Теперь у него с этим всё плохо. Да и в обморок он стал падать всё чаще и чаще. Он успел сходить к врачу, но тот сказал что с мужчиной всё в полном порядке. Врач посоветовал ему сходить к психологу. Скорее всего это у него что-то психосоматическое. Рубен не собирался к нему идти. Он прекрасно понимал, что на него кто-то магичит. Но кто он не мог увидеть. Одна из его старых или нынешних любовниц? Мужчина определить так и не смог. Насколько он помнил этим занималась только его бывшая, но она мертва. Значит кто-то ещё. Нелька, не могла у неё семья, муж и трое детей. Анька или Машка? Скорее нет. Рассуждал он. Танька? Вряд ли. Из совсем новых. Из них вообще нет. Значит он просто не видит кто. Нужно привороты на них подновить. Тогда сами расскажут. Усмехнулся лысый.

***

— Пожалуйста, не трогайте меня, — умоляла молоденькая, симпатичная шатенка. Девушка лежала на обочине какого-то коттеджного посёлка. — Да чего ты так переживаешь? — русоволосый мужчина ехидно улыбнулся в свете фар. Подходя ближе. — Нет! — закричала девушка. Она лежала головой на траве, а спиной на асфальтной крошке. Руки были закованы в наручники за спиной, а ноги замотаны скотчем. — Знаешь, уже не модно скотчем пользоваться. Я предпочитаю гибридную ленту липучку. — Так удобнее всего. — Кто ты такой? — вскрикнув парень, обернулся назад. Перед ним стоял высокий молодой мужчина. — Вот думаю, — вслух сказал демон. Кого из вас мне выбрать? — Тебя, — он указал на мужчину, или тебя он указал на валяющуюся испуганную девушку. — Ты чего, тоже маньяк или насильник? — ухмыльнувшись спросил парень. — Ну я, похуже буду, — усмехнулся демон обнажая белые острые клыки. — Зачётные зубки, — парень ещё шире улыбнулся. — Пожалуй, сделаю иначе, — рассмеялся демон.

***

Восковой вольт был разбит молоток и сейчас догорал в пламени костра. Причудливые тени плясали над языками пламени, которое трещало. А тени казались будто сейчас выйдут из пламени. Фигуры толи людей толи демонов, а сейчас отчётливо были видны надписи на каком-то языке. Воск через минуту весь прогорел и стало пахнуть пряностями.

***

— Вези девку куда я скажу. Понял?! — переспросил демон. — Да, — молодой мужчина взвалил девушку себе на плечо и донёс до своего Порше. Запихивая ту в багажник. — Хороший мальчик, — похволил его демон садясь в свой белый внедорожник.

***

— Так и собираешься продолжать бухать? — женский голос послышался в которой раз у Рубена в комнате. — Опять ты? Сучка! — пытался съязвить пьяный мужик. — Не опять, а снова! — рявкнула на него демоница из темноты. Всё свою бывшую жалеешь. А мать, ты свою пожалел? Она даже на том свете просила тебя наказать. — Она всегда думала что ты хороший сын. Ан нет, сыночек вырос той ещё сукой. Да и умерла она из-за тебя. По твоей вине. Нужно было думать, прежде чем так неграмотно заниматься магией. — Это не шутки. А я твоя кара. По комнате раздался мерзкий смех, переходящий в рычание. У Рубена мурашки прошли по всему телу, перемещаясь больше на спину и затылок. А потом… потом, его пронзила невыносимая боль в голове, словно большая спица вошла ему в макушку. Потом всё тоже самое повторилось в районе сердца, ещё чуть-чуть и у него случится инфаркт. Секунда и он согнулся он невыносимой боли в члене и яйцах. Будто тысячи игл его кололи и раздирали. Он заорал от боли, а потом провалился в темноту. Когда он наконец-то пришёл в себя, то лежал он на грязном полу возле кровати. Его к тому-же специально прикрыли старым пледом. Которым он так заботливо когда то укрывал Иришку и других общих девок.

***

Почему! Почему… Думала про себя Марина. Почему её насильника полицейские не стали искать. Ведь она не просто сексом с ним занималась, он её избил и изнасиловал. Уроды! Возмущалась девушка. Теперь ей были противны все мужчины, они вызывали в ней отвращение. Их довольные лица, их улыбки, их голоса. Да всё! Как ей теперь нормально жить? Лучше бы он тогда её убил. Расплакались Марина. Но ей всё равно хотелось жить. Ведь она не хочет сделать родителям больно.

***

— Клади это на пол. И не смей мне тут загадить весь дом. Потом сам кровищу будешь отмывать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.