ID работы: 13722081

Аутсайдеры: Самая крутая эльфийка в мультивселенной

Смешанная
R
Завершён
8
Henry_Creel бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4, в которой мы все готовим окрошку

Настройки текста
Я Мы пришли ко мне домой. Я хотел достать ключ и открыть дверь, но она открылась и на пороге показалась моя мама. — Даня, почему так долго? Почему ты не написал смс? — спросила мама, обнимая меня. — Мам, не переживай, со мной всё хорошо, я встретил своих друзей, — ответил я. Моя мама посмотрела на Рейлу. — Рейла, я рада тебя видеть! — сказала моя мама. — Я тоже рада, Тамара Фёдоровна, — ответила Рейла. — Мама, это Тиадрин, мама Рейлы, — представил своей маме свою тёщу, — Тиа, это моя мама Тамара Фёдоровна. — Очень приятно, Даня рассказывал много о вас рассказывал, — улыбнулась Тиадрин. — Мне тоже очень приятно, — улыбнулась в ответ моя мама. — Проходите, пора уже резать окрошку. Мы прошли на кухню, разобрали сумки и начали резать окрошку. — Рейла, мой папа не любит, когда ругаются, поэтому не выражайся при нём, — шепнул я Рейле. — Хорошо, — сказала Рейла. Скоро пришёл мой папа. Он привёл своего друга Садика. Садик увидел двух эльфиек. — Демоны! — закричал Садик. — Завали ебало! — крикнули Рейла и Тиадрин. Я в ужасе на них посмотрел. Мой папа разозлился. — А кто вы вообще такая, чтобы ругаться в моём доме?! — закричал мой отец. — Рейлу знаю, а ты кто? — Сначала сам назовись, а потом я представлюсь! — сказала Тиадрин. — Вячеслав Валерьевич, а его Садик, — ответил мой отец. — Тиадрин, — сказала моя тёща. — В моём доме не ругаться! — ответил мой отец, подходя к Рейле. Я встал перед своим отцом. — Ты тронешь Рейлу только через мой труп! — закричал я. — Я может быть и боюсь, но пока я здесь стою, ты её и пальцем не тонешь! — А ты его! — закричала Рейла. — А ты кто такая вообще, чтобы открывать свой рот? — спросил Вячеслав. — Жена твоего сына! — закричала Рейла. Мои родители и бабушка на неё посмотрели. — Когда вы успели пожениться? — спросила моя мама. — Почему не пригласили нас на свадьбу? — Извините, но мы не планировали свадьбу, — отвела Рейла, — просто Тейлз изобрёл прибор для открытия портала, как подарок для молодожёнов, потом мы путешествовали по Зедии и вот там нас поженили. — Понятно, — сказала моя мама. — Поздравляю! Моя мама обняла нас с Рейлой. — Дашу и Кирилл тоже там поженили, обними и их, — улыбнулся я. Моя мама обняла двух моих самых лучших друзей. Мой отец немного успокоился. — А почему у твоей жены и у её мамы рога? — спросил Садик. — Они эльфийки, а у всех эльфов есть рога, такими их создал Бог, — ответил я. Мы закончили резать окрошку, а потом все сели за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.