ID работы: 13722081

Аутсайдеры: Самая крутая эльфийка в мультивселенной

Смешанная
R
Завершён
8
Henry_Creel бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Разговор моих родителей и Рейлы

Настройки текста
Примечания:
Рейла Когда мы сели за стол и стали есть окрошку, Тамара Фёдоровна сказала: — Рейла, я хочу поговорить с тобой о моём сыне. — Эй, я вообще то здесь, — возмутился Даня. Тамара Фёдоровна не обратила на него внимание. — Прости, что считала тебя плодом воображения Дани, я виновата перед тобой, сынок, — сказала моя свекровь, посмотрев на меня. — Мама, — ответил Даня, — тебе не за что извиняться, я понимаю, трудно поверить в мультиверс и пришельцев. — Да, — сказала Тамара Фёдоровна, — но возможно. Теперь поговорим о другом. — Тамара Фёдоровна нахмурилась, поворачиваясь к Рейле. — Если ты опять обидишь моего сына… — Шкуру спустим, — добавил Вячеслав Валерьевич. Даня моментально вспыхнул. — Я сам спущу шкуру с каждого, — Даня вскочил со стула, — кто посмеет тронуть Рейлочку! Рейла тоже вскочила со стула. — Думаете, я хотела навредить Дане или Каллуму? — спросила я. — Да я совсем не хотела! — Ты бросила его, — сказала моя свекровь. — разбила ему сердце. — Даня не держит на меня обиду, — ответила я. — Я пыталась его защитить! Ушла без него, чтобы опасности не подвергать. И я должна быть сильна в одиночку. — Рейла, — сказал Даня, — мы сильнее вместе, в одиночку мы ничего не можем, потому что слабы. Любовь и семья делают нас сильнее, чем мы можем себе представить. Любовь и доверие дают нам больше силы, чем одиночество, поверь человеку, который очень боится одиночества. Но чтобы обрести эту силу, недостаточно просто любить, надо верить и бремя делить. — Очень красиво сказал, — ответила Тиадрин. — Да, — сказала я. Я обняла Даню. — Спасибо тебе, — Рейла прижалась ко мне. — Всегда пожалуйста, — я погладил её по волосам и рогам. Мы доели окрошку и пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.