ID работы: 13722081

Аутсайдеры: Самая крутая эльфийка в мультивселенной

Смешанная
R
Завершён
8
Henry_Creel бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6, в которой мы гуляем и купаемся

Настройки текста
Я Когда мы поели, то пошли гулять. Гуляли, болтали, пели песни и танцевали. Скоро мы подошли к озеро. Мы с Рейлой задрожали. Тут мы услышали голос: — Соренбол! Мы оглянулись и увидели парня со светлыми волосами и голубыми глазами. Это был Сорен. Мы с Рейлой словили фейспалм. — Он не Соренбол, он Хуйбол, думает только одним органом, — сказал я. — Это каким? — спросил Садик. — Этот орган находится у вас в штанах, — ответил я. Мы с Рейлой и Дашей и Кириллом рассмеялись. Тиадрин тоже рассмеялась. Тут Сорен вышел на берег и взял Рейлу за шкирку. — Наша киска готова намокнуть? — спросил он. Я моментально вышел из себя. — Она не твоя киска! — прорычал я. Сорен усмехнулся и бросил Рейлу в воду. Я сильно ударил Сорена и прыгнул в воду. — Даня, ты же воды боишься! — закричала Даша. — Похуй! — крикнул я. Даша подошла к воде, но не решалась войти в воду. Кирилл к ней подошёл и взял за руку. — Давай вместе, любимая, — улыбнулся Кирилл. Даша улыбнулась и крепче сжала руку Кирилла. Они прыгнули в воду и поплыли за мной. А я в это время доплыл до Рейла и обнял её. — Рейлочка, лунная ягодка, всё хорошо, не бойся, я с тобой, — успокаивал я свою самую любимую и прекрасную эльфийку. Рейла прижалась ко мне. Даша и Кирилл подплыли к нам. — Ребята, вы в порядке? — спросили они. — Да, — ответил я. Мы с Рейлой продолжали обниматься и Рейла очень нежно меня поцеловала. Тиадрин Я смотрела, как мой зять и дочь целуются. Они напоминали нас с Лейном в их возрасте. — Я бы не пожелала лучшего мужа для своей лунной ягоды, — сказала я. — Вы должны гордиться своим сыном. — Мы гордимся, но с ним бывает сложно. Он бывает замкнутым и постоянно смотрит дебильные фильмы и сериалы и видит пришельцев. Раньше я считала это бредом, но сейчас понимаю, что ошибалась. — Вы должны почаще его слушать, — улыбнулась я. — Он фигни не скажет. И они с моей дочкой идеальная пара. Они напоминают меня с мужем в их возрасте. Мы заметили, что Даня, Рейла, Даша и Кирилл резвятся и брызгаются. — Вы только посмотрите на них, — сказала я, — вот как выглядит настоящая дружба и любовь. Берите с них пример. Вячеслав и Тамара задумались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.