Dreams Butterflies соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чат "Великие Петербуржцы"

Настройки текста
Примечания:
Елизавета Алексеевна: Сашенька, а давай щеночка заведём? Елизавета Петровна: НИКАКИХ СОБАК В МОЁМ ДВОРЦЕ!!! Елена Павловна: Пааап, меня Костя обижает! Алексей Михайлович: Соня, сходи за хлебом. Софья Алексеевна: Сходи сам, пожалуйста, я читаю. Мария Александровна: Александра Фёдоровна, мне Александр изменяет... Александр II: Это не правда, мам! Шарлотта: У меня больше нет сына. Елизавета Петровна: Смотрите, какие у папы классные штаны. Всё, пап, я у тебя их забираю. Пётр I: Она у меня уже и штаны забирает! Панталоны мои хотя-бы спрячьте! Екатерина II: Слышали новую песню BTS? Мария Николаевна(дочь Николая II): Да, очень крутая! Екатерина ||: Елизавета Петровна, Пётр Фёдорович, похоже, с ума сошел! Анна Иоанновна: Ты только сейчас заметила? Елизавета Петровна: Почему ты так решила? Екатерина ||: Потому что он разговаривает сам с собой и обнимает кого-то невидимого! Елизавета Петровна: А, это весеннее обострение, у него такое бывает. Екатерина ||: Говорила мне мама: "не выходить замуж за русского, а то чокнешься с ним", а я не поверила ей... Пётр ||: Тётушка, как насчёт прогуляться в саду? Елизавета Петровна: Петруш, я занята. Пётр ||: Интересно, и чем таким вы заняты? Елизавета Петровна: С сестрами сплетничаю. Анна Петровна: Ага, так что иди позови лучше кого-то другого. Пётр II: ВИЛЬ-ГЕЛЬ-МИ-НА-А-А!!!!!! Павел |: Люди, что делать если мать ушла в депрессию? Александр ||: Не знаю, у меня мать в депрессии не была, так что помочь не могу. Николай |: А из-за чего депрессия хоть? Павел |: Да заначку свою не может найти. Анна Петровна: А под платье смотрела? Пётр |||: Мама... Анна Петровна: Не, ну а что? Все женщины и девушки так делают. Фёдор III: У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!! Пётр I: У меня родился племянник!!! Празднуем!!! Сергей Александрович: ЭЛЛА!!!! Елизавета Фёдоровна: Чё те надо? Сергей Александрович: Мне твоя бабушка звонит, что ей ответить? Елизавета Фёдоровна: А ты не отвечай. Николай I: Кого нарисовать можно? Анна Иоанновна: Меня! Только постройнее, пожалуйста. Екатерина II: Кто со мной в карты? Софья Алексеевна: Я могу. Елизавета Петровна: Не, я сегодня фаворита жду. Вильгельмина: Я замуж выхожу! Во второй раз! Павел I: Дай угадаю... Андрей? Вильгельмина: Именно. Анна Иоанновна: Я хочу на бал. Дагмар: Устроим! Александр III: Ну почему-у-у....? Дагмар: Потому что! Доротея: Пашенька... А ты ведь не расстроишься, если я уеду на вечеринку с Луизой? Павел I: Обижусь. Доротея: Ну Пашенька! Анна Петровна: Как ты можешь неволить собственную жену?! Александр II: КТО ТАМ КОГО НЕВОЛИТ?!?!!?!? Елизавета Алексеевна: Маш, ну так что? Доротея: Нет. Алиса: Я на родительское собрание! Алексей Николаевич: Всё... прощайте... Ольга Николаевна: Спаси и сохрани! Татьяна Николаевна: Отче наш... Мария Николаевна: АААААААА Анастасия Николаевна: Мне конец... Николай II: Господи помолимся... Александра Иосифовна: А ты-то что? Николай II: А я деньги на шторы не сдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.