Dreams Butterflies соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Различные женские чаты

Настройки текста

*Пользователь "Дагмар" создал(а) чат "Без фаворитов обойдёмся"*

Анна Иоанновна: То есть тебе не хватило просто общего чата? Дагмар: Зато без других правительниц. Только мы. Доротея: Тут даже нет моих дочерей! Екатерина I: Да вообще! Ужас, да и только! Маша! Дагмар: А что сразу Маша! Я, между прочим, не одна эти чаты создаю! Анна Леопольдовна: Но я ведь не императрица... Дагмар: И что? Екатерина |: Через плечо! Блин, Маша. Максимилиана: .... Луиза: Девочки, у меня муж с ума сошёл! Он перед зеркалом танцует! Елизавета: Он просто слушал "Queencard". Анна Иоанновна: Кстати, песня классная. Ама квинкард, тэйк оф фото) *Пользователь "Екатерина I" вышел(а) из чата* Анна Иоанновна: Э, куда?!

***

Чат "Курочки" Мелексима: Я хочу чай. Айше(Дочь Кёсем): Приходи к камне я как раз заварила какой-то новый чай. Хатидже: Продам скрипку мужа недорого. Хюррем: Что достал всё-таки со своей скрипкой? Екатерина ||: Какое совпадение... Я тоже продаю скрипку мужа. Хатидже: Я даже сделаю скидку только купите, ПОЖАЛУЙСТА. Хатидже: Плюс скрипка дочери в подарок. Сафие: У вас там что весь дворец играет на скрипках? Хатидже: Нет только Осман не играет. Турхан: Хюмашах ты снова спёрла моё платье?! Елизавета Тюдор: О боже... зайди ко мне, я дам тебе новое. Эсмахан: Девки, что делать? Меня родители хотят отдать замуж... Михримах: Я тебя понимаю... Гевхерхан: Сочувствую. Сафие: Кто снова просрал мою кошку?! Кёсем: Началось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.