Dreams Butterflies соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Общий чат

Настройки текста
Примечания:
Иван Грозный: А у меня родился ребёнок!!! Павел I: Поздравляем) Пётр Басманов: От кого? Фёдор Басманов: Ну… как тебе сказать… Пётр Басманов: Пойду одолжу у твоей матери валерьянки… Михаил Александрович: А я не хочу править. Селим ||: У кого можно купить вино? Просто у нас с Нурбану сегодня романтик намечается, но мы забыли что у нас кончилось вино. Мурад |||: Так вот почему вы меня с сестрами отправили к дедушке и бабушке… Пётр I: Продам сына недорого. Генрих 8: Беру. Александр I: Лизхен, где мои лосины? Елизавета Алексеевна: Я их постирала. Автор: У НАС СВАДЬБА!!! Фёдор Басманов: Ты женишься? Соавтор: *** Автор: Нет, брат. Женишься ты. Иван Грозный: Дай угадаю… Автор: Именно. Соавтор: Не ну, а что? Как будто вы против (возможно). Иван Грозный: Ну так-то да… Соавтор: Цыц! Тебя не спрашивали. Петр 2: Я тоже хочу жениться! *Пользователь «Елизавета Петровна» вышел (а) из чата* Автор: Вас в любом случае никто не спрашивал. Завтра в три жду в свадебном магазине. Соавтор: Петрушка, мы тебе тоже найдём кого-то и не только тебе. Пётр 2: Я весь сериал об этом говорил… А кого вы там сводите? Автор: Будешь задавать много вопросов, и твоей партией станет Сталин. Он тоже брал Берлин и отменял смертную казнь. Или Гитлер. Он тоже творил дичь в сорок первом. Соавтор: Согласна. Пётр 2: Ладно-ладно… Но ты должен пообещать, что следующая свадьба будет у меня с тётушкой! Автор: А губозакаточную машинку тебе не пообещать? Соавтор: Где-то сдыхает от смеха Автор: Ладно, Петь, пошли, платье будем Федьке смотреть. Федор Басманов: А я обязательно должен быть в платье?.. Соавтор: Какая невеста без платья? Пётр |||: Она что всё-таки живая? Соавтор: Как ты меня любишь. Автор: КТО ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ЕЁ ТРОНЕТ — ГОЛОВЫ ОТКУШУ!!! Соавтор: Seni seviyorum(Люблю тебя) Алексей Разумовский: Вот вам смешно, а его лучше бояться… (Верните Елизавету обратно…) Автор: Сесилия, мы чё-то тут задержались… Дадим этим особам самодеятельность. Соавтор: Согласна с тобой. *Пользователь «Сесилия» добавил пользователя «Елизавета Петровна» в группу* Соавтор: Я пошла Федьку ловить. *Сесилия вышла из сети* Автор: Беру Елизавету Петровну, Викторию и Дагмар, и к тебе) Соавтор: Буду ждать) Соавтор: Кто мне споил Ахмеда?! Признавайтесь. Соавтор: Селим ты? Селим ||: А что сразу я? Меня вообще второй день дома нет. Соавтор: Тогда кто? Стоп… Соавтор: В смысле тебя нет дома два дня? Тогда где ты? Селим ||: Да в больнице я лежу мы с Баязидом подрались очень сильно. Нурбану: У меня скоро будет не муж, а инвалид какой-то… Дефне: И не говори… Соавтор: Капец. Кёсем: Почему мой муж валяется на полу пьяный? Соавтор: Если бы мы знали. Махфирузе: Это он с Дервишом поспорил кто выпьет пять литров коньяка и два литра самогона Хюррем. Хандан: И кто выиграл? Махфирузе: Никто они вдвоем после второй рюмки самогона отрубились. Соавтор: Теперь всё понятно. Мехмед: Тётя Шах заберите свою дочь от меня! Шах: А что случилось уже? Мехмед: Её Михримах с Хуриджихан споили и теперь она пристаёт к камне… Шах: Хюррем, Хатидже как это понимать?! Хатидже: А мы что? Хюррем: Мы здесь невиноваты. Фатьма (дочь Кёсем): Мам я к ним хочу… Ханзаде: И я… Кёсем: Нет! Обе сидите дома. Ханзаде: Блин… Пётр |||: Катюш я тебя люблю… Екатерина ||: Это ты говоришь или водка в тебе? Пётр |||: Это я говорю в водке… Пётр |||: Катюш принеси, пожалуйста, тазик… Екатерина ||: Боже!.. Ахмед |: Мама я тебе нашёл мужа! Хандан: Стоп… ЧТО?! Мустафа (Сын Халиме): Мама и тебе мы нашли мужа. Дильруба: Да, да. Халиме: *** Давут: Дильруба, ты сказала своей матери? Дильруба: Ещё нет… Халиме: Что ты должна мне рассказать?.. Дильруба: Я это… Беременная. Халиме: Счастье та какое!!!!! Сафие: Наконец-то я дождалась!!! Мустафа |: Это нужно отпраздновать!!! *** София: Франц-Иосиф, забери уже свою жену с прогулки! Франц-Иосиф: Ну мам, она взрослый человек, пусть гуляет, где хочет. Александр II: Продам Аляску недорого. Виктория: Помогите… Альфред: Что уже случилось? Виктория: У нас Мария бунтует. Мария Александровна (дочь Александра II): Я буду яркой, я бунтарка! Александр II: Моя дочь! Хвалю! Виктория: Что за поколение! Наполеон: А у меня к нынешнему поколению вообще много вопросов. Как можно было моим именем назвать ТОРТ?! Екатерина ||: Пётр Федорович тут такое дело… Пётр |||: Что уже случилось?.. Екатерина ||: Ваша скрипка вылетела на улицу с третьего этажа… Пётр |||: Моя скрипка! Хатидже: Если скрипке хана то могу отдать скрипку вторая в подарок. Ибрагим: Хатидже! Хуриджихан: Мама! Мустафа (сын Махидевран): Семья нам хана. Джихангир: Почему? Мустафа: Мы потеряли Мехмеда… Сулейман: Хюррем нас убьет… Махидевран: Слушайте внимательно! Я иду отвлекать Хюррем, а вы ищите Мехмеда. Шах: Сулейман, Хатидже, где мой муж?! Сулейман: Какой муж? Хатидже: Ты разве была замужем? Эсмахан: Мама, а почему папа в больнице? Шах: Сулейман, Хатидже я вас сейчас прибью! Фатьма (сестра Сулеймана): Земля вам пухом. Бейхан: Бедный Лютфи. Нурбану: Селим, ты снова пьешь?! Селим: Нет. Нурбану: Тогда почему наш сын принёс рисунок где ты сидишь за столом и пьешь вино! Селим: Чёрт… Турхан: Где Ибрагим и Мехмед? Хюмашах: И Орхан? Кёсем: Они в торговый центр решили сходить и похоже потерялись там… Хатидже: Ибрагим, где наш сын? Ибрагим: У нас есть сын? Хатидже: Ты забыл что у тебя не только дочь, но и сын?! Ибрагим: Да я Османа в последний раз видел в день его рождения! Шах: Отец года. Бейхан: Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.