Dreams Butterflies соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Супер-семейка)

Настройки текста
Примечания:
Николай Александрович: Дети, кто брал мои деньги? Александра Фёдоровна: Что?! Кто-то из вас брал деньги отца?! Вы вообще знаете, что это нехорошо?! Татьяна Николаевна: Ты сама так делаешь, мам. Александр Александрович: Вот внучка, вся в меня! Александра Фёдоровна: Это другое! *** Мария Николаевна: Папа, а ты обещал сводить на в театр! Николай Александрович: Блин… Маш, ну работы много. Пусть вас бабушка сводит. Мария Фёдоровна: Ага, щас! Ты отец, а не я! Татьяна Николаевна: Пап, мы не маленькие дети, можем и сами сходить. Александра Фёдоровна: Николай, к нам скоро приедет моя сестра, пожалуйста, найди время её встретить. Мария Фёдоровна: О нет, только не британцы! Николай Александрович: Мама! *** Ольга Николаевна: Мам, можно я сегодня на физру не пойду? Александра Фёдоровна: Из-за чего? Заболела? Ольга Николаевна: Эти дни… Александра Фёдоровна: Ладно, два дня можешь не ходить. Алексей Николаевич: А у меня тоже эти дни, можно я не пойду? Александр Александрович: Весь в отца!

***

Татьяна Николаевна: Ребят, а где моё платье? Ну, красное такое. Анастасия Николаевна: Ну что, скажем ей? Алексей Николаевич: Давай… Татьяна Николаевна: Что скажете? Алексей Николаевич: Ну… как бы так сказать… Анастасия Николаевна: Мы в нём масленицу сожгли… Татьяна Николаевна: Вы охренели?! Анастасия Николаевна: Прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.