ID работы: 13722256

Сон в летнюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Импрореал. PG-13. Дача.

Настройки текста
Примечания:

— Там, где другие строят стены, Мы построили мосты. Есть в году одна проблема… Август — это ты.

***

      Над головой снова пролетает ласточка, устраиваясь где-то на ветке и подавая голосок оттуда. Антон смеётся, наблюдая за ней с веранды их загородного домика, который они купили всего лишь год назад и не успели толком здесь обжиться. Впрочем, покупка не была спонтанной, потому что они долго выбирали место и дом, чтобы было комфортно выбираться на природу и не было шумных соседей. В конце концов, это не толь ко семейное гнездо, но ещё и дача для дружеских посиделок. А ещё неподалёку от домика есть озеро, окружённое хвойными деревьями. Там, Антон точно знает, очень спокойно и природа находится в гармонии.       Впрочем, на участке тоже царит собственная гармония. Шастун уже полчаса наблюдает за тем, как Арс воюет со шлангом и пытается присоединить поливалки, чтобы их газон не усох. Это вызывает у Антона лишь смех. — Да блядская хуета, блять. — на всю улицу ругается Арсений, глядя на то, как поливалка снова выскакивает из шланга, как только напор воды увеличивается. — Шаст, ну ёк-макарёк. — А чё я-то сразу? — Шастун облокачивается руками о перила и хмыкает, наблюдая за мужем с любовью и нежностью. — Я же просил другие поливалки взять. — снова ворчит Попов, раздосадованно топая ногой. Он весь мокрый, как котёнок под дождём, но это вызывает не умиление, а смех, потому что волосы прилипают к лицу, а сам он выглядит, как вредная задница. — Где все трусы? — Не знаю, посмотри в чемодане. Мы сюда не навсегда же приехали, а на неделю. — Антон уже откровенно смеётся, но никак не ожидает того, что Арсений ловко перепрыгнет через ступеньки, схватит его за руку и уронит в мокрую траву. — Арс, блять!       Шастун шипит, ворчит и вертится, но Попов держит крепко, валяя его в мокрой траве и поливая из шланга. На дворе первое августа, обед давно прошёл и уже вечереет, но на улице всё ещё тепло. Сквозь кроны деревьев пробиваются лучи летнего солнца, прогревая воздух и даря ощущение спокойствия. Антон больше не вырывается. Ему хорошо. Он даже не знает, кто тянется первым, но уже через пару минут они самозабвенно целуются, лёжа на мокрой траве и прижимаясь друг к другу. Футболка прилипает к спине из-за мокрой травы, пока Арсений слегка задирает её, оглаживая холодными кончиками пальцев живот супруга. Антон зарывается ладонью в отросшие волосы, сжимает у корней и оттягивает, кусая за нижнюю губу, чтобы отомстить. И весь мир перестаёт иметь значение, пока есть эти жаркие поцелуи, холодные ладони и нежные касания.

***

      А вечером, когда солнце полностью опускается за горизонт, Антон уже сидит на веранде с кружкой горячего чая. Они оба уже полностью сухие, сытые и довольные после импровизированного купания и удовлетворения. Антон снова заласканный, Арсений больше не ворчит, а в душе наконец-то уют. Попов выходит на веранду с пледом в руках, накидывая его на чужие плечи и присаживаясь на качели рядышком. Шастун двигается ближе, накрывая плечи своего супруга тоже и укладывая голову на плечо. Во дворе зажигаются фонари, а где-то в траве сверчки заводят свою песню. Природа поёт, заставляя полностью расслабиться в родных руках. — Арс. — тихо зовёт Антон, поднимая голову и глядя в лазурные океаны, полные нежности и безграничного счастья. — А что бы ты вспомнил, если бы тебе сказали про меня? — Август. — Арсений мягко зарывается пальцами в отросшие кудри и ближе притягивает к себе. — Август? Почему? — ему интересно, а внутри всё тает от безграничной любви к одному-единственному человеку.       Воспоминания их первого признания и первого поцелуя проносятся в голове вихрем, заставляя грудь наполниться нежностью и затапливающим с головой счастьем. В августе всё: их первые неловкие поцелуи, первые держания за руки, первые шаги и первые важные слова друг другу. И сейчас, оглядываясь назад на все эти прожитые года и пройденное время, Арсений может лишь улыбнуться, покрепче взяв Антона за руку, чтобы никогда не отпускать. — Потому что август — это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.