ID работы: 13722256

Сон в летнюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Импрореал. PG-13. Подарок.

Настройки текста

- Сладкий вкус малины на твоих губах, Ты моя половина, свет в моих глазах. Линии на ладонь, это моя любовь, То в холод, то в огонь, А завтра будет вновь...

***

— «Знаете, когда между двумя людьми возникают какие-то слова, которые для них что-то значат, а для других это просто набор букв?».       Антон знает. Внутри каждый раз разливается тепло от того, насколько между ним и Арсом близкая связь, пронесённая через года. А ещё Антон знает, что между двумя людьми бывают какие-то свои традиции, которые они обязательно исполняют, потому что привыкли и любят друг друга. Так, например, у них случайно рождается традиция совместной прогулки по городу раз в месяц, когда погода немного хмурая и тучи нависают над городом тяжёлым свинцом. Они выбирают безлюдные места, где нет вездесущих фанатов, чаще всего на природе, а потом наслаждаются, отдыхая от суеты. Арсений случайно вводит традицию готовить блинчики по воскресеньям, когда никуда не надо и можно весь день наслаждаться отдыхом рядом с любимым человеком.       Антон вводит традицию тоже. Это получается спонтанно, совсем случайно даже, но вот уже год он каждое утро делает Арсению маленький подарочек во Вконакте. Это родилось четырнадцатого февраля, когда Арсений был на другом конце страны, а Антону просто хотелось его чем-то порадовать. Маленький подарочек с сердечком и нежные слова, «неизвестный отправитель» для всех остальных и вот уже год каждое утро Арсений получает разные милые подарки, за которые Антон после получает нежный поцелуй.       Это утро не становится исключением. Шастун лениво потягивается и зевает, переворачивается набок и пытается нащупать Арсения рядом, но тот, кажется, уже на кухне готовит завтрак, поэтому Антон вздыхает и включает телефон. Первым делом Попову прилетает подарок в виде милого медведя с сердечком в руках, а внизу ко всему этому приписка «отдаю своё в надёжные руки». Где-то на кухне пиликает телефон от уведомления, а Антон смеётся, утыкаясь в подушку. Он пытается делать вид, что спит, но заходящий в спальню Арс абсолютно точно знает, что Шастун просто притворяется. Об этом гласит тот самый милый подарок, от которого внутри разливается знакомое тепло. — Доброе утро, соня. — он смеётся, наклоняясь над сонным Шастуном и целуя его в нос. — Спасибо за подарок и за твоё сердце. Не знал, что оно до сих пор у тебя. — Не пизди, я тебе его давно подарил. — Антон закатывает глаза и тянет супруга на себя, осторожно роняя рядом. Всё ещё хочется спать, поэтому Антон ласково оплетает Арсения всеми конечностями, как коала, и довольно жмётся ближе, стараясь урвать кусочек тепла и нежности. Попов с ним, очевидно, не спорит, целуя кудрявую макушку и поглаживая кончиками пальцев бедро. — Спи, родной. Я разбужу тебя позже. — поглаживания переходят на поясницу, затем чуть выше и на лопатки, отчего Шастун полностью расслабляется, млеет и тихо мурлыкает, снова засыпая.       Арсений ласки не прекращает, мягко зарываясь пальцами в отросшие кудри и перебирая пряди между пальцами. Антон снова сладко спит, поэтому минут через пять таких лежаний Попов всё же аккуратно выбирается, накрывая супруга одеялом и целуя его сонную мордашку в лоб. На кухне аппетитно пахнет лазаньей, на столе слегка остывает чай для сони и кофе Арсения, а в телефоне так и остаётся открытым этот маленький подарок, какие он получает ежедневно. — Действительно сердце. Твоё. — улыбается Арсений, помечая важным.       Потому что важное всё, что связано с любимым человеком. И это уже его маленькая традиция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.