ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

День рождение принцессы Солярии

Настройки текста
Я не буду задерживаться на днях до дня рождения Стеллы и поэтому начну главу с того что, как началось утро у наших героев. Блум встала раньше всех и пошла на кухню готовить завтрак.Она приготовила запеканку и омлет, чтобы хватило на всех.У неё в подготовке к дню рождения подруги была роль чтобы приготовить еду.Рокси и Эйвери поедут со Стеллой в магикс за покупками,пока другие подготавливают все к празднику. Вот на кухню пришли маги.Они сели за стол даже не поздаровавшись.И тут Блум не вытерпела и сказала: -Во первых, где привет,а во вторых чтобы вам дали поесть, скажите пожалуйста,-чуть ли не рявкнула на них фея огня дракона. -Че ты какая злая,-спросил Огрон. -Надо иметь совесть, если вы и были грозой всего волшебного измерения,но сейчас надо иметь совесть,или завтрака не получите,-сказала она отвернувшись от них и скрестила руки на груди. -Доброе утро,подай пожалуйста мой завтрак,-первым кто решился сказать это,был Валтор. Блум с радостью подала ему его завтрак и заварила кофе,которое подала через минуту.Все маги кроме демона были в шоке и решили повторить тоже самое. -Блум, доброе утро, подай пожалуйста наш завтрак,-сказал за всех Гантлос. Она щёлкнула пальцами и перед магами появилось тоже самое что и у Валтора. -Спасибо, очень вкусно,-сказал Валтор. Блум села напротив них и тоже решила поесть,она щёлкнула пальцами и перед ней появился её завтрак,на завтрак у неё был фруктовый салат и сок.Они быстренько поели,и стали собираться в то место где они будут проводить день рождение. Вот уже они стоят на нужном месте и смотрят что и как сделать.Анаган,нятянул сетку для волейбола.Валтор поставил предметы такие как:стол и лавочки, чтобы не занимать много места,он сделал круглый стол и такую же круглую лавочку в центре которой и стоял стол.Блум украшала поляну и приготовила еду.Подготовила купальники и полотенца.Все было готово за час. Они позвонили Эйвери и спросили где они.Она сказала что через 15 минут будут у Блум.Они решили сделать так.Блум и остальные переоделись в одежду посвободнее,а после они спрятались в кустах,и ровно через 5 минут пришли Эйвери и Рокси со Стеллой. Они отбежали от неё очень тихо и тоже спрятались в кустах.Стелла открыла глаза, но ни кого не увидела,а через минуту на поляне все засветилось, и Блум с тортом вышла из кустов,а за ней и остальные. Стелла очень обрадовалась что никто не забыл про её день рождение. Дальше они сели за стол и принцесса Солярии решила произнести тост. -Я хочу сказать вам слова благодарности за то,что не забыли про мое день рождение и за все то что вы сделали,-сказала фея солнца и луны. -Ну это ещё не всё,-сказала Блум и хитро улыбнулась,а потом щёлкнула пальцами и на всех девушках появились купальники.А на магах появились шорты такого же цвета как и их штаны,и рубашки такого же цвета как и их шорты. -Вау ,Блум,ты умеешь удивлять,-сказала Лейла и побежала к озеру. Все остальные повторили тоже самое.Но в один момент небо стало темным,а из портала вылетели .... Король и королева Домино,со старшей дочерью!Как они нашли Блум, неизвестно.Слава богу что это место и они спрятаны магией невидимости. Король и королева начали что-то бурно обсуждать со старшей дочерью.Блум подбежала к ним и стала слушать их разговор. -Ну и где нам эту занозу искать,-спросила Дафна. -Незнаю милая,но эта стерва ещё получит,-сказала Марион. -Я думаю что её убийство и будет наказанием,эта тварь даже не прдставляет что натворила,-сказал Орител.Блум расплакалась.Оказывается вот для чего она была нужна.Она нужна была чтобы их освободить,и им плевать на фею огня дракона.Блум убежала в дом.Она закрылась в ванной, в их с Валтором комнате,и у неё началась истерика.Сначала Скай, потом родители,кто ещё?Задала она себе вопрос. -Эй Блум,я знаю что ты там,открывай,-сказал Валтор. -Уйди, прошу, пожалуйста уйди,-сказала Блум всхлипывая. Валтор с помощью своего волшебства прошел сквозь дверь. -Я же говорю уйди!-вскрикнула фея. -Я не уйду пока не узнаю что с тобой случилось,-сказал спокойно маг и присел чтобы быть на равне с феей,а после убрал слезинку с её лица,-это лицо не должно плакать,ты должна быть сильней, потому что ведьмы будут давить на слабость. -Спасибо тебе,-сказала Блум. -А теперь вставай и пошли к твоим подругам,они волнуются за тебя,-сказал Валтор и помог фее встать. -Хорошо пошли,-сказала она и слегка улыбнулась. -Милая,мне нравится твой наряд,-указав на её почти оголённое тело, сказал маг. Из-за этих слов фея слегка смутилась. -Я специально подбирала,кстати тебе очень идёт этот образ,-сказала она. -Спасибо, принцесса,-поклонился Валтор. -Ладно пойдем,-сказала принцесса и взяла мага за руку. -С тобой хоть на край света,-сказал демон и они вышли из ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.