ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Правда про Блум.

Настройки текста
Блум была очень обижена на родителей.Но чтобы не расстраивать Стеллу, она это не показывала. -Простите что убежала, -извинилась Блум. -Да ничего, главное что ты вернулась, -сказала Стелла. Они продолжили веселиться до вечера, Блум захотелось погулять по городу, и сходить к родителям земным, чтобы их проверить. Она решила для начала пойти к родителям, но что или кто ожидал её она не знала.А именно её ожидало кое что страшное.Она подошла к окну гостиной и заметила сначала её королевского папашу, а потом как он стал угрожать Майку и Ванессе. Фея невытерпела и сняла с себя невидимое заклинание, а после зашла тихо в дом.Ей очень повезло, потому что в коридоре никого не было. Орител стоял спиной ко входу в гостиную, как и все остальные. -Не меня ищете? -спросила Блум, к которой все повернулись. -О Блум, я очень рад что ты жива и мы встретились, мы виноваты перед тобой, нам не надо было тебя выдавать замуж за Ская не спросив тебя, -сказал король Домино. -Не прикидывался, рассказывай правду, -сказала она сложив руки на груди и упёрлась об стену. -Ты хочешь знать правду хорошо, Дафна, -сказал Орител и к нему подошла старшая дочь, а после он ей что-то сказал, всё в комнате перед феей исчезло. *** Перед Блум появилось изображение, как её бабушка Элис гуляла по городу, и увидела дом рядом с которым стояла корзинка, а в ней два младенца.Как Блум поняла это была она и Эйвери. Элис подошла к корзинке, и прочитала надпись. , Пожалуйста возьмите двух прекрасных девочек, Блум и Эйвери.Мы не можем о них заботиться так как у нас нет денег.Прошу вас вырастите их хорошими и добрыми.Если вы хотите положить деньги, не советую мы ушли из города. Мелисса Минг.» Элис взяла корзинку с девочками и пошла в замок, а после отдала своему сыну Орителу двух девочек, хотя сын её долго не соглашался. **** На этом видение закончилось. Блум посмотрела на Оритела и непонимающе посмотрела на него. -Да, это правда наша родная дочь это Дафна, а вас отдала моя мать, и ваша фамилия Минг, -сказала король Домино. — значит мне все врали? Я не принцесса, я не дочь короля Оритела и королевы Марион, но почему тогда Эйвери я смогла найти с помощью талисмана Дафны? -спросила Блум -Потому что мы специально сделали его для Эйвери, чтобы она не потерялась на земле, а ваша мать, отец и брат с сестрой недавно приходили к нам и спрашивали про вас, мы сказали что вас не держим, и вы нам не нужны, так как это правда, а сюда прилетели потому что из-за тебя и твоих друзей на наше Домино в военном положении, -сказала Марион, первый раз вступив в диалог короля и возможно простой девушки. -Пожалуйста уйдите отсюда, а с военным положением я разберусь, кстати мои настоящие родители не сказали где они живут, или же они живут в том же доме? -спросила Блум. -Они сказали что временно поселились в том же доме где жили и раньше, на Домино в южной стороне города, где рядом живут наши друзья и твоя подруга Иви, -сказал Орител и все они вышли из дома. -Блум, не расстраивайся, можешь остаться здесь сегодня, -сказала Ванесса. -Да, когда хочешь оставайся, -сказал Майк. Блум ещё немного подумала и сказала что она отправиться к настоящим родителям, но сначала зайдет за Эйвери. Она позвонила Эйвери и сказала переодеться и подойти к бару фрутимюзик. Эйвери не стала расспрашивать что случилось и сразу собралась и подошла к бару.Через минуту к ней подошла Блум и сказала что они переместятся на Домино. Они переместились прямо около того дома где Элис подобрала двух прекрасных малышек, которые сейчас уже две взрослые дамы. Блум подошла к двухэтажному дому и постучала.Сначала ничего не было слышно, но потом они услышали голос 13-летнего парня который открыл девушкам дверь.Он позвал маму и сказал что это к ней. Женщина лет 38 подошла к двери и пропустила девушек.В доме давно никого не было и поэтому в некоторых местах было пыльно.Сама женщина выглядела так: Блондинка, в платье из средневековья, такие же туфли.Ну в общем женщина из средневековья. -Девочки пожалуйста подождите, сейчас все подойдут и мы всё расскажем,-сказала Мелисса Минг,мать Блум и Эйвери. -Хорошо,-сказали девушки. Пока они ждали,им принесли травяной чай как у Флоры.Вот все пришли. -Ден, Алисса, Кэрри,познакомтесь это ваши сестры,-указала на фей, женщина,-Блум и Эйвери. -Приятно познакомиться,-сказала Алисса,ей на вид было 16 лет. -О боже, почему я один сын в семье?-спросил Ден,ему где-то 13 лет. -Ден это невежливо с твоей стороны, простите его пожалуйста,он не всерьёз,-сказала Керри,девочка лет 13 как и её брат. -Нам тоже очень приятно познакомиться,но мы хотим услышать почему нас бросили?-сказала Блум. -Блум,что вообще происходит?-спросила Эйвери. -Сейчас всё узнаете,-сказал мужчина лет 40,которого зовут Кит(у автора закончились идеи как назвать его.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.