ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

"А ты идиот!"

Настройки текста
Примечания:
За то время пока Блум была у земных родителей феи и маги "слегка" поссорились.Об этом узнаете сейчас. Блум ушла к родителям, а феи в особенности Эйвери и Рокси остались с Огроном и Владом.Все остальные разошлись. -Ну что девушки,чем хотите заняться?-спросил Огрон. -Ну я наверное что-нибудь приготовлю к ужину,-сказала Эйвери. -Может вы нам приготовите кофе?-спросил Влад. -А может вы пойдете нахрен?-спросила Рокси. -Рокси тебе говорили что ты полная сука?-спросил Огрон. -Не, это не про меня,я знаю что вас называют идиотами,но это не так вы полные мрази, особенно ты Огрон,-сказал фея животных и ткнула в грудь мага. --А ты тварь!-переходя на крик сказал Влад. Рокси не выдержала и выбежала на улицу. -Вы идиоты или кто? Её бывший парень так называл и в школе её все обзывали, она могла быть спокойной только дома, если с ней что то случиться я незнаю что с вами сделаю,-сказала Эйвери и выбежала за Рокси. -Бля, если Блум узнает,она от нас живого места не оставит, пошли чё нибудь приготовим для этих двух и загладим свою вину,мне конечно это стрёмно говорить,-сказал Огрон. -Я тоже так думаю, хотя знаешь что можно сделать?Мы можем приготовить пикник,-сказал Влад. -А это идея, пошли в лес,-сказали они и вышли с другой стороны дома чтобы их не убили фея животных и фея четырех стихий. Они быстро нашли место где устроят пикник, посмотрели в интернете что можно приготовить к пикнику, короче чтобы всё было 100% и девушки простили. Всё было готово. Огрон пошел за девушками,а Влад остался их ждать. -Девушки можно вас пригласить в одно место?-спросил Огрон подходя к Рокси и Эйвери. -Куда?-спросила строго Эйвери. - В одно место,вам понравится,-сказал он и повёл девушек на место где остался Влад. Феи были в шоке от увиденного. -Девушки простите нас,мы виноваты и хотим загладить свою вину,-сказал Влад. -Хммм,мы подумаем,-сказала Рокси. -Ну а теперь давайте начнем наш пикник,-сказал Огрон. Они хорошо проводили время,феи простили магов и побольше узнали друг о друге. -А можно вопрос, Огрон?-спросила Эйвери. -Да, конечно,-сказал он доедая своё пирожное. -Как и зачем вы создали черный круг?-спросила фея четырех стихий. -Ну это долгая история, короче "Мы дружили семьями,в тот день когда это всё произошло у меня умерли родители, старшая и младшая сестра, остался только брат- Гантлос.В тот день все было так хорошо,но в один момент к нам в дом ворвались земные феи и твоя, Рокси, бабушка и они убили наши семьи,мы с Гантлосом поговорили и решили что надо отомстить,и в это время на моем пальце и пальцах моих товарищей появились черные кольца,все в качестве лидера выбрали меня,и свои кольца отдали мне чтобы совместить все 4 кольца,и появился он - Черный Круг. После этого мы провели обряд и дали клятву что отомстим земным феям за родителей и сестёр."- договорил Огрон. -Оу мне жаль,прости что затронула эту тему,-сказала Эйвери. -Ничего,ты же не знала,-сказал Огрон. -Так, а почему ты встал на темную сторону жизни?-спросила Рокси у Влада. -Ну дело в том что с детства я был в детдоме и в 15 лет я узнал что у меня есть способность,я сбежал из атского дома и захотел поступить в какою нибудь школу для таких магов как я,но везде меня выгоняли,а в последнюю мою попытку меня посадили в тюрьму,все стражники смеялись надо мной и в какой то момент мне просто стало противно находится на стороне добра, после я сбежал из той тюрьмы, набрался сил,и напал на ту школу из-за которой меня посадили, после мне понравилось что меня боятся и моя ненависть взяла вверх,-сказал Влад. -Ох, блин мне тебя очень жаль,но всё же это не лучший способ чтобы отомстить, например Блум пришло письмо с приглашением на свадьбу Диаспро и Ская, Блум давно хочет поставить этих двух на место и теперь появился такой шанс,она поставит на место этих тварей и не с помощью магии,а с помощью слов,-сказала Рокси. -Ага, кстати они нас тоже пригласили и вы,-указала на магов Эйвери,-пойдете с нами.Это не обсуждается! -Ох как же вы без нас? Не представляю! кстати,а когда свадьба?-спросил Огрон. -Она будет послезавтра,а завтра мы пойдём за нарядами к Стелле,-сказала фея четырех стихий. -Хорошо,а теперь давайте уберем и пойдем домой, всё же вечер,-сказал Влад. -Стойте,мне Блум звонит,Ало!да Блум конечно я могу туда подойти! Хорошо до встречи,-и на этих словах Эйвери отключила звонок,-Она сказала чтобы я подошла к бару. -Иди,мы без тебя уберем,-сказала Рокси и обняла подругу.Эйвери убежала сразу к бару. Блум уже ждала её там, фея четырех стихий подошла к ней, но её сестра без слов переместила их в какое-то место,а рядом находился большой старый дом. -Блум где мы?-спросила Эйвери,но ответа не поступило. Фея пламени дракона подошла к двери дома и постучала.К ним вышел мальчик 13 лет,и позвал свою маму. -Блум что происходит,где мы?- спросила фея четырех стихий. -скоро всё узнаете, сейчас только все придут,-сказала женщина и провела их в гостиную куда сразу же принесла чай для фей. -А вот и мы,-сказали три девушки,но тоже младше чем Эйвери и Блум. -Присаживайтесь,Кит иди сюда,-сказала женщина- Мелисса Минг,-Кэрри,Ден, Алисса познакомтесь это ваши сестры, Блум и Эйвери. -Очень приятно познакомиться, но почему вы,-обратилась к маме Алисса,-не рассказали нам о том что они наши сестры? -Это долгая история,но мы всё расскажем,-сказал мужчина по имени Кит. "Когда мы ещё не были правителями Мирэно,мы были очень бедные и нам не хватало денег, поэтому мы оставили Блум и Эйвери здесь.Где-то через год мы нашли замок и обустроились там.А потом мы только узнали что это королевство без правителей,мы решили подзаработать с помощью товаров,и потом отдавали населению,а они же в свою очередь выбрали нас правителями королевства,а назвали мы его Мирэно.Спустя год у нас королевство стало более богато и у нас появилась 3 дочь-Алисса.А когда мы захотели вас найти, Домино уже постигло нашествие трёх древних ведьм.Так спустя года,мы смирились с тем что больше вас не увидим,но мы вас нашли.Мелисса узнала вас по именам и цвету волос."-договорил король Мирэно. -Кстати,а вы тоже феи?-спросила у всех здесь находящихся девушек Блум. -Да,я фея растений,-сказала Мелисса. -А я фея льда и кристаллов,-сказала Кэрри. -Я фея музыки,-сказала Алисса. -Ничего себе,мама и сестра схожи с Флорой и Музой,-сказала Эйвери. -Девочки,у нас есть единственный вопрос, хотите ли вы быть принцессами Мирэно?-спросила фея растений. Девушки посоветовались и приняли решение. -Мы станем принцессами Мирэно и оно будет знаменито, больше чем любое из королевств,-сказала Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.