ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Принцессы Мирэно.

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Блум и Эйвери собирали вещи в свой новый дом.Они вернулись поздно вечером, когда все, кроме демона были в царстве Морфея. Вечером прошлого дня. Блум зашла в комнату и увидела читающего Валтора в кресле. -Где была ,принцесса?-спросил Валтор. -Да вот, узнала что у меня есть настоящие родители, не Орител и Марион.В семье у нас 4 дочери и 1 сын,-сказала Блум. -Тоесть ты теперь не принцесса?-спросил демон. -Я кронпринцесса Мирэно.Старшая дочь,-ответила фея. -Вау,я слышал о нем, всегда хотел побывать там,-сказал Валтор. -Ты слышал о Мирэно и хочешь побывать там?Хм... Это поправимо,-сказала Блум. -Правда?-спросил маг недоверчиво. -Правда,но взамен я хотела бы что-нибудь,-сказала хитро кронпринцесса Мирэно. -Хм...У меня есть идея,-сказал демон. -И что же?-спросила фея пламени дракона. -Я расскажу тебе о Мирэно и какие там люди,-сказал Валтор. -Я согласна,-ответила фея,-А теперь спать, завтра рано утром мы будем собирать вещи,а в час дня мы переместимся на Мирэно. В настоящее время. -Как это ты не принцесса Домино?-спросила Стелла. -Я кронпринцесса Мирэно,-ответила Блум. -Не слышала о таком королевстве,-сказала Лейла. -Нас с Эйвери бросили потому что не было денег нас прокормить,но через год после того как они поселились в заброшенном замке,а потом узнали что это королевство без правителей,они решили с помощью магии вырастить цветы,и продали их.А потом родители отдали эти деньги жителям,а они в свою очередь выбрали их правителями королевства.И с тех пор они правители этого королевства и назвали его Мирэно,-сказала Блум. -Ладно,нам пора мы ещё не до конца собрали вещи,а Валтор и Огрон переместятся с нами чтобы Дену не было так грустно,-сказала Эйвери. -Хорошо,-закатил глаза Огрон. -А ещё мы завтра отправимся на свадьбу Диаспро и Ская,-сказала фея пламени дракона. -Ох хорошо,-сказала Стелла которой совсем не охото там присутствовать. -А теперь мы пошли собирать вещи,-сказала Эйвери и они с сестрой пошли дальше собирать вещи. Время 12:53. Феи собрали вещи и позвали магов.Они решили не задерживаться на земле и переместиться сейчас. Блум открыла портал и все вошли в него.Они очутились около большого замка, где их встречали слуги, родители и сестры с братом. -Добро пожаловать в Мирэно,-сказал король. -Папа,мама, сестры, Ден, знакомьтесь это Валтор и Огрон,-сказала Эйвери. -Приятно познакомиться,я Мелисса, королева Можно,-поздаровалась королева. -Добро пожаловать в Мирэно,я Алисса,-поздаровалась принцесса. -Я Керри,а это мой брат близнец Ден,-сказала младшая дочь короля и королевы. -Я Ден, единственный сын в нашей семье,-сказал принц. -Нам тоже приятно познакомиться,-сказал Валтор. -Мама,папа, Ден и девочки, завтра на Эраклионе состоится свадьба Диаспор и Ская, поэтому завтра мы всей семьёй посетим Эраклион,-сказала Блум. -Блум,но Скай же твой бывший,-сказала Алисса. -Мне всё равно,три древние ведьмы объявились и не одни,а с Даркаром,и единственный кто сможет их убрать из волшебного измерения,это я и Валтор,-сказала фея пламени дракона. -Хорошо,но веди себя прилично и не убей пожалуйста Диаспро,-сказал Кит. -Вы пойдете со мной,-сказала Блум. -Конечно, милая!-сказала Мелисса. -А теперь покажите пожалуйста нам наши комнаты,-попросила Эйвери. -Ден покажи Блум и Валтору их комнату,а Керри покажет Эйвери и Огрону,-сказал Кит. -Хорошо,-вздохнул Ден и повёл фею и демона в их покои. -Ден,я понимаю что это так непривычно,что у тебя теперь 4 сестры,но я хочу чтобы ты знал,я очень хочу с тобой подружиться,-сказала Блум. -Попробуй,но навряд ли это выйдет,-сказал Ден,-вот ваша комната. -Хорошо,-сказала фея пламени дракона и зашла в комнату с демоном. -Ты правда решила подружиться с Деном?-спросил Валтор. -Ну да,-ответила фея пламени дракона. -Ну и как же ты это сделаешь?-спросил маг. -Я пока не знаю,но что-нибудь придумаю,-сказала принцесса. -Я могу дать тебе совет, Керри его сестра близняшка,и чтобы узнать Дена ты должна подружиться с Керри,а с ней очень легко подружиться,-сказал Валтор. -Спасибо,-ответила фея. Чтобы не сидеть в комнате без дела, Блум решила обойти весь дворец.На пути ей попадались слуги и другие люди работающие во дворце.Она нашла библиотеку,двор с садом и беседкой,сауну, тронный зал, кухню и многие другие комнаты.Фея даже не заметила как пролетело быстро время и уже на дворе вечер. Хранительница подружилась с дочкой кухарки и та ей рассказала про дворец и другие комнаты,до которых нашей принцессе не хватило времени дойти. Ужин проходил в одном из залов, где собралась вся семья.За ужином завязался такой разговор: -Блум,а как ты попала в этот мир?-спросила Алисса. -Ну когда я немного подросла на Домино напали три древние ведьмы,а нас с Эйвери отправили на землю, только в разные места,но одного города.Дальше мы росли и когда мне исполнилось 16 я встретила свою лучшую подругу Стеллу,в то время мы с ней не были знакомы.На неё напал огр, который в конце концов перешёл на нашу сторону на первом курсе Алфеи.Ах да я спасла Стеллу, она взяла меня в Алфею,в первый год мы победили Трикс, во втором Даркара и вездесущих Трикс, потом я победила свою противоположность Валтора,-указала на демона взглядом,-Потом я стала учить молодых фей Алфеи и появились ещё одни враги, это Черный Круг и Валтор,-договорил Блум. -Ничего себе,а почему сейчас ты не враждуешь с Валтором и черным кругом?-спросила Керри. -Мы враждовали две недели,а после ,из-за нового врага нам пришлось объединиться с ними,а потом мы объединились с Владом, из-за трёх ведьм и Даркара,-ответила хранительница. -Девочки не будьте такими любопытными,ваши сестры наверное устали и хотят отдохнуть,а завтра надо отправиться на свадьбу Диаспро и Ская,-сказала Мелисса. -Ничего,я в их возрасте и не такое спрашивала,-ответила Блум, вспоминая как она спрашивала у Майка и Ваннесы откуда берутся дети,и как те придумывали всякие разные истории. Они поели и разошлись по комнатам.Блум ушла с Валтором в их комнату,а Эйвери ушла с Огроном. "Блум и Валтор" Они зашли в комнату,и фея пошла в душ, для освежения мыслей.Она умылась,но вещи она взять забыла,как и полотенце.Конечно если бы она вспомнила что у нее есть магия,то ей бы не пришлось выходить в комнату и стоять голой перед Валтором. -Милая,у меня такое ощущение что ты пытаешься меня соблазнить,-сказал Валтор. -Не капельки,милый,-также ответила фея. -У тебя очень красивое тело,но жаль что ты не дашь мне насладиться им,-сказал демон. Блум чтобы подразнить мага отошла от шкафа,и села на сидящего в кресле мага. -Милая,не играй с огнем, обжечься можно,-ответила маг взяв за талию фею. -Я не могу обжечься огнем,он моя стихия,а ты моя противоположность,-сказала Блум. -Милая,доиграешься,-сказал Валтор. -Я хочу узнать, что за наказание ждёт меня если я не встану?-спросила фея пламени дракона. Маг ничего не ответил, а взял фею за бедра и понёс на кровать. -Ты точно хочешь узнать?-спросил Валтор.На что фея кивнула. Демон снял с себя одежду и осторожно вошёл в фею. -Ах, Вал-л-тт-ор,-простонала Блум когда Валтор ускорил темп. Вот так прошел вечер Блум и Валтора.(Автору неприятно описывать этот момент) "Эйвери и Огрон" Они пришли в комнату и решили не мешать друг другу.Каждый занялся своими делами.Эйвери пошла наносить маску и привести себя в порядок.Огрон нашел в комнате телефон с Земли,и узнал что можно там поиграть в игры.Он скачал популярную игру "Standoff 2" и зарубился в неё. Эйвери не очень понравилось что когда она легла,маг не пошел спать и поэтому,с помощью магии разрядила телефон, конечно маг расстроился,но всё же он нашел зарядку и поставил телефон заряжаться. Вот так прошел вечер этой пары, которая через несколько глав,я думаю, начнёт встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.