ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадьба Ская и Диаспро.

Настройки текста

Утро

Королевство Мирэно только начало освещаться солнечными лучами.Все слуги из королевства встали, дабы приготовить завтрак к тому времени когда проснуться правители и их дети. Солнце своими лучами проникло в комнату рыжей девушки,которая мирно спала в своей кровати.Рядом с кроватью, на диване, сидит мужчина и смотрит на девушку.Луч солнца попал на её лицо,и она сморщилась от этого. Девушка открыла свои нежно-голубые глаза и привстал на локтях. -Доброе утро, милая,- приветливо сказал Валтор. -Доброе утро,-сказала Блум вставая с кровати и идя в душ. Девушка взяла своё платье и пошла в ванную комнату.Она быстренько накрасилась,сделала хвост с помощью арабика, переоделась и вышла. -Ты прекрасно выглядишь, пошли завтракать?-спросил Валтор. -Да, конечно, только зайдём за Эйвери,-ответила девушка Они вышли из комнаты и направились в сторону комнаты Эйвери и Огрона. Из комнаты феи и мага доносились крики.Блум и Валтор подошли к двери и открыли её.В комнате царился хаус.Вещи летали из стороны в сторону и иногда попадали в цель. -Что здесь творится?-спросила Блум и щёлкнув пальцами все вещи расставила по местам. -Он назвал меня истеричкой!-если бы можно было испепелить взглядом,то от Огрона остался бы только пепел. -А она в меня кинула вазу и прелетело это мне в голову,-показал на ушибленное место маг. -А с чего всё началось?-спросил Валтор. -Я проснулась,он в телефоне,я сходила в душ,он в телефоне,я ему говорю "тебе не надоело портить зрение?",а он мне такой "Отстань!".И ещё он меня истеричкой потом назвал,-сказала Эйвери. -Ну,а чё она мне мешает,я почти выйграл,а из-за неё я проиграл,-сказал Огрон. -А что за игра?- поинтересовался демон. - Standoff 2,-сказал маг. -Блум,убери все гаджеты, Валтор может начать также играть в эту игру,-сказала фея четырех стихий. -Не волнуйся,я не использую человеческие гаджеты,-ответил Валтор. -А теперь положили телефон и косметичку, пошлите есть,-сказала Блум, но увидев что они не собираются убирать предметы,она убрала их сама,взяла мага и сестру за руку,и повела их на завтрак. -"Удивительная девушка,"- пронеслось в мыслях у Валтора,и направился за ними. Не буду медлить,они быстренько поели и пошли по комнатам, собираться на свадьбу.Блум и Эйвери пошли не к себе,а к сёстрам,а вот Валтор и Огрон пошли к Дену. *У девушек* Они пришли к комнате Алиссы и Керри,и постучали.Из комнаты донеслось "войдите". Фея пламени дракона и фея четырех стихий вошли в большую комнату. -Привет ещё раз девочки,-поздаровались девушки. -Привет Блум и Эйвери,а во сколько мы туда переместимся?-спросила Керри. -Мы переместимся, как только соберёмся,мы пришли к вам чтобы вместе собраться,-сказала Блум. -Хорошо,-ответили Керри и Алисса. Они сначала надели платья, потом разобрались с макияжем и причёсками. -Девочки вы такие красивые,-сказала Эйвери. -Благодарю,вы тоже очень красивые,-сказала Алисса. -Пошлите к мальчикам,-сказала Блум. Все согласились и вышли из комнаты.Им не пришлось идти долго,так как за углом уже находилась комната Дена.Они постучали и вошли. Мужчины были уже собраны и ждали девушек. -Вау, Ден ты такой красивый,-сказала Керри. На это Ден промолчал и начал осматривать девушек.Ему очень понравились платья сестёр. -Вы тоже ничего,-сказал Ден. -Спасибо,ну что отправляемся?-спросила Блум. -Да,-ответили все и Блум переместила всех во двор Эраклиона. Во дворе они заметили много других королевских семей,а также своих подруг. -Блум, Эйвери,-вскрикнули Муза, Флора и Текна,так как Стелла и Лейла находятся со своими семьями. -Привет девочки, знакомьтесь это Ден, Керри и Алисса, наши родители скоро присоединяться,-сказала Блум. -Хорошо, пошлите к главному входу,скоро начнется,-ответила Флора. Они пошли к главному ходу,и увидели Ская и Диаспор, которые направились к ним после того как увидели. -Привет Блум,я слышал что ты не принцесса Домино,а подкидыш,-сказал саркастически Скай. -Хочу тебя удивить я кронпринцесса Мирэно,и да я не подкидыш,а будешь меня бесить,я подожгу твои волосы,-сказала фея пламени дракона,-Ден, Керри, Алисса знакомьтесь это мой бывший, Скай, Диаспор знакомьтесь это мои брат и сестры,а теперь пошлите,я не хочу чтобы нас родители потеряли. -Так это этот козёл тебя обидел,-сказал Ден. -Малявка ты как меня назвал?-спросил Скай. -Я могу тебе повторить козёл,-сказала Керри. -Девочка ты ничего не попутала?-спросила Диаспро. -Если вы что-нибудь сделаете им,получите от меня,-сказала Алисса. -Да что ты нам сделаешь,ты ещё не выросла,-сказала Диаспро и кинула заклинания в Дена, Керри и Алиссу. -Диаспро,не трогай мою семью,а я не трону вашу,-сказала Блум и поставила щит перед ее братом и сестрами. -Блум не кипятить,-подошел сзади Валтор и положил руку на её плечо. -Ну и что ты нам сделаешь?-спросил Скай. Блум подошла к Скаю и дала ему пощечину. -Ты охринела?-сказала Диаспро и замахнулась на кронпринцессу Мирэно. -Милочка тебе никто не давал право ударить мою подругу,-сказала Стелла,перевернув магией Диаспро у которой платье перевернулось также как и его хозяйка. Все кто заметили что произошло, рассмеялись,а фотографы и журналисты стали фоткать и показывать это на прямом эфире. -Да как вы смеете,вас заколдовал этот белобрысый?-указал на Валтора Скай,- если сейчас же не отпустите мою невесту,я изгоню вас из моего королевства! -Во первых мы сюда не из-за того что к тебя свадьба,а из-за того что Даркар и три древние ведьмы объявились,во вторых не называй Валтора белобрысый,сам блондин,ну и в третьих изгоняй,но только потом помощи не проси,-сказала фея пламени дракона. На эти слова Скай замолчал,а Стелла отпустила Диаспору. -Ну ты даёшь подруга,-сказала Муза. -С тобой шутки плохи,-сказал Валтор. -Ну ладно, пошлите,а то сейчас начнется,-сказала принцесса Алисса. -Ден, девочки спасибо всем вам за то что заступились за меня,-сказала кронпринцесса Мирэно. Во дворе раздался взрыв и все увидели что пошел дым.Они побежали во двор и увидели то что совсем не хотели видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.