ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Блум-Королева

Настройки текста
Примечания:
Они увидели что темные существа Даркара,Трикс и три древние ведьмы стреляют в гостей своей магией.Блум подбежала к Валтору и схватила его за руку.Все остальные помогали гостям укрыться от ведьм и существ. -Валтор надо объединить силы,-сказала фея пламени дракона. -Я прочитаю заклинание,а ты их уничтожишь,-сказал демон. -Этого недостаточно,надо вместе читать и тогда мы их всех уничтожим,-ответила кронпринцесса. -Хорошо,-ответил маг закатив глаза. -Vade retro, Satana ,-произнесли они вместе. Когда они произнесли это заклинание,то темные существа и ведьмы исчезли. Все обрадовались и начали произносить слова благодарности за спасение.Сестры и Ден где-то находились, также она не заметила своих родителей. -Блум,вы огромные молодцы,-сказала Рокси. -спасибо,-ответила Блум. Вот наконец в её поле зрения появились родители и сестры с Деном.Они подошли к девушке и сказали что у них срочное дело на Мирэно,и ушли. -Мне кажется что сдесь мы уже не понадобится так что предлагаю пойти в один из лучших кафе Магикса,-сказал Валтор. -Мы с Гантлосом согласны,-ответила фея природы. -Я не против,-сказал Анаган. -Я за,-сказала Стелла. -Ну я так понимаю что всё согласны,так что и я согласна,-сказала Блум. -А в какое кафе,-спросила принцесса Солярии. -Ну давайте в Корону,-сказал Валтор. -Я нас перенесу,-сказала кронпринцесса и в тот же миг перенесла всех в кафе "Корона". Они зашли,заняли столик и заказали всем по напитку и блюду.По телевизору показывали тот момент когда Стелла перевернула вверх тормашками Диаспро.И причем они не винили Стеллу или Блум.Они наоборот их похвалили. Когда все поели Блум и остальные отправились по "своим" королевствам,а Валтор сказал Блум чтобы они ещё погуляли.И фея пламени дракона согласилась. Кронпринцесса и демон подошли к озеру Роколуче и сели на траву.Они очень долго разговаривали,а потом заметили юных фей, что тренировались в магии.У них ничего не получалось и поэтому Блум решила помочь девушкам. -Девочки,вы слишком невнимательны в заклинаниях и поэтому у вас ничего не получается,-сказала фея пламени дракона подходя к девушкам. - Мисс Блум! Девочки это мисс Блум,-начала радоваться Вики,так зовут девушку которая первая вступила в разговор с Блум. -Мисс Блум,а почему вы не учите теперь фей,-спросила Эйнирис. -Ну девушки,я думаю что скоро я вернусь обратно в Алфею и буду преподавать вам защиту от темной магии,-сказала кронпринцесса. -А когда?-спросила Кайра. -Ну думаю что где-нибудь через неделю,-сказала Блум. Все девушки обрадовались. -Ну,а теперь я помогу вам с вашими заклинаниями,-сказала фея пламени дракона. Она помогала с заклинаниями и даже не заметила что Валтор переместился на Мирэно. -Слушаете мисс Блум,а где тот мужчина что с вами был?-спросила Эйнирис. -Незнаю, возможно появились какие-то дела, кстати,а вы знаете кем был раньше этот мужчина?-спросила у юных фей девушка. -Нет,-ответили хором феи. -Ну так вот, раньше когда я была на 3-ем курсе у нас появился ещё один враг-Валтор,мы с моими подругами победили его,но в этом году он опять объявился с черным кругом, и поэтому мы полетели на землю спасти последнюю земную фею, потом мы объединились с Валтором и черным кругом,а ещё с Владом, из-за того что объявились три древние ведьмы и Даркар,ну так вот этот мужчина Валтор,он хороший, просто раньше над ним вели контроль три ведьмы, а сейчас нет,-сказала Блум. -Ничего себе,-ответили феи. -ну всё девочки вам пора, Гризельда узнает что вы опоздали и вам хана,так что поторопитесь,-сказала кронпринцесса. -До свидания, мисс Блум,-сказали девушки и убежали в Алфею. Фея пламени дракона время не теряя открыла портал и прошла в него.После того как она переместилась в замок ей очень показалось странным что никого нет и никого не слышно.Для начала она побежала в свою комнату,но там никого не оказалось, затем она побежала в спальню Эйвери и Огрона,но там тоже никого не было.Она решила сходить в комнату сестёр и Дена,но их там не оказалось. Блум пошла в главный зал где обычно были родители,и она увидела всех кого искала.Оказывается Валтор отвлекал Блум.А её родители, сёстры и брат готовили коронацию Блум.Так как Скай тоже после свадьбы стал королем Эраклиона, фее пламени дракона конечно очень хотелось стать королевой,но она не ожидала что найдет родителей и её сразу же коронуют.Коронация прошла в тайне от всех правителей других королевств.И на следующий день фея-хранительница проснулась уже королевой. Сначала Блум не совсем разбиралась что и как надо делать.Но уже к концу дня она разобралась со всеми бумагами.Сделала новые указы,а некоторые убрала.Навестила жителей города,и дала всем большую сумму денег. -Ваще величество,к вам гости,-сказал один из страж. -Пусть войдут,-ответила фея. -Блум,что это такое, почему только сейчас мы узнали что скоро на Мирэно будет бал?-спросила Стелла. -Ну во первых я объявила бал только сегодня с утра,-ответила королева. -Ну ты могла мне позвонить,сказать самой,а не я узнаю от своих родителей,-сказала принцесса Солярии. -Ну я была занята,-оправдала себя Блум. -Ладно,но впредь ты будешь мне говорить сразу,-ответила кронпринцесса Солярии. -А теперь прошу прости меня моя дорогая подруга,но мне надо сходить в город к жителям моего королевства,-сказала фея пламени дракона. -Ладно,пока,до завтра,-ответила фея солнца и луны. Блум очень быстро сходила в город,а также вернулась обратно.Ей было тяжело управлять своими подданными,но что поделать,она королева и должна быть сильной.К ней зашёл Валтор. -Ну что кокого это быть королевой?-спросил он подходя к трону. -Если выбирать между принцессой, королевой и простолюдинкой,я бы выбрала последнее,так как оба первые варианты очень сложные,-ответила фея пламени дракона. -Ну в каждом деле есть свои плюсы и минусы,-ответил Валтор. -Валтор,я забыла тебе сказать, короче завтра вечером состоится бал и когда я буду сидеть на троне,ты будешь стоять рядом,-сказала Блум. -Без проблем, всегда к вашим услугам мадам,-сказал демон. Блум из-за того что Валтор поклонился, рассмеялась. -Блум привет,-сказала вошедшая Эйвери,а за ней зашли и остальные сестры и брат. -Привет,я очень рада вас видеть, какие то пожелания есть?-спросила у своей семьи фея. -Да, нет, ничего не надо,-Алисса помотала головой. -Кэрри хочет сказать что ей надо уехать учится в Алфею,-ответил Ден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.