ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ловушка для старых друзей

Настройки текста
Примечания:
-Да ты что! Керри я очень рада за тебя,кстати Алисса,а ты учишься или нет?-спросила Блум. -Я не учусь,но хотела бы поступить в Алфею,-ответила фея музыки (Алисса). -Девочки вам крупно повезло,я в Алфее преподаю защиту от темной магии,я давно не была в Алфее,а ещё можно сказать я там легенда,-сказала фея пламени дракона. -Ничего себе, Блум пожалуйста сделай так чтобы нас зачислили,-попросила Алисса. -Хорошо,Ден,а ты можешь поступить в Красный фонтан,там ты научишься многому,-ответила королева Мирэно. -Хорошо,а со скольки там принимают?-спросил Ден, закатив глаза. -Ден, тебе там можно будет и сейчас обучаться,так как я спасла несколько раз Красный фонтан,и они будут рады принять тебя,-сказала хранительница светлого пламени. -Ладно,на дворе уже вечер,а завтра у вас и у меня будет тяжёлый день,-сказала Блум и удалилась из зала,а за ней пошли и остальные. Огрон как всегда зашёл и сел в своё излюбленное кресло,взял телефон и опять зашёл в игру.Эйвери это надоело и она решила устроить ему скандал. -Ты опять в телефоне сидишь,достал уже!-крикнула на мага фея. -Ну я думаю ты тоже можешь со мной посидеть,-сказал Огрон с усмешкой. -Так короче смотри, если я после ванны выхожу и ты сидишь в телефоне,я отправлю тебе на землю где мы жили до того как попали сюда,а ещё тебе придется подружиться с Рокси,животными,и всеми остальными,так как телефон останется у меня,так что это моё последнее СЛОВО,-сказала она. -Ну Эйвери,-умоляющим голосом проговорил Огрон,на что фея просто помотала головой,-нету у тебя совести! Маг положил телефон и скрестил руки на груди,а также надул щеки.Фея улыбнулась и пошла в ванную комнату.Через 15 минут она вышла и посмотрела на мага.Он сидел в той же позе и дулся на фею.Это выглядело довольно мило .Эйвери подошла к магу и сказала: -Хватит обижаться,я вообще то тебе зрение сберегла,-сказала фея четырех стихий. Маг даже не двинулся с места. -Так давай вставай, пошли за мной,-маг даже не шелохнулся. -Отстань от меня,-отвернулся от феи Огрон. Эйвери взяла мага за руку и повела за собой.Она привела его в какую то комнату где стояли компьютеры и т.д. Счастью Огрона не было предела.Он подошёл к компьютеру и только хотел сесть,как его остановил какой то купол, конечно же это была Эйвери. -Что за хрень?-спросил он у феи четырех стихий. -Ну во первых ты теперь можешь конечно играть в стандоф,но там будет стоять ограничение времени,а то есть ты будешь играть столько времени сколько надо,и не будешь портить зрение,понял?-спросила Эйвери. -да,-вздохнув ответил Огрон. -Ну всё,а теперь пошли спать,во первых завтра вечером будет бал,а во вторых ты с Валтором останешься и будете следить за дворцом и подготовкой к балу,а мы с девочками и Деном, отправимся в Алфею и Красный Фонтан,-сказала фея четырех стихий и повела Огрона в комнату. Они легли и довольно быстро уснули.Все хорошо за исключением одного. ***Даркар и ведьмы*** -Ну и что вы мне скажете? почему Блум сейчас спит,а не мучается здесь? Отвечайте, БЕГОМ!- вскрикнул на ведьм Даркар. -Простите,мы обещаем, завтра она будет у вас,мой повелитель,- ответила Айси. -Вы мне уже сколько раз это говорили,но всё никак не получается у вас это! Ладно даю вам последний шанс, если завтра Блум не будет здесь,то вас,-указал на Трикс-изгоню в крепость света,а вас-указал на прародительниц- в какой нибудь маленький камень, где очень тесно,и достать оттуда вас, смогу только я! А теперь идите,и чтобы я вас больше не слышал!-как маленьким детям приказал Даркар,ведьмам. ***Утро*** Блум проснулась оттого что её будила Керри. -Кэрри что случилось?-спросила у сестры Блум. -Я видела сон где какой то железный монстр и шесть ведьм говорили что заберут тебя,-ответила Керри. -А ты можешь нарисовать этих ведьм и монстра?-спросила Блум. -Да, хотя,погоди,я могу показать свой сон,дай руку,-попросила Керри. Королева Мирэно дала руку и она увидела что Даркар и шесть ведьм собираются забрать её к себе.Блум выдернула руку из ладоней своей сестры, если бы Блум стояла,то она точно упала бы. -Спасибо Керри, собирайтесь,скоро будем телепортироваться в Алфею,а там я поставлю ловушку для наших дорогих гостей,-сказала Блум, встала и пошла умываться, потом она оделась и накрасилась,а также она сделала себе два колоска. Все позавтракали,и телепортировались в Алфею,там они пошли к директрисе Фарагонде. -Директриса Фарагонда, можно зайти?-спросила Блум. -О Блум,проходите, давно не виделись,а это кто с вами?-спросила директриса. -Оказывается мои родители не Орител и Марион,а совсем другие люди,а это мои сестры с братом,-сказала Блум. -Понятно,а по какому вопросу вы явились к нам?-спросила Фарагонда. -Директриса Фарагонда, можно мои сестры будут учиться здесь?-спросила Блум. -Да, конечно!-сказала Фарагонда. -Ах да забыла, теперь я не принцесса Домино,а королева Мирэно,и да я дальше буду продолжать учить детей,с завтрашнего дня,-сказала королева Мирэно. -Хорошо,но кто же будет следить за королевством?-спросила директриса. -Она этот случай у меня есть сестра Эйвери и два моих верных помощника, Огрон и Валтор,-сказала фея пламени дракона. -Ладно, девочки как вас зовут?-спросила Фарагонда уже у сестёр Блум. -Меня зовут Алисса,-сказала одна из сестёр Блум. -а меня зовут Керри,-сказала другая сестра Блум. -Девочки,вы можете идти к Эйвери,а мне надо поговорить с директрисой Фарагондой на едине,-сказала королева Мирэно. -Хорошо Блум, Ден тебя это тоже касается!-сказала Алисса и они ушли из кабинета. -Сегодня с утра меня разбудила Керри и показала видение, где были Даркар и шесть ведьм,они собираются сейчас напасть на Алфею и забрать меня, поэтому надо как можно скорее сделать ловушку для них,-сказала Блум. -Хорошо,но что вы предлагаете сделать?-спросила Фарагонда. -Я предлагаю всем ученицам и учительскому составу выйти из здания и сделать очень сильный купол, чтобы никто не смог сюда пробраться, даже если захотят с помощью магии переместиться сюда,у них не получится это,-сказала фея пламени дракона. -Хорошо,-сказала Фарагонда и они вместе со своей бывшей ученицей вышли из кабинета. Они с помощью магии сообщили всей школе чтобы вышли во двор.Через пять минут все уже были на улице,и ждали что скажет директриса. -У Блум есть кое какая новость для вас,-сказала женщина. Блум подошла и начала свою речь. -Сегодня с утра меня разбудила Керри,моя сестра,и сказала что ей приснился сон, где на Алфею нападёт Даркар и с ним будут шесть ведьм,я прошу всех вас сделать мощный купол, чтобы никто не пострадал,-сказала Блум. Все согласились,подняли руки вверх и из рук потекли потоки магии.Через минуту купол был готов. -Спасибо всем, кстати кто так долго ждал когда я вернусь, с завтрашнего дня,у вас будет урок, защита от темных сил, прошу не опаздывать, всё остальное узнаете завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.