ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окровавленный галстук.

Настройки текста
Ён уверенно направилась к автомобилю.Вдруг послышались отдаляющиеся шаги.Детектив медленно, на ватных ногах уходил совершенно в другую сторону. -Ну и куда ты собрался? -возмущенно поинтересовалась Хо. -А тебе какое дело? -раздрашённо ответил Рю, не переставая идти. Девушка уверенно и быстро зашагала в его сторону.В свою очередь, тот отановился.И обернувшись высокомерно посмотрел на свою «госпожу». -Во первых, выбирай слова и тон, когда разговариваешь с госпожой. -Госпожой? -усмехнулся он приподнимая бровь. Резкая пощёчина. -Во вторых, не перебивай. -развернув его лицо к себе сказала она. Парень одновременно униженно и напряжённо опустил глаза. -Смотри мне в глаза. -спокойно произнесла Хо Ён. *-Как с собакой обращается.*-задумался он выполняя её команду. Ким довольно переместила руку ему на затылок.Пальцем она убрала прядь его чёлки за ухо начиная медленно поглаживать. -Заметил, когда выполняешь мой приказ, получаешь поощрение? -поинтересовалась Ким. *-И в правду как с собакой.*-Рю Су Ёль еле заметно кивнул.После его хозяйка убрала руку. -А теперь, напомню мой вопрос.Куда ты собрался? -В участок. -кратко ответил Рю. Девушка лишь молча склонила голову на бок, приподнимая бровь в ожидании ответа. -Написать заявление о похищении.Плюс, оповестить о торговле наркотическими веществами, и работорговле.А так же пытки над людьми, насилие и нападение на сотрудника полиции. -пояснил он. -Дорогой Су Ёль. — её рука осторожно легла на шею офицера.-Такими темпами ты бы не дожил даже до утра.-рукой она медленно поглаживала его.-Я спасла тебе жизнь, тратя на это свои деньги.-её пальцы неторопливо стали изучать окровавленный чёрный галстук Рю.-Ты моя собственность.А сейчас, ты уходишь.Когда я тебя не отпускала.Ты должен мне что-то из двух, либо деньги, либо свою жизнь. -Тебе я, ничего не должен. -высокомерно ответил он. -Не верно. -девушка равнодушно дернула на себя галстук, тем самым перекрывая воздух. Парень начал судорожно пытаться ослабить хватку. -Детектив.Лучше убери руки. -предупредила госпожа. Он медленно опустил трясущиеся руки, лишь пытаясь сделать глоток воздуха.От недостатка кислорода он постепенно опустился на колени руками упираясь в землю. -Ничего не хочешь сказать? -пальцем приподнимая его за подбородок спросила она. Офицер смотря снизу вверх поморщившись кивнул. Ловко просунв палец под тонкую полоску ткани Ён быстро дернула в сторону заставляя галстук свободно болтаться.Су Ёль вдохнув полной грудью закашлялся.Дыша ртом он наконец то более менее отдышался. -Я был не прав. -кратко ответил он. -Как я говорила обращаться ко мне? -приподнямая бровь упрекнула его девушка. -Прошу прощения, госпожа Ён.Я был не прав…-не вставая с колен произнёс Рю. -Вставай, и пошли. -Хо Ён развернувшись пошла к машине. Детектив осторожно поднялся с земли.И медленно зашагал к хозяйке.Ким уперевшись спиной о машину терпеливо ждала его.Когда офицер держась рукой за шею доковылял до авто, девушка молча села за руль.Последовав её примеру он сел на заднее сиденье.Автомобиль в тишине выехал на трассу, постепенно увеличивая скорость.Вскоре Ён остановилась у высокого здания.Через пару минут они уже уверенно шли в сторону кабинета госпожи.Остановившись у соседней двери. -Ты будешь жить тут.-пояснила хозяйка.-располагайся. Девушка постояв рядом пару секунд решительно развернулась и скрылась за ближайшей дверью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.