ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все хищники чувствуют страх.

Настройки текста
Парень нерасторопно шагал к зеркалу висящемему в комнате.Ужаснувшись от своего же потрёпанного вида офицер поморщился. Пальцем он медленно провёл по ране на губе. С тихим, кратким шипением он отдёрнул руку.Дверь с противным скрипом открылась. -Садись.скомандовала девушка взглядом указывая на кровать. Су Ёль расторопно шевеля ногами присел на край кровати. Хозяйка молча подошла ставя напротив его стул, на который после села. Достав аптечку с прикроватной тумбы она принялась обрабатывать ссадины. Убирая мешающую чёлку за ухо,Хо осторожно прикоснулась ватным диском к засохшей крови и медленно провела им вниз. Пальцы парня крепко сжали плед на кровати. Ёль болезненно свёл брови вместе и тихо выдохнув отвёл глаза. Ким резко отдёрнула руку. Аккуратными притаптывающими движениями она бережно продолжила. Офицер немного развёл брови всё ещё слегка хмурясь. Ладонь госпожи сверху накрыла холодную руку всё сдимающую тонкую ткань. Рю молча вздрогнул резко поднимая взгляд на хозяйку. -Не бойся..-тихо сказала она начав успокаивающе поглаживать руку Су Ёля. Девушка продолжила убирать кровь с его лица и одновременно обрабатывать раны, на сильно пекущие места она иногда с осторожностью дула.В заключении она наклеила на глубокие раны пластыри. -Ты голоден?-пряча аптечку в тумбу поинтересовалась она. Парень быстро закивал головой. -Хорошо,пока на стол будут накрывать сходи помойся.-уходя ответила девушка. Парень молча вышел в поисках душевой. Расхаживая по зданию он глазами разыскивал нужную комнату. -Ты Су Ёль?-спросила миловидная служанка. В ответ детектив кратко кивнул головой. -Пошли.девушка быстро развернулась и пошла в сторону нужной комнаты. -Вот. Тихо "угукнув" он скрылся за дверью. Сняв окровавленную одежду он зашёл в запотевшую кабинку душа. Вставая под горячие капли он выдохнув закрыл глаза и упёрся в стену спиной. Мокрые пряди прилипали и израненному лицу. Размякшие пластыри словно опавшие листья полетели вниз. Струйки приятной воды стекали по его лицу.Сглотнув он громко выдохнул. Девушка тихонько приоткрыла дверь и прикрывая глаза ладонью чтоб ненароком не глянуть в сторону кабинки осторожно собрала всю одежду. Беззвучно закрыв дверь служанка понесла её в прачечную. На ходу глянув размер написанный на тканевой этикетке. Кинув вещи в стирку она быстрым шагом пошла за чистой одеждой,чтобы вернуться до выхода парня. Подходя к двери девушка тихо выдохнула. -Успела..-прошептала она услышав звуки воды. Приоткрыв дверь она быстро просунула руку и повесила вешалку с новой одеждой на гвоздик в стене. Вымывшись парень начал обтираться махровым полотенцем. Заметив отсутствие его одежды , взгляд начал блуждать в поисках, пока не наткнулся на вешалку. Молча вскинув бровь он быстро оделся и вышел. -О,ещё один..-мерзотно протянул потрёпанный мужчина. -Ты ещё кто такой?-спросил детектив надменно поднимая бровь. -Тебя за сколько взяли?-будто не замечая вопрос спросил он. -За сотню.-с отвращеним всё же ответил Су Ёль. -Хах, 100 вон? Не смеши, если я то за 20 вон,то ты за сколько?-громко рассмеялся "мистер X". -Где ещё шесть нулей потерял, олух? Себя со мной не сравнивай, ты мне не ровня.-нагло склоняя голову назад выпалил офицер. Рука появившаяся откуда-то сзади неожиданно легла на скулу парня резко повернула его лицо на право. Большой палец ладони начал грубо и требовательно гладить парня по щеке. -Давно стал таким дерзким, Ёль?-властный голос с усмешкой тихо прошептал на ухо.-Не ты ли, пару часов назад сидя на коленях у меня в ногах вымаливал прошения?-провоцируя продолжала шептать девушка. -Госпожа Ён...-сводя брови неуверенно произнёс темноволосый юноша. Послышался довольный смешок. -Ха-ха,я тоже знатно посмеялся, госпожа. Представьте, вы его за 100 000 000 вон покупали!-показушно смеясь подлизывался неизвестный. Рука плавно соскользнула с лица оставляя розовый след за собой. -И без тебя знаю, сколько и куда потратила.-раздражённо ответила Хо. -Госпожа..-удивлённо начал x. -Пошёл вон, вшивая псина.-закатив глаза с шипением проговорила Ён. Молниеносно поклонившись, мужчина быстро побежал прочь. Ладонь неторопливо легла на чёрный галстук. -Госпожа..-Рю тут же бросился к ногам хозяйки.-Я правда не понимаю в чём провинился!-тараторил он, со страхом в глазах смотря снизу вверх.-Пожалуйста,такое больше не повторится! -Встань немедленно!-округлив глаза воскликнула девушка. -Госпожа, прошу...-поднявшись Су Ёль стыдливо опустил глаза в пол. -Пошли.-сказала девушка беря его за галстук и слегка притягивая в свою сторону. Развернувшись хозяйка пошла вперёд, продолжая держать его словно на поводке. Слегка согнувшись он быстро зашагал следом,стараясь не отставать. Ему не хотелось вновь испытывать это ощущение удушья. -Ты хотел есть.-взглядом указывая на стол полный различной еды, Ким отпустила его. Внимательно наблюдая за её движениями Ёль с облегчением выдохнул. -Настолько меня боишься, детектив Рю?-с ухмылкой спросила хозяйка, пальцем проводя по по его острой скуле в окончании резко упираясь в подбородок, заставляя смотреть на неё с другого ракурса. -Не боюсь..-уворачиваясь от её прикосновения ответил он. -Правда? А как же "Госпожа,пожалуйста.. Такое больше не повторится.."-намеренно провоцируя передразнивала Хо Ён. Су Ёль стиснув зубы униженно потупил взгляд в пол. -Да ладно тебе, Ёль.-усмехнувшись сказала госпожа скрываясь за дверью своего кабинета. Стоило ей закрыть дверь, как офицер тут же жадно набросился на еду. После трапезы парень оглядев практически пустой стол вытер губы салфеткой.И уйдя в свою комнату захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.