ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Укрощение страха.

Настройки текста
Утро.Первые лучики солнца спускаются на землю один за другим.Будто не зная времени девушка уже сидела за столом и медленно потягивала крепкий кофе.Внезапное пиликанье телефона нарушило тишину отдаваясь слабой вибрацией на поверхности стола. -Алло…-холодно ответила Хо Ён. -Как успехи в дрессировке? -с издёвкой спросила тайка. -Отлично.-с удовлетворением сказала Ён делая очередной глоток. -Вот как? -она явно не верила подруге.Её нежелающий подчиняться «номер 58», по словам кореянки превратился в покорного пса меньше чем за сутки.-Тогда буду ждать тебя к 18:00, мы с девочками посмотрим на его воспитание. -Хорошо.-кратко ответила девушка и бросила трубку.Желания идти куда-то не было совсем, но и отказаться она не могла. Тогда, сложилось бы впечатление обо лжи. Разбуженный телефонным звонком Су Ёль сонно выглянул из-за двери своей комнаты. И тут же сощурился от солнечного луча нерасторопно гуляющего по его лицу.Ён лениво подняла на него глаза. -Сегодня в шесть мы едем в гости. Вместо ответа парень вопросительно поднял бровь. -Хан Суа пригласила нас.-пояснила она делая очередной глоток. Сонливость тут же улетучилась. Быстро подойдя к столу Рю униженно потупил взгляд. -Можно я не пойду? -тихо произнёс офицер. Осторожно встав со своего места, девушка поставила чашку на столик. -Не бойся.-вставая перед ним с лёгкой заботой в голосе произнесла Хо. -Госпожа, пожалуйста…-чуть громче чем шёпотом сказал Ёль, стыдливо сжимая губы в конце. -Я буду рядом.-прошептала девушка, нежно проводя тыльной стороной ладони по его щеке. Детектив слегка вздрогнул от такого неожиданного прикосновения. Подняв немного удивлённые глаза на хозяйку он быстро разжал губы.Её правая рука переместилась на его шею и медленно поднимаясь вверх упёрлась в его скулы, заставляя приподнять голову. -Госпожа..-в его голосе явно чувствовался страх. Сердце забилось так, будто вот-вот выпрыгнет из груди.Медленно сглотнув накопившуюся слюну он уже привычно свёл брови.Девушка чувствуя его страх с наслаждением приблизила лицо к его шее. -Ты так боишься меня? -прошептала на ухо парня Ким Хо. Неловко помолчав Рю еле заметно кивнул. -Если ты будешь хорошо себя вести, я не причиню тебе боль. Ёль более уверенно кивнул головой.Левая рука хозяйки без всякого стыда коснулась низа его живота.Резко вздрогнув он попытался опустить глаза на её ладонь. Всё его тело тут же покрылось мурашками.Внутри ему нравилось это раскрепощённое прикосновение, и ещё с первой встречи он считал свою госпожу привлекательной, но все эти мысли всё равно не могли усмирить его страх. -Врать не хорошо. Глупый, я же сказала: «Меня не нужно бояться.»ладонь бессовестно поднималась вверх по его груди. Сейчас их разделяла лишь ткань тонкой рубашки. Её ладонь нерасторопно изучала тело парня сквозь белую ткань. Вторая рука опустилась чуть ниже и не давая нормально дышать слегка сжала шею Ёля, принося болезненное удовольствие. Детектив до крови прикусил губу чтобы не издать пошлый стон, который как он догадывался ещё больше раззадорит темноволосую. -Тебе нравится? -произнесла Ён ещё сильнее сжимая бледную шейку и нагло поглаживая низ его живота. -Н..нет...-еле выдавив из себя дрожащим голосом прошептал он. -А я бы так не сказала...-её шаловливые пальцы бесцеремонно коснулись бугорка в штанах Су Ёля.Резко вздрогнув офицер округлил глаза и с шипением втянул воздух. -Ещё раз вздрогнешь, и я тебя укушу.-уверенно шепнула она. -Д..да, госпожа...-парень неожиданно осознал, что не хочет не то что пытаться освободиться, он не хочет чтоб девушка останавливалась. Пальцы начали неторопливо потирать выпирающую часть его штанов. Послышался тихий скулёж.Осознав что, только что сделал, он вновь закусил губу. -Почему замолчал? Мне понравилось.-заставляя его смутится, вдруг выпалила хозяйка. Смущённо прикрыв глаза Рю попытался ответить: -Я.-неуспев закончить начал он. Девушка, до этого медленно ласкающая его, неожиданно сильно ускорилась. Заставляя парня закончить предложение рваным стоном.После возвращаясь к привычному темпу. -Прошу, не делайте так. -Не делать как? Вот так? -дразня спросила Хо специально повторяя движение. Раздался громкий скулёж. Девушка тихо хихикнула ему на ушко. Детектив слегка вздрогнул и тут же пожалел об этом.Маленькие клычки грубо вцепились в его белую шею, прокусывая кожу до крови.Не стесняясь он издал болезненный стон. Губы девушки стали нежно покрывать место укуса поцелуями,после,будто извиняясь за грубость Ён стала осторожно зализывать рану. Удовлетворённо промычав юноша в туже секунду переключился на другие ощущения. Пальцы продолжали быстро тереть его пах.Чувствуя скорую разрядку партнёра её ладонь значительно ускорилась. Громко постанывая и иногда срываясь на скулёж или даже рык Су Ёль прикрыв глаза от удовольствия блаженно запрокинул голову назад. В момент кульминации правая рука сильно сжала ему шею, усиливая эффект от оргазма. Заглушённо прорычав он напряжённо заломил брови.Хо осторожно убрала руку давая ему отдышаться. Второй ладонью она аккуратно провела на прощание чувствуя как брюки медленно становятся влажными, и убрала её совсем.Слегка разомкнув губы Рю стал дышать ртом, чтоб быстрее восстановить дыхание. Пальцем девушка медленно прошлась по его подбородку вытирая стекающую кровь. -Высунь язык.-приказала Ким. Без раздумий, не смея отказывать он моментально выполнил приказ. Хозяйка пальцем провела по его языку стирая кровь со своей кожи. -Хороший мальчик..-прошептала она и тут же скрылась за его спиной оставляя офицера стоять в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.