ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обжигающий холод.

Настройки текста
На покосившихся ногах он спешно опёрся о стол руками присаживаясь на стул. Склонившийся над столешницей офицер подпёр голову руками и закрыв глаза погрузился в свои мысли: *Какого чёрта сейчас было? Меня только что облапали..Почему мне вообще это понравилось?!-мысленно вскрикнул он, испугавшись от своей же мысли. -С вами всё хорошо..?-его мысли прервал тихий, женский голос. Вздрогнув Ёль медленно поднялся и перевёл на неё взляд.В юной девушке он тут же разглядел служанку помогавшую ему вчера. Рю быстро кивнул беззвучно отвечая на вопрос. -У вас кровь.-обеспокоенно произнесла собеседница. Поняв о чём идёт речь детектив тыльной стороной ладони провёл по губе и подбородку стираяя багровые подтёки. -Это госпожа Ён вас ударила?-с жалостью взглянула на него горничная. Парень тут же опешил от такого заявления? -С чего ты взяла?-впервые произнёс он. -Я слышала как вы вскрикнули..Когда я поднималась к вам,на лестнице я столкнулась с госпожой.-пояснила она.-Так это была она? Су Ёль быстро кивнул.*Ей на вид лет 14, не говорить же что Ён пару минут назад облапала меня!* -Мин Су!-слегка повысив голос крикнула кореянка. -Прошу прощения..-быстро извинилась она ,и моментально подбежала к девушке в дверном проёме. -Сколько можно говорить, не поднимайся выше второго этажа!-отчитала её хозяйка.-Пошла вон.-спокойно произнеся Хо тут же дала ей пройти. -Да, госпожа..-тихо сказала Мин пулей вылетев на лестницу. -Не забудь про вечер.-холодно произнесла хозяйка даже не взглянув в его сторону,и тут же скрылась за дверью в её кабинет. *** Вечер. Офицер спешно выйдя из душа, на ходу сушил волосы полотенцем. В его голове всё ещё крутилась мысль о холодности Ён. *Она резко стала такой отстранённой.. Почему? Может я сделал что-то не так?Мне стоит извиниться? Но за что?*Скрываясь за дверью обдумывал он. В его лице открыто читалось недопонимание. Девушка молча курила смотря в окно. *Я не должна к нему привязываться, он всего лишь слуга. Больше ни капли жалости. Он такой же, как и остальные. Мне не следует так себя вести.*-непрерывные мысли градом сыпались в её голове.*С другой стороны..Нет никакой другой стороны!*-резким движением руки она затушила сигарету возвращая себя в реальность. Хо Ён молча разглядывала себя в зеркале поправляя причёску. После она переместила взгляд на своё красное облегающее платье с вырезом на ноге. Подол платья немного лежащего на полу, был покрыт бордовыми блёстками создающими плавный градиент двух оттенков длиной до колена. Не смотря на то, что Ён была на каблуках,края платья слегка тащились за ней при ходьбе.Корсет платья был плотно затянут подчёркивая пышную грудь девушки. Небольшое декольте открывало обзор на острые ключицы, но полностью закрывало всё то, что не должно быть открыто. Вдруг Ким Хо боковым зрением уловила силуэт за своей спиной. Тут же поняв кто это может быть, она отказалась от идеи перевести на него взгляд. -Госпожа Ён. -начал Рю прерывая эту неловкую тишину. Девушка не поворачиваясь на него молча взглянула на его отражение в зеркале. Строгий взгляд Хо,не отрываясь будто бы прожигал дыру в его лице. -Я...-опешив от неожиданного укора читающегося в её глазах парень сбился, и еле слышно вздохнув продолжил.-Вы стали так холодны ко мне,я что-то сделал не так? -Всё так.-равнодушно ответила она продолжая разглядывать свой образ. -Тогда почему?..-неосмелившись продолжить он замолчал. Кореянка с шипением втянула воздух закатывая глаза. Она раздражённо обернулась резко притягивая его к себе за галстук оставляя между их лицами пару миллиметров. -Не забывайся, офицер.-сквозь зубы прошептала Ким делая акцент голосом на его должности -Кто ты такой,что бы я, была нежной с тобой?-в окончании своей речи темноволосая иронично вскинула бровь. Су Ёль слегка кивнул в знак извинения. Разжав пальцы Ёе молча выпустила чёрный лоскуток ткани из рук. На ходу поправляя галстук на шее ,детектив тихо сглотнул и скрылся за дверью в его комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.