ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия 1.Умереть.

Настройки текста
Чёрное авто спешно выкатило на дорогу. Тонкие пальцы напряженно сжимали руль.Скорость быстро росла. Девушка нехотя входила на повороты, не желая прибыть в точку "B". -Запоминай дорогу. Обратно поведёшь ты.-монотонно проговорила девушка. -Я не умею водить автомобиль.-спокойно ответил офицер. *-Думаешь что можешь так разговаривать со мной? Ты ошибаешься. В этот вечер, ты пожалеешь, что решила взять меня с собой. Я выведу тебя из себя буквально за десять минут.*-В предвкушении задумался Рю. -Ты до сих пор не понял? Я знаю о тебе больше чем ты думаешь.-не отрывая глаз от дороги сказала Хо.-А теперь, напомни, что я говорила про враньё?-спросила она взглянув на него через зеркало заднего вида. -Хм, не помню. Госпожа Ён, вы не могли бы повторить?-сказал он приподняв бровь. -Не выводи меня.-с шипением втянув воздух предупредила кореянка.-Только попробуй выкинуть что-то подобное у Суа..-сквозь зубы пробормотала Ким. Детектив сидящий на заднем сиденье медленно приблизился к ней и положил подбородок на плечо хозяйки. -А то что?-нагло прошептал он. Девушка до хруста пальцев сжала руль. Раздражённо откинув голову на спинку кресла она тихо выдохнула. На лице парня появилась довольная улыбка. -Будь уверен, я прикончу тебя в туже секунду ,как ты переступишь порог своей комнаты.-пытаясь успокоиться ответила на провокацию Ён. -А если я скажу что это не так?-тихим голосом сказал Ёль. -Хах, и почему же?-усмехнувшись, с улыбкой спросила госпожа глядя на его отражение в зеркале. -Как минимум...-приближаясь к её шее еле слышно сказал он.-У меня симпатичная мордашка..-с ухмылкой прошептал ей на ухо детектив. Визг тормозов. Автомобиль резко остановился на обочине. -Ты прав...-спокойно сказала Хо. -В чём именно?-отстраняясь спросил он.-Я хочу это слышать.. -Ты прав.Это не так.-уверенно ответила госпожа. -Извините.Я не расслышал, можете повторить?-наивно посмотрел он. -Ты прав. Я не убью тебя по приезду домой.-смотря в лобовое стекло произнесла Хо Ён.-Я сделаю это прямо сейчас!-слегка повысив голос Ким стиснула зубы. Резко повернувшись пальцы крепко сжали бледную шею. Её действия были совсем не похожи на то, что было дома.Сейчас сладкое удушье, было уже попыткой убийства, полностью перекрывая воздух.В глазах девушки отчётливо читались ненависть и ярость. Его ладони инстинктивно сжали тонкие запястья.Её хватка отцепилась лишь тогда, когда боль от его прикосновения стала совсем не стерпимой. Сейчас их объединяли лишь сине-фиолетовые следы в местах сцепления тела с руками. Девушка спокойно вернулась в прежнее положение выехав на трассу. -Ты кем себя возомнил? Кто сказал тебе, что ты можешь так вести себя?-равнодушно, будто бы ничего не произошло начала Ким.-Следи за языком,ты никто, чтобы делать подобное. *-Хах, если я для тебя никто, то почему не убила меня сейчас? Дороги деньги? Не думаю, ты просто втюрилась в меня,а сейчас строишь недотрогу.*-подумал офицер. -Только попробуй сделать нечто подобное, и ты точно станешь трупом.-пояснила она.-А сейчас делай то, что скажу я.Когда мы приедем, будь паинькой, и безпрекословно выполняй каждый из моих приказов. *-Ага, обязательно. Может мне ещё потанцевать?-раздражённо задумался Ёль.-Я лучше сдохну, чем буду твоей собакой!* -Ещё чего?-потирая ладонью синюю шею спросил он. -Всё то, что я скажу.-холодно сказала Ён. -А кто ты такая, чтоб я выполнял твои приказы?-покашляв выпалил офицер. -Во первых, я твоя хозяйка. Во вторых, кто разрешал переходить на ты? И в третьих, тебе напомнить кто сжалился, и спас тебя от смерти? -А с чего ты сжалилась? Кто сказал, что я хочу принять твою помощь?!-повышая голос начал Рю.-Я лучше бы сдох, чем сейчас находился рядом с тобой! Последняя фраза вонзилась прямо в сердце девушки. Он только что предпочёл смерть, лишь бы не видеть её. Его слова, как осколком резали её изнутри.В душе Ким напоминала разбитую вазу.Хоть и предпочла не показывать своих эмоций. -Что? Нечего сказать?-уже более спокойно упрекнул Су Ёль.-Давайте госпожа Ён, скажите как вам плевать на мои чувства. Темноволосая тихо выдохнув на секунду опустила глаза, склоняя голову вниз. -Заткнись..полушёпотом сказала Хо. *-Ей настолько обидно от моих слов? -с осознанием задумался он.-С какой-то стороны она права. Она ведь действительно хотела сделать лучше для меня..Стоит ли мне извиниться?* Детектив осторожно приблизился к её плечу. -Госпожа Ён...-тихо сказал он.-Я был не прав. Прошу прощения за свои слова....-положив подбородок на хрупкое плечико полушёпотом сказал Су Ёль. -Прикуси свой поганый язык..-сквозь зубы злобно прошипела кореянка.-И не смей ко мне прикасаться...-резко вздёрнув плечами выпалила Хо. *-Значит, лучше бы сдох? Да пожалуйста, только в дальнейшем ты ни капли милости от меня не получишь.-проскользнула озлобленная мысль в голове Ким.-Ты узнаешь что такое ад,я тебе гарантирую...* Ёль молча отстранился назад. Он тихо вздохнул глянув через зеркало на ничего не выражающие глаза. Весь оставшийся путь их сопровождал лишь рёв мотора и тишина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.