ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь и вино.

Настройки текста
*-Как бы мне не было её жаль, начатое нужно закончить.*-переступая порог старого завода задумался Рю. -Ким Хо Ён.-улыбчиво протянула тайка. С лёгкой улыбкой на лице девушка кивнула в знак приветствия. Сняв тонкую куртку она не оборачиваясь кинула её назад. *-Какого чёрта? По её мнению, я должен вешать верхнюю одежду?! *-подумал возмущённый парень вешая куртку на крючок. Хо в это время уже усаживалась за столом. -Налей мне вина.- обратилась одна из женщин к своей рабыне, и даже не смотря на неё протянула бокал в её сторону. Та, в ответ слегка присела и тут же поспешила выполнить приказ. Ён молча протянула свой пустующий бокал офицеру. Тот оглянулся и найдя девушку глазами нерасторопно пошёл в её сторону.Наполнив чашу наполовину он вернулся обратно. *-Что скажешь на это? *-в предвкушении представил Ёль. Как только рука девушки потянулась за фужером, Рю слегка разжал руку заставляя бокал плавно проскользить вниз. Звук разбитого стекла.Пол словно серпантином усыпали мелкие осколки дополняя картину багряными кляксами напитка. Разговоры внезапно затихли. Девушки моментально перевели взгляды в их сторону. -Метла там.-глазами указывая на дверь сказала Суа. Парень молча хотел отправиться в сторону двери.Но не успел сделать и шага. Пальцы госпожи тут же сжали его галстук заставляя остаться не месте.Детектив вздрогнул от этого пугающего прикосновения. -Я не разрешала тебе уходить.-не глядя на него произнесла Хо. -Прошу прощения, госпожа.-опуская взгляд в пол извинился он. *-Она оттаяла? Тогда к чему был этот спектакль? *-с недопониманием подумал он. -Собирай руками.-отпуская «поводок» сказала хозяйка. Су Ёль тут же перевёл на неё ошарашенный взгляд. Но ослушаться не посмел.*-Оттаяла? Хах, конечно.* Он начал осторожно собирать стекло иногда тихо пошикивая от боли. -Мне кажется, ты слишком строга с ним.-подметила рыжеволосая. -Я,строга?-переспросила Ким делая акцент на местоимении.-А что если я скажу, что он сделал это специально? Девушка с недоумением посмотрела на собеседницу. Парень тут же замер. -Не так ли, Ёль?-приподнимая его лицо за подбородок указательным пальцем спросила кореянка. -Прошу прощения,госпожа Ён. Такое больше не повторится.-лбом касаясь её бедра взмолился парень. -Разумеется. А сейчас продолжай убирать.Это послужит тебе уроком.-холодно ответила Хо. -Даже если и так, я считаю что это слишком.-возмутилась рыжая. -Джу А, ты слишком добра. К тому же,его наглое поведение заслуживает такого обращения с ним. Изредко слышались больные стоны приглушённо раздававшиеся снизу.Парень осторожно встал с колен и направился к урне. Избавившись от осколков он вернулся на своё место. Тут девушка протянула другой бокал. Наполнив его, он слегка трясущимися руками поднёс к госпоже. Рукава его рубашки постепенно багровели от кровоточащих рук. Хо Ён не глядя приняла фужер. -Присаживайся.-спокойно сказала она. -Благодарю, госпожа.-исполнив для неё лёгкий поклон, который остался без внимания Хо, он осторожно присел рядом с ней.-Можно салфетку?-негромко спросил он сжимая руки. Ким лёгким движением руки выдернула из салфетницы желаемый предмет, непрерывая диалог с Суа она положила её в руки Су Ёля.Парень тут же зажал её между ладоней. *-Она будто бы не замечает меня! Раньше она бы уже давно обрабатывала мне раны, а сейчас.. Я так сильно обидел её?* Взглянув на время девушка перевела взгляд на офицера. Тот, молча сидел опустив взгляд в пол. -Заведи машину.-холодно произнесла она протягивая ему ключи. Он незамедлительно встал отправляясь к выходу. -Уже уходишь?-спросила Хан. -Пора.-спокойно ответила Ён. -Должна заметить, он и вправду изменился.-подметила блондинка. -Разве что немного. Парень встал рядом с хозяйкой. -Нам пора.-сообщила кореянка. Ёль молча помог хозяйке надеть куртку, и они молча скрылись за дверью. -Какого черта сегодня было?-сквозь зубы процедила Хо. -Не понимаю о чём вы. -Хватит лгать.-она грубо сжала его шею. Детектив издал больной стон. В этот раз он был не в состоянии вцепиться в запястья темноволосой. -Что ты вообще творишь, идиот? -Пожалуйста..-сдавленно произнёс он. -Пожалуйста, что?-спросила она отпуская его шею.-Что скажешь в своё оправдание? Су Ёль неожиданно бросился к её ногам.Вспомнив её слова в машине, он тут же затараторил. -Умоляю пощадите меня. Клянусь, такого больше не повториться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.