ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься со мной.

Настройки текста
Его пальцы спешно вцепились в ноги хозяйки. Коснувшись лбом нижней части её бедра он чуть сильнее сжал худую ножку. Девушка чувствовала, как по её коже,торопливо стекает тёплая кровь, из треснувших на его ладонях ран. -Какого хрена сегодня было?-сквозь зубы процедила Хо, подняв его лицо,резким движением дёргая галстук вверх. Офицер поджав губы молча отвёл взгляд в сторону, разжимая руки.Резкая пощёчина. Кореянка тут же присела перед ним. -Сколько тебе говорить?!Хватит отводить взгляд!-до боли сжав его подбородок пальцами, она грубо повернула его личико к себе.-Смотри мне в глаза. Ёль сведя брови вместе, и издав болезненный стон быстро перевёл взгляд на госпожу. -Детектив Рю, мне кажется, я задала вопрос.-более спокойно выпалила она, сдавив его челюсть сильнее.-А на мои вопросы, нужно отвечать. -Я.. Я.....-заикаясь, полушёпотом пробормотал он. Она неожиданно разжала свою хватку. -Дай угадаю..-её тыльная сторона ладони коснулась щеки парня, на что получила лёгкое вздрагивание.-Ты хотел позлить меня?-осторожно поглаживая беспомощную мордашку спросила Ким. Он сжав губы, стыдливо опустил глаза в пол. -Не так ли?-повторно спросила она. Ошарашенный такой нежностью, темноволосый прикусил язык. -Милый, что я говорила про взгляд?-убрав руку от его щеки она слегка приподняла его лицо указательным пальцем. Су Ёль спешно взглянул в тёмные глаза госпожи. -Такой послушный..задумчиво проговорила Ён, второй рукой поправляя его причёску.-Даже жаль тебя наказывать...-тихо вздохнула она.-Как думаешь, что мне с тобой сделать? -Делайте то, что посчитаете нужным. -Даже если я выберу наказание? В ответ сразу же последовал лёгкий кивок. -Люблю, когда ты такой.-усмехнувшись, полушёпотом сказала хозяйка. Рю, для приличия, улыбнулся краешком губ. «Она что, совсем пьяная? Откуда столько ласки?Ён ведь была такой строгой... Что за перепады настроения? Или же эти эмоции всегда были в ней, но тщательно скрывались...А сейчас, под действием алкоголя, они выбрались наружу..Сегодня, я узнаю много нового. Пьяные ведь, не следят за языком...»-под конец мыслей, парень хитро усмехнулся про себя* -Сильно болит?-проведя кончиками пальцев по тыльной стороне его ладони, спросила она. По привычке опустив глаза он отрицательно замотал головой. -Взгляд, глупыш..-с улыбкой выпалила она. -Прошу прощения.-слегка кивнув, он инстинктивно выполнил приказ.-Я...-Су Ёль глубоко вдохнул. Хо Ён в ожидании продолжения слегка вскинула бровь. -Я бы хотел извиниться, за произошедшее в машине. -Я слушаю. -Я не следил за своим языком.Вёл себя глупо. Позволил себе повысить голос. Отвлекал вас от дороги. И в целом был не прав.-перечислил он. -Нет. В одном, ты точно был прав.-сказала Ким. -В чём?-удивлённо поинтересовался он. Девушка слегка отстранилась. И с лёгкой улыбкой полностью оглядела его лицо. -У тебя симпатичная мордашка. Детектив тихо усмехнулся. -Поехали домой.-промолвила Хо. -Да, госпожа Ён.-слегка кивнув он тут же встал, подавая руку кореянке. Ким осторожно беря израненную ладонь, попыталась встать. Но не сумев удержаться на непослушных ногах,начала падать. Офицер аккуратно подхватил её за талию, не давая упасть. Он маленькими шажками последовал к авто, придерживая госпожу. Усадив её на переднее сиденье Рю уселся за руль. Войдя в здание они медленно зашли в тесный лифт. Темноволосый продолжая придерживать пьяную хозяйку, ткнул на кнопку нужного этажа.Стоя лицом к нему, Хо с интересом перебирала его волосы.Внимательно изучая каждую прядь по отдельности.Ёль молча расплылся в улыбке, тут же сжимая губы, в попытке сдержать смех.Еле слышно вздохнув, он немного улыбнулся приподнимая бровь.Двери лифта нерасторопно открылись. -Госпожа Ён.-оторвав от «важного» дела Ким, он взглядом указал на пустующий проход. Парень осторожно вёл её к заветной двери. Отворив дверь Су Ёль попытался завести госпожу в тёмный кабинет. -Ты потом уйдёшь?-еле выговорила она. Детектив без раздумий кивнул.И вновь постарался затащить Хо в комнату. -Я не пойду.-выпалила сопротивляющаяся девушка.-Хочу остаться с тобой..-она осторожно провела кончиками пальцев ,вниз по его груди. -И что вы предлагаете сделать? -Пойти с тобой.-прошептала Ким. -Тогда вы успокоитесь? -Да.-подумав ответила она. Громко вздохнув,он повёл девушку в свою комнатку. Стоило ему закрыть за собой дверь, как он оказался прижатым к стене.Тонкие пальчики ловко ослабили хватку галстука, и незамедлительно расправились с верхней пуговицей его рубашки. -Что вы делаете, госпожа?-возмущённо поинтересовался он. -Хватит притворяться..-прошептала Ким расстёгивая уже третью пуговицу. -Госпожа Ён, прекратите.-аккуратно убирая её руку ответил тот. -Ну же..-кореянка провела большим пальцем по его приоткрытым от возмущения губам.-Не стесняйся.. -Хватит.-шумно выдыхая ,строго сказал детектив. -Ёль..-тоскливо протянула хозяйка прикасаясь к его щеке. Парень молча вглядывался в её тёмный силуэт. Девушка слегка приблизилась заставляя кончики их носов соприкоснуться.Офицер непреклонно отвернул лицо в сторону. Неожиданно она чмокнула его в щёку, оставляя отпечаток губ на бледной коже. -Я..Не нравлюсь тебе?-с грустью в голосе спросила Ён, нежно поворачивая его лицо в свою сторону. -Ну почему же.Наоборот..-осторожно хватая её за запястье ответил он. -Тогда почему «нет»? -Потому,что,вам нужно проспаться. Бережно уложив её на свою двуспальную кровать,Рю хотел лечь на пол.Хо Ён резко схватила его за руку. -Останься.. Я хочу побыть с тобой..-пролепетала она. Ёль аккуратно прилёг рядом.Кореянка незамедлительно прижалась к нему укладывая свою голову на его грудь.Положив небольшую ладонь на мужское плечо, она умиротворённо уткнулась носом в обнажённую ключицу. -Пожалуйста.. Только не уходи..-еле слышно попросила Ким. -Не уйду.-пообещал Су Ёль. Он неловко приобнял девушку за плечи. И зарывшись носом в её мягкие волосы, провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.