ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустые слухи.

Настройки текста
Девушка осторожно присела на кровати. Непривычный интерьер заставил поглядеться. -Какого..-увидев парня рядом она резко отпрянула от него. Детектив прикусил язык в попытке сдержать смех. -Почему ты здесь?-Ён слегка нахмурилась.-Почему я здесь?-Ким неожиданно поправила себя,вновь осмотревшись. Су Ёль молча присел рядом. -Почему у тебя расстегнута рубашка? -Вы вчера её расстегнули. -Мы..-начала она. -Нет, госпожа.-прервал её он. Кореянка облегчённо выдохнула.После, её взгляд скользнул к его щеке. Она резко повернула его лицо в сторону, что рассмотреть пятно. Опешив Хо Ён опустила руку.Темноволосая приоткрыла рот для очередного вопроса. -Да.-вздохнув он закивал. -Мы переспали?-повторно спросила она. -Нет.-устало вздохнув повторил он. -Что вчера было?-взяв его лицо обеими ладонями ,полушёпотом спросила госпожа. -Вчера, вы вновь сделали комплимент моей мордашке. Я отвёз нас домой, помог вам зайти в лифт.В то время, как лифт поднимался, вы трепали мои волосы. После, вы отказались заходить в свой кабинет, и сказали что хотите пойти со мной. Далее, вы совершили попытку изнасилования. Потом, я уложил вас в кровать, и хотел уйти, но вы сказали мне лечь рядом.-перечислил он вчерашние события. -Я вообще ничего не помню..-девушка положила голову на плечо парня, приобняв его за шею. Рю осторожно приобнял хрупкое плечико. «Сейчас в кровати спит наверное. А мы в подвале на картонках ютимся.. Что в нём особенного.. Смазливое личико? Значит ему всё,а нам ничего. Посмотрим что ты сейчас скажешь.»-закатывая рукава подумал мужчина и тихо приоткрыл дверь. •Растрёпанная госпожа прижималась к полуобнажённому, зацелованному парню с взъерошенными волосами• Дверь беззвучно закрылась.Он молча ухмыльнулся. «Вот чем он лучше. Он с ней спит, в отличии от нас.» Старая дверь подвала со скрипом открылась. -Помнишь того, что хозяйка на днях притащила? -Того надменного ублюдка?Помню. -А знаешь почему у нас подвал, а у него целая комната? -И почему же? -Да он спит с ней. -Серьёзно? -Они сейчас на кровати полуголые. -Если отношение к человеку она выбирает за внешность.То очень скоро пожалеет об этом. Весь завод будет знать о их бурных ночах. -Вот именно, я может тоже,хотел бы побывать у неё в постели.. -А мы не можем.Почему? Мы не родились с красивым личиком! Хо молча курила сидя за столом. Офицер сидел напротив неё. -Ёль... Парень быстро поднял на неё глаза. -Я тут подумала..-Ён начала разглядывать его лицо.-Вчера ты сказал мне «нет». Верно? -Да, госпожа Ён. -Тогда скажи..-девушка затушила сигарету-Почему нет? Детектив ошарашенно поперхнулся. -Может,я тебе не нравлюсь?-девушка нерасторопно подошла к нему.-Или же я недостаточно привлекательна для тебя?-приподняв его лицо задала вопрос Хо. -Я просто не хотел пользоваться вашим состоянием. Ким довольно улыбнувшись, ласково погладила его по голове. -Видишь?-прошептал мужчина выглядывая из-за дверного проёма. -Дай угадаю, удовлетворил её в спальне, и получил похвалу? -Ага, хороший мальчик.Был послушным, и заслужил награду. -Каблук.-он раздражённо плюнул на пол.-Пошли отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.