ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия 2. Не поддаваться провокациям.

Настройки текста
Парень уверенно шёл в сторону душа. -Что, накувыркался?-усмехнулся мужчина. -Ты что несёшь?-Рю надменно вскинул бровь. -Весь завод знает, о твоих отношениях с хозяйкой.-мерзко улыбаясь протянул он.-Теперь то понятно, чем ты заслужил собственную комнату. Если бы не твоё смазливое личико, снами бы ,на картонке ютился.-похлопав его по щеке мужик рассмеялся. -Последние мозги в подвале отморозил?-нахмурился детектив.-Руки свои убери.-раздражённо увернулся от ладони он. -Следи за языком. Думаешь, раз спишь с ней , то всё можно? -Прочь с дороги, шакал.-брезгливо произнёс он, закатив глаза. -Ну кто из нас шакал, надо ещё подумать.. -Да как ты!..-возмущённо повысил голос Су Ёль, злобно сжимая руку в кулак. -Ну же ударь.. Или боишься? А может ждёшь когда Ким Хо Ён за тебя заступится? -Заткнись, ублюдок!-офицер без раздумий набросился на темноволосого. Повалив его на спину,бледные пальцы вцепились в потрёпанный воротник.Нанеся несколько ударов по лицу обидчика, юноша оказался прижатым лопатками в пол.Окровавленное лицо озлобленно сморщилось, кулаком ударяя над бровью.Парень дёргаясь в тщетных попытках встать продолжал наносить ответную атаку. -Что за..-начала девушка выходящая из кабинета.-Прекратите, оба!-вскрикнула она. Мужик нехотя попятился назад присаживаясь на пол. Ким быстрым шагом приблизилась к дерущимся. -Как ты смеешь..-детектив вскочив на колени занёс руку над ним. Наплевав на гордость, хозяйка бросилась к нему. Нежная ладонь осторожно коснулась его щеки, бережно поворачивая парня лицом к себе. -Тише..-полушёпотом сказала она. Тут же изменившись в лице он взглянул в её глаза, опуская руку.Послышался наглый смех. -Вон.-повернувшись, сквозь зубы процедила Хо ,и перевела взгляд на офицера. Тонкие пальцы аккуратно дотронулись до растрёпанных волос ,заведя его чёрную чёлку за ухо. -Больно, наверное..-с жалостью поморщась сказала Ён.-Вставай, пойдём. Он медленно поднялся на ноги.Приобнимая его за плечо, она вела Рю к столу.Нахмурившись от несправедливости мужчина уперевшись рукой в пол встал.И опираясь ладонью в стены медлительно удалился. -Подожди.-усадив его на стул, Ким скрылась в кабинете.-Сейчас..-торопливо копашась в коробке бубнила она. Смочив ватку в чем-то, она одной рукой убрала его волосы.Притапывающими движениями девушка слегка касалась раны.Постоянно отдёргивая кисть руки , она боясь причинить боль ,начала обрабатывать рану.Его пальцы с силой сжали ткань брюк, лишь бы не поморщиться.Краем глаза заметив движение, Хо взглянула на ладонь, судорожно сжимающую штаны.Слегка приблизившись к его лицу, она осторожно подула на ссадину. -Хватит.. Прошу.-сжимая губы сказал он. Ким молча отстранилась, продолжая обрабатывать рану. Его взгляд неловко скользнул по губам хозяйки. Тёмно-каряя пара глаз внимательно разглядывала каждый миллиметр губ, которые, как ему казалось, были одновременно так близко, но всё же так далеко.Заметив взгляд Ён остолбенела. Её губы медленно расплылись в улыбке.Парень не понимая причины её улыбки , недоумённо поднял глаза на лицо Хо. Рю замер. Лёгкий румянец стыдливо покрыл бледные щёки.Детектив застенчиво отвернулся, слегка склоняя голову вниз. Тёмная чёлка,закрывающая его лицо, была как раз кстати.Мысли накрывали его с головой. Сейчас ему хотелось провалиться под землю. Волны сожаления одна за другой накрывали его, не давая выплыть из омута эмоций. Он жалел, жалел о своей глупости. О том , что не смог сдержать эмоции. О том, что в очередной раз повёлся на неё. О том, что он вообще поднял глаза. И в конце концов, о том, что она решила выйти из кабинета. Девушка молча раскаивалась о своём поступке. Она опять ставит его в неловкое положение. Опять, своими руками отдаляет от себя. Вновь, и вновь заставляет его испытывать напряжение рядом с ней. В какой раз она уже сожалеет об этом... Но всё равно продолжает повторять свои ошибки. Почему она не может притягивать к себе парня, так же, как и отталкивать? -Ёль..?-еле слышно произнесла Ён. Он молчал. Молчал не поднимая глаз. -Ёль..-вздохнув,просяще протянула кореянка. Офицер сделал глубокий вдох пытаясь сдержать эмоции. Он шумно выдохнул в попытке успокоиться. Су Ёль повернувшись сдержано взглянул в её тёмные глаза.Девушка слегка приблизившись, осторожно коснулась его губ своими.Спустя пару секунд, опомнившись, он стал неуверенно отвечать на поцелуй.Ладони Ким аккуратно легли на щёки парня. Его пальцы бережно притянули за подбородок её лицо чуть ближе к себе.Рю нежно сжимал своими губами губки хозяйки.Рю слегка отстранился назад, давая понять , что хочет разорвать поцелуй. Кореянка молча разглядывала его лицо. Начиная с чёрных глаз, с пылающим огоньком внутри. Заканчивая приоткрытыми в попытке отдышаться,малиновыми губами, которые он изредка облизывал. Не успел он сомкнуть их, как Хо Ён вновь потянулась к нему. -Стоп..-вздохнул он уворачиваясь от хозяйки.-Хватит.-твёрдо сказал Ёль, понимая, что вновь не смог сдержаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.