ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, если сможешь.

Настройки текста
Парень вышел из комнаты. Неуверенно сев на своё место за столом ,он неловко взглянул на хозяйку.Глаза девушки внимательно бегали по листу бумаги. В попытке что-то понять она раз за разом перечитывала его содержимое.Повисла неловкая тишина. -Доброе утро?-робко произнёс он. Хозяйка вздрогнула. Резко переведя взгляд на источник звука. -Ты что-то сказал?-спросила она. -Доброе утро.-уже более уверенно сказал Су Ёль. -Доброе утро.-слегка улыбнувшись ответила кореянка. -Могу я поинтересоваться, что вы читаете?-с интересом спросил Рю. -Письмо от моей матери.-вздохнув произнесла она. -Наверное приятно получать письма от матери.-улыбнувшись краешком губ сказал он. -Это не тот случай.-отложив письмо на стол, Хо встала со стула и ,стараясь не поворачиваться к нему лицом ,быстро скрылась в комнате. *-Что это с ней? Почему не рада письму? Почему отвернулась от меня когда уходила? Почему вообще так резко ушла?-множество вопросов набросились на него, словно стая собак на кусок мяса.*-Я знаю что читать чужие письма неправильно, но думаю это исключение.*-перемещаясь на другую сторону стола про себя сказал офицер. Пальцы осторожно развернули бумагу сложенную напополам.Тёмные глаза бегло прошлись по тексту. Привет Хо Ён. Знаю что ты не отправишь мне ответное письмо. Пишу не просто так, как ты уже могла подумать. Не смей выбросить его недочитав.Это приглашение на похороны твоего отца. Они состоятся 12.10.В обед. В этот момент парень взглянул на небольшой календарь на стене.*-12 октября..*Его глаза вновь опустились на лист бумаги. Я пойму если ты не захочешь нас видеть. Но всё же прошу приехать. Твоя мама. *-Даже представить не могу, как ей сейчас плохо..*-Ёль так же свернул письмо, положив его на место.*Теперь понятно почему отвернулась.. Не хотела показывать слабость.. Но я не понимаю одного, почему она может не хотеть видеть своих родственников?* Девушка молча прижалась спиной к стене.Небольшая ладонь медленно накрыла судорожно трясущиеся губы. Она тихо съехала по стене на покосившихся ногах. Горячие слёзы спешно стекали по бледным щекам. Тонкие пальцы бессильно скользнули в чёрные волосы, сжимая и оттягивая пряди ладонями у корня. Лицо хозяйки с дрожью коснулось колен.Послышались очень тихие всхлипы. Детектив бесшумно подошёл к двери прислушиваясь. Еле слышный всхлип. Парень поджав губы осторожно провёл ладонью но дверце. Всё чего ему хотелось сейчас, это просто сесть рядом с ней, и крепко прижать её к себе. Успокоившись кореянка села на диван изредка поглядывая в зеркало.Когда отёк от слёз сошёл , она глубоко вздохнув вышла обратно.Сев на своё место она вновь глянула на бумагу. Смятый ком бумаги полетел в урну, подобно мусору. Опустив голову на поставленную руку ,Хо отведя глаза, тихо выдохнула. -Хотите сказать, что вы не пое́дите?-не понимая спросил он. Ким медленно опустила руку на столешницу. Напряжённо взглянув на него, она неспешно повернулась лицом в его сторону. -Что ты сказал?-строго спросила темноволосая. -Я..-осознав скачанное начал он , боясь продолжить. -Повтори..-злобно прошептала Ён, поднимаясь со стула. Тишина. Быстрыми шагами она приблизилась к офицеру. -Ты читал моё письмо!?-выкрикнула она грубо хватая его за подбородок, и сдавливая сильнее чем обычно. -Я.. Г.. Госпожа..-скривившись от боли запинался он. -Какого чёрта, ты позволил себе, сунуть свой нос, туда, куда не просят? -Я думал, что смогу помочь!-отчаянно выкрикнул Рю. Будто придя в себя, Ким Хо отпустила его ,отшатнувшись назад. Он неуверенно встал держась за больное место. -Ёль..-прошептала она. Он робко поднял взгляд на девушку.Кореянка неожиданно прижалась к нему. -Су Ёль.. Прости...-крепко обняв его, впервые извинилась Ён. -Это моя вина, я не должен был его читать..-сказал он недоверчиво обнимая в ответ. -Прости за всё.. Если сможешь..-еле слышно сказала она прижимаясь к крепкой груди. -Я уже давно всё простил.-так же тихо произнёс он крепче прижимая Ким к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.