ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

У тебя есть я.

Настройки текста
Авто неспешно тронулось с места.Детектив уже привычно сидящий сзади, наклонил голову в бок, упираясь в стекло. -Ёль, прошу, когда мы приедем, веди себя нормально.-глянув на него через зеркало заднего вида попросила Ким. -Да, госпожа.-еле заметно кивнул Рю. Девушка достала из кармана пиджака пачку тонких сигарет. -Ты куришь, милый? -спросила она приподнимая руку, так чтобы он мог разглядеть пачку. -Не курю. Спасибо.-отрицательно замотав головой ответил парень. -Как хочешь.-пожав плечами сказала Хо извлекая одну сигарету из коробочки.

***

Машина припарковалась у небольшого магазина.Кореянка спешно вышла из легковушки скрываясь за небольшой дверью. Спустя пару минут, темноволосая зашагала обратно с букетом белых хризантем.Сев за руль, она положила цветы на пустующее переднее сиденье.Хо поднесла тонкий палец к внешнему уголку глаза, смахнув подступившую слезинку она опустила взгляд. -Госпожа Ён?-обеспокоенно позвал Рю. -Что?-непоколебимым голосом спросила она. -Всё в порядке?-неуверенно спросил он, кладя ладонь на её плечо. Молча кивнув , её рука накрыла кисть руки Су Ёля. Большим пальцем она стала поглаживать его нежную кожу. -Точно всё нормально?-уточнил он. -Нет..-всхлипывая, шёпотом призналась она.-У меня больше никого нет... Я осталась одна.. -Не правда..-сказал он разворачивая её лицом к себе.-У тебя есть я.-еле слышно прошептал он. Детектив осторожно стёр пальцем слезинку с её щеки. -Позволишь прикоснуться к твоим губам?-тихо спросила Ён. Офицер слегка кивнул головой всматриваясь в её глаза.Её ладонь еле ощутимо коснулась его щеки. Девушка приблизилась к его лицу, оставляя между ними пару миллиметров.Юноша осторожно припал к её губам. Пальцами зарываясь в его волосы , она терпеливо притянула его поближе.Кореянка ласково сжала его нижнюю губу.Аккуратно поглаживая её шею ,Ёль неторопливо отвечал на поцелуй. -Нужно ехать..-тяжело дыша ,сказала она ,разорвав поцелуй. Парень ,тоскливо посмотрев на неё, чуть склонил голову в бок. Быстрым движением чмокнув его губы ,она отстранилась.

***

Авто припарковалось у кладбища.Рю не торопясь вышел из машины, Ким вышла следом за ним.Хозяйка начала осторожно поправлять его пиджак. Затем, затянув расхлябавшийся галстук, она аккуратно поправила острый воротник его рубашки. В это время чёрные глаза бессовестно гуляли по лицу юной особы. Его взгляд внимательно наблюдал за её действиями.Но, не потому что, он ей не доверял. Скорее даже наоборот, это был единственный человек, кому он был готов так безрассудно довериться. В очередной раз он хотел разглядеть её поближе. Запомнить всё, до мелочей. Сохранить в памяти каждую ,малейшую деталь.Словно боялся потерять и больше не вспомнить. Руки девушки неожиданно отстранились. Детектив потянулся к её губам, желая вновь прикоснуться к ним. Почему раньше не давал целовать себя? Почему отвергал её? Почему ломался, будто бы не хочет прикасаться к ней? Почему, а главное зачем? Но.. Разве сейчас это важно? Верно, нет.. -Ёль.-Ён ошарашенно отшатнулась назад. -Пожалуйста..-ласково беря её за плечи, полушёпотом попросил он, и вновь потянулся к ней. -Ёль не сейчас.-в очередной раз отступила она.-Не сейчас, а главное - не здесь. Ёль ,молча кивнув ,сделал шаг назад.Хо , взяв цветы из машины, зашагала в глубь кладбища, следуя за похоронной процессией.Люди собравшись в выбранном месте, трагично оплакивали усопшего. Ким медленно зашагала к гробу. Её ладонь осторожно легла на бортик гроба. Исхудавший отец, сейчас вызывал столько жалости и сочувствия.. Положив букет на могильный стол ,кореянка неспешно пошла в сторону Рю. -От чего он умер?-шёпотом спросил он. -Точно не знаю, но по истощённому телу и жёлтой коже, могу предположить что от рака.-так же тихо ответила Хо. Девушка безэмоционально достала очередную сигарету из пачки, и молча закурила. -Вы только посмотрите на неё!-начала её тётя.-Мало того, что всё это время шлялась непонятно где, так ещё и хватило наглости, припёрлась!-повысив голос женщина обратилась к племяннице.-Вообще никого не стесняешься? Так открыто курить перед родственниками, да ещё и на похоронах своего отца! Бессовестная! -Совести нет как раз-таки у тебя. Сама же на похоронах. Чего разоралась?-спокойно начала Ён.-Да и какие вы мне родственники? Так, стая шакалов. Не представляешь, я так рада, что перестала общаться с вами. Так хорошо, никто мозг не выносит. И нос свой не суёт туда, куда не просят. Не знаешь к чему придраться? Значит заткнись и молчи - умнее будешь казаться. Кстати отец мой так говорил.-взглядом указывая на гроб завершила кореянка. -Да как ты смеешь!? Уже и отца за родню не считаешь?!-начала тётка. -Отца как раз-таки и считаю. В отличии от вас он всегда вёл себя достойно.-перебила её Ким младшая. -Как ты смеешь говорить так про мою мать?-закричал её двоюродный брат. -В первые вижу чтобы на правду так эмоционально реагировали..-задумчиво произнесла она. Пощёчина. Звонкий хлопок эхом отразился по кладбищу. Недокуренная сигарета от неожиданности выпала из рук. Темноволосая ошарашенно повернулась на брата.Бледная ладонь грубо сжала запястье нападавшего. -Тронешь её ещё раз, и я сломаю тебе руку.-сквозь зубы процедил Су Ёль, до громкого хруста сжимая его руку. Раздался протяжный крик. Детектив молча разжал руку .Только что полный решимости парень, уже корчился от боли хватаясь за запястье. -Ты дурак? Зачем так сильно?-еле слышно спросила она. -Перестарался..-тихим шёпотом ответил он. Гроб в сопровождении скорбного плача, осторожно опустился в свежевыротую яму. Два гробовщика начали спешно кидать землю в могилу. -Пойдём.-негромко позвала Хо. -Да ,госпожа Ён.-тихо ответил он, чуть кивая головой.

***

Девушка медленно поднялась на третий этаж, пустым взглядом оглядывая помещение. Ким, сев за стол, склонила голову, практически касаясь столешницы лбом. Худые руки придерживали её голову, пальцами, по привычке, зарываясь в волосы. -Госпожа Ён.. -Пожалуйста, оставь меня.. -Не оставлю. -Прошу тебя, уйди..-тихо попросила госпожа. -Я не уйду, пока не увижу, что с вами всё хорошо. -Это приказ!-резко поднимаясь на ноги выкрикнула она.-Я сказала убирайся!Пошёл вон!-истеричный выкрик, глухо отразился эхом по всему этажу. Слегка поклонившись, он бесшумно удалился, скрываясь за дверью.Послышались судорожные всхлипы. Только изредка их приглашало тихое шмыганье.

***

Парень сонно открыл глаза. За окном всё ещё было темно. По телу пробежался обжигающий холод. Тихонько приоткрыв дверь, он осторожно вышел.На столе валялись две пустые бутылки соджу. И одна полупустая стояла рядом. Глядя на отсутствие стопки, можно понять что алкоголь пился с горла.Ким молча курила у распахнутого настежь окна, изредка всхлипывая. Докурив, окурок был потушен о подоконник ,и выброшен в распахнутое окно. -Всё в порядке?-тихо спросил он. -Да,иди спи..-вытирая свежие слёзы с заплаканных глаз ответила Ён. Её голос всё ещё изредка подрагивал. -Идём, я помогу вам лечь.-намекая на отбой, Рю позвал её. -Нет, я ещё немного посижу и пойду. Ты иди.-отнекиваясь сказала Хо. -Нет, в таком состоянии, я вас не оставлю.-закрывая окно спокойно произнес он.-Сейчас,мы идём спать. Осторожно приобняв её за плечи, он повёл хозяйку в свою комнату. -Я сегодня у себя..-прошептала она. -Я же сказал , я вас не оставлю.-ответил тот. *-Вдруг, в голову ещё мысли о суициде придут.. Пусть лучше у меня поспит. Её сейчас нельзя оставлять одну. Да и к тому-же, ей сейчас как никогда нужна поддержка.*-задумался детектив. Войдя в комнату, он тут же захлопнул за ними дверь. Аккуратно уложив Хо Ён в постель он прилёг рядом.Не обращая внимания на запах перегара, он заботливо притянул к себе девушку. Приобняв его плечо она начала проваливаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.