ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда ты рядом, остальные подождут.

Настройки текста

Месяц спустя.

Девушка неторопливо подходя к зданию, неожиданно остановилась на месте.Взгляд её тёмных глаз недоумённо скользнул по стене, задерживаясь на небольшом объявлении. Знакомое лицо тут же бросилось в глаза. С фотографии на Хо смотрел её «хороший мальчик». Рю Су Ёль. Пропал без вести. Последний раз его видели в конце сентября. Особые приметы:темно-синий брючный костюм, белая рубашка, чёрный галстук,рост 180см, худощавое телосложение. Если заметили ,прошу обратиться по номеру - ** - **** - ** - **. Одним движением руки сдёрнув объявление, она быстро разорвав его на мелкие кусочки бросила на землю.

***

Парень, вольно вытянувшись на диване, поудобнее лёг, укладывая голову на колени хозяйки.Тёмные глаза задумчиво блуждали по женскому лицу. -И в правду..-серьёзно начала она, напряжённо вглядываясь в глаза напротив. -Я в чём-то провинился?-неуверенно спросил он. -Прелестное личико..-улыбнувшись краешком губ, продолжила она, игнорируя вопрос. Детектив смущённо расплылся в улыбке.Хо нежно провела тыльной стороной ладони по его щеке. Рю, не переставая улыбаться, прикрыл глаза.Её рука осторожно отстранилась, чёрные глаза вновь с теплом взглянули на девушку. -Я знаю, что сейчас это неуместно..-заговорил Су Ёль.-Но всё же, чтобы я до этого не говорил..-сказал он,вспоминая их ругань в первые дни.-Я благодарен вам..За всё. Раздался громкий стук. -Госпожа Ён, вы здесь?-протянул юный голосок. Офицер быстро поднялся, присаживаясь на край дивана. -Тише.-тихим шёпотом проговорила она, прикладывая палец к губам. Ёль решительно встал на ноги, неторопливо направляясь к выходу.Уверенно распахнув дверь, он с недоумением оглядел Мин Су. -Здравствуйте, господин Рю.-чуть запнувшись начала она.-Мне нужно поговорить с госпожой, она здесь? -Прямо сейчас?-приподняв бровь спросил он. -Да, это важно..-завела руки за спину девочка. -Потом поговоришь.-вскинув бровь закивал парень.-Что-то ещё?-запрокинул голову назад он. -Нет..-заикаясь ответила она. Не сказав ей ни слова, Рю резко захлопнул дверь перед её носом. -Ну ты чего так грубо?-ухмыльнулась Ким. -Стоп, как она меня назвала?-ошарашенно взглянул он на кореянку. -Господин Рю.-обнажая маленькие клыки, улыбнулась она.-Нравится? -Даже не знаю.. -Ладно, иди ко мне.-улыбнувшись, она с призывом похлопала по дивану рядом с собой. Детектив тут же оказался на предложенном месте. Кореянка ловко пересела к нему на колени. Она осторожно впилась в его губы.Он, уверенно отвечая на поцелуй, положил руки на её талию. Ладони трепетно скользнули под её блузку, нежно прикасаясь к телу. Хозяйка аккуратно сжала его губу зубами, срывая с уст Рю тихий вздох. Разорвав их губы, он стал небрежно покрывать её скулы поцелуями, медленно спускаясь ниже. Уткнувшись носом в её шею, он медлительно опустился вниз, вдыхая её аромат. Ёль начал осторожно целовать шею госпожи. Далее следовали бережные укусы, вызывающие негромкие стоны. -Ёль..-кончики её пальцев скользнули меж прядей его волос. Раздалось глухое мычание, как бы задающее вопрос «что?» -Подожди, Мин Су что-то хотела.-негромко вздыхая от очередного укуса, напомнила она. -Позже, остальнься со мной.. -Не спорь. Грустный взгляд нерешительно прошёлся по лицу Хо Ён. Кратко чмокнув влажные губы, она поспешила удалиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.