ID работы: 1372349

Видимо сам я себя убил.

Джен
G
Завершён
43
NyctashaNight бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь неожиданностей.

Настройки текста
Перед тем как пойти в Ледовый дворец, я заскочила в аптеку за бинтом и мазью. Хоть и коньки прорезали не глубоко, но обработать всё же стоит. Вот такими темпами я опоздала на тренировку на сорок минут. Около места работы моего отца, я встретила толпу парней. Как я поняла это и есть хоккеисты папы. Я подошла к толпе. – Парни, вы Сергея Макеева не видели? – поинтересовалась я. – Оу, что такая красивая девушка делает одна ночью и без охраны, – спросил парень с нахальной улыбкой. – Стандартный способ познакомится с девушкой. Я на такие не ведусь, – огрызнулась я. – Да ты значит у нас и девочка не простая. – Да знаешь,что... – неизвестно чем бы закончилась наша словесная перепалка если бы не пришёл папа. – Так что тут происходит? – поинтересовался он. – Ничего пап, прости что задержалась, просто я на парня с коньками упала и... – Я посмотрела в толпу и увидела того рассеянно улыбавшегося парня, который не закрыл сумку. – Ты? – Выпалила я. – Я, – улыбнулся хоккеист. – Рита, Дима вы что знакомы? – удивился папа. – Ну вроде да,кстати Дима, – представился парень. – Рита. Команда лишь смотрела на всё это с открытыми ртами. Они не могли понять при чём тут коньки, Дима и опоздание. Через пятнадцать минут разборок мы зашли в помещение. Я до костей продрогла поэтому была рада до безумия. Ну и конечно коньки... Мальчики пошли в раздевалку, а я на трибуну. – Не боишься? – спросил тренер. – Нет,только если совсем чуть-чуть. Я одела коньки и пошла ко льду. Неужели, я за такой долгий период, наконец покатаюсь? Да и ещё в хоккей поиграю. В него вообще года три не играла. Я медленно подошла ко льду. Одной ногой наступила на край, потом второй...и поехала. – Папа! Я помню как кататься! Я помню! – я пищала как пятилетняя девочка, но я правда была счастлива. И только сейчас поняла, что фигурное катание, это моё. Я разогналась и сделала прыжок Ритбергер. Папа смотрел и смеялся надо мной. Мне тоже было весело не смотря ни на что. Ко льду стали спускаться юные хоккеисты. – Так,что смотрите! Все выходим на лёд, разминка была на улице, поэтому сразу игра! – крикнул тренер. – Сергей Петрович, а Рита играет с нами? – спросил, как выяснилось Егор. – Да, ты угадал Маргарита играет с нами. – Она же девчонка, – вставил Кисляк. – Может я и девчонка, но играю получше некоторых, – обратилась я выскочке и показала средний палец. – Ну смотри, сама напросилась, девочка. Маргарита ещё не знала, какую неожиданность ей приготовила злодейка судьба. Вот... как-то так. В этом тексте больше диалогов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.