ID работы: 1372349

Видимо сам я себя убил.

Джен
G
Завершён
43
NyctashaNight бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Падение сердца.

Настройки текста
Время давно уже перевалило за полночь. Половину людей, по крайней мере нормальных, уже давно видят десятый сон. Но в ледовом дворце кипит жизнь, ну для хоккеистов точно. Если посмотреть на ту картину, что происходила на льду. Одни бы засмеялись, другие удивились, ну , а некоторые даже испугались. А знаете почему? Да потому, что шестнадцатилетняя девчонка, обыгрывает взрослым парней, которые не первый год играют в хоккей. Вот и тренер смотря на эту чудную картину улыбался. Потому что гордится, гордится за свою дочь. Она показала на что способна и теперь у Макеева зародилась некая идея... – Кисляк, пасуй Щукину, – Кричал главный тренер. – Ага, сейчас, – по тихому сказал Андрей. Наверное никто не ожидал от него такого поворота. Рита подъезжала к воротам и была в шаге от очередной, забитой шайбы, но случилось, то что случилось. Кисляк подставил девушке подножку и она с грохотом полетела на Щукина младшего. Девушка закричала, не столько от боли. Нет. Сколько от удивления и испуга. – Кисляк, ты что совсем охренел? – не сдержался тренер. – Нет, я нормальный, – оправдывался Кислый. А тем временем, Рита продолжала грубо говоря лежать на Диме. Ни один из них не проронил ни слова. Они были заняты друг другом. Парень с девушкой смотрели друг другу прямо в глаза и было ощущение, что они поцелуются, так бы и случилось. Если бы не резкая боль в ноге у Маргариты. – Ай, – пискнула девушка. Дима аккуратно встал и поднял девушку на руки. – Сергей Петрович, куда Риту? К Василию Геннадьевичу? – поинтересовался Дима. – Да, Дима неси, – разрешил папа Риты. Рита находилась в руках у вратаря и поняла, что ни сколько не злится на Кисляка. Вы не подумайте. Злость была, первые минут пять, но потом девушка поняла, что эта глупая ситуация ей на руку. Ей было приятно, что Дима несёт её, даже не смотря на резкую боль в ноге Рита была рада. – Василий Геннадьевич, можно? – постучался Дима. – Да, – сидя за столом ответил Вас Ген. – Тут вообще... Риту толкнули она упала и у неё, что-то с ногой – доложил парень. – Дима можешь быть свободен. – Эээ...может я останусь? – с надеждой в голосе спросил он. – Не стоит, – уже ответила Рита. – Так, барышня и что у вас там случилось? – Упала я в общем на Диму – не сказав всей правды ответила девушка. – Ну-ну, – Вас Ген прощупал ногу Риты и после её вопля огласил приговор: – Похоже у тебя перелом. – Как перелом? – удивилась я. – Как? Как? Обычно. Я сейчас приду, – Сказал Василий Геннадьевич и ушёл. "Видимо за папой пошёл. Теперь папа Кислого убьёт. А я даже ему благодарна... всё это было так приятно... Так, стоп камера! А почему это я так заговорила? Я что влюбилась, ну уж нет! Хватило с меня одной влюбленности ни к чему хорошему это увы не привело" Теперь отбечина. Жду ваших отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.