ID работы: 1372349

Видимо сам я себя убил.

Джен
G
Завершён
43
NyctashaNight бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

А чувства, то есть?

Настройки текста
Прошло 2 недели. За это время я, как вы уже поняли в школу не попала. Но ничего, через пару дней мне снимут гипс и я смогу наверстать упущенное. Первую неделю мне пришлось провести в больнице, и как не странно меня навещал не только папа, но и Егор со своей девушкой Мариной. С ней мы неплохо общаемся, она хоть и немного эгоистичная, но всё-таки добрая. К моему сожалению Дима меня даже не навестил, а на все мои тонкие намёки типа "Что делает Дима и как у него дела" Егор только отмахивался. Ну ничего, я сильно не расстроилась, ведь у меня теперь есть друг в лице Егора и подруга, а это уже хорошо потому, что мои друзья остались в Англии... Из раздумий меня вывел скрежет в замке. Видимо папа пришёл с вечерней тренировки. Я отложила пульт в сторону и попыталась встать. – Рита. Зачем ты встаешь? – воскликнул мой папа. – Пап, узбагойся, – хихикнула я. –Мне через два дня снимут гипс и вообще где привет? – Привет. Ты ела? – перешёл главный тренер на другую тему. – Да, а ты будешь? – Нет, я надеюсь, ты не обидишься, если я пойду к Василию Геннадьевичу? – Да,нет. Пап пока ты не ушёл, скажи мне, Дима ходит на тренировки, – перешла я к наболевшему вопросу. – Нет, Димы больше нет в нашей команде. – Как это нет, – удивилась – Вот-так, вот. Я его выгнал, и вообще, я к Васе опаздываю. Спроси лучше у Егора, ты же с ним хорошо общаешься, – усмехнулся папа. – Ладно. Входная дверь хлопнула и я решила позвонить Егору, ну или Марине. Ведь на сколько я знаю, они собирались гулять. Я набрала номер друга, послышались длинные гудки. – Привет, – весело воскликнул Егор. – Привет, скажи мне, ты мне друг? – поинтересовалась я. – Ну, да... – замялся Егор. – Так вот, скажи мне, друг, за какие такие заслуги Диму выгнали из команды? – Рит,зачем тебе забивать голову всякой фигнёй? – серьёзно спросил хоккеист. – Дима, это не фигня, и вообще, он твой брат. – И, что? Мой, как ты выразилась, брат, бросил нас перед матчем и променял на олимпиаду и эту отличницу Вику!И вообще какая разница тебе?! – закричал Егор. – Да такая! Потому, что твой брат мне нравится! – тоже крикнула я и отключилась. Значит олимпиада? Значит Вика? А как же я? Так, стоп. Нужно сложить все факты во едино. Ну во первых, Дима мне ничего не обещал и не говорил даже. Подумаешь, просто на руках донёс... И вообще, он что, не человек? У него как и всех должна быть девушка, и видимо эта Вика , и есть его девушка. Блин, какая же я дура, я сказала Егору, что мне нравится Дима, а собственно нравится ли он мне вообще? Или это был минутный порыв. Непонятно. В дверь позвонили мне пришлось поднимать свой зад с постели и идти открывать. Я думала, что это папа что-то забыл, но когда увидела кто это был,то чуть не потеряла один костыль... Прости за долгую задержку, было лень писать:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.