ID работы: 1372349

Видимо сам я себя убил.

Джен
G
Завершён
43
NyctashaNight бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания,молчите громче, кричите тише.

Настройки текста
На улице уже второй день не прекращается метель. Из-за такой скверной погоды, на улицах Москвы ужасные пробки, то тут авария, то там, так что мы с папой уже второй час стоим в пробке и опаздываем на приём к травматологу. Я жутко нервничала из-за нашего, надеюсь, временного, простоя на дороге. Мне уже до чёртиков надоело носить эту гирю на своей ноге и в данный момент мы как раз едем снимать гипс. Если бы не моя нога, я бы пошла в больницу пешком. Быстрее было бы. – Вот погодка то... – протянул папа. – И не говори, но зиму я люблю, но только не такую. – Рит, скажи мне что за парень приходил к тебе? – поинтересовался папа. – Пап, можно я не буду говорить с тобой на такие темы? – откуда он узнал, что ко мне кто-то приходил, спрашивать смысла не было. Ибо он мне не скажет, хотя тут и так понятно, одна, не особо приятная, соседка растрепала. По-любому. – Ладно, – согласился главный тренер. Видимо на тему "парни дочери" ему было не особо удобно говорить, да и мне тоже. Так уж повелось что с мамой на такие темы я не разговаривала. Мне просто было не удобно. Ну, а теперь вернёмся к тому вечеру. "Воспоминания" Если бы не мои костыли и не дверной косяк я бы точно упала на пол, и как минимум сломала себе ещё и руку. – Что ты здесь делаешь? – с ужасом в глазах спросила я. – К тебе пришёл, любимая, – ухмыльнулся Артём. – Ты же должен быть в тюрьме, – растерянно произнесла я. – Я теперь никому, ничего не должен. Мой отец заплатил не малую кучу денег, чтобы вытащить меня из тюрьмы. – Твой отец ведь умер, – неуверенно ответила я. – Ты ошибаешься, это долгая историю. Может пустишь, а, Маргоша? – Уходи, я не хочу тебя видеть! – крикнула я и захлопнула дверь перед носом парня. Он что-то кричал, но я не слышала. Я скатилась по стенке и заревела. Я не плакала ни разу со смерти мамы. Тогда я дала себе клятву, что я сильная, и со всем справлюсь, ну, а как известно, плачут только слабые... Мне тогда было четырнадцать, не смотря на притягательную внешность, у меня не разу не было парня. Встречаться предлагали, но не один из парней не запал мне в душу. И вот одним из воскресных вечеров мы с подругой отправились погулять в парк. Там встретили двух парней, одного звали Артёмом, а другого Игорем. Наше знакомство было настолько банальным, что смысла рассказывать не было. Недели через две нашего общения парни пригласили нас в гости. Поначалу всё было очень даже хорошо, но потом... Артём начал приставать к Вике...и задушил её,а мне Артём и Игорь оставили шрам между лопаток. Был суд, Артёму дали десять лет строгого режима, а Игорю два года колонии, но он не отсидел и месяца. Повесился. После всего случившегося я замкнулась в себе, ни с кем не разговаривала, а мама водила меня по психологам. Потом она посоветовавшись с одним из лучших Московских психиатров отправила меня учится в Англию. Психиатр сказал маме, что смена обстановки поможет мне забыть эту историю и начать жизнь заново. В чём-то он оказался прав, новый город действительно повлиял на меня положительно, но эту историю я никогда не забуду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.