ID работы: 1372349

Видимо сам я себя убил.

Джен
G
Завершён
43
NyctashaNight бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты теперь Химик?

Настройки текста
По комнате разнёсся писк будильника. На часах шесть утра. Я осторожно нащупала рукой предмет моего пробуждения и выключила его. Вот бы ещё поспать воскресенье ведь, но нужно вставать, сегодня у папиных хоккеистов игра с "Химиком". Если "Медведи" выиграют, то они перейдут на второе место в Play Off, а это следовательно совсем другие возможности. – Рита, ты там встаешь? – послышался голос папы. – Да, – сонно ответила я. Вот скажите мне, как он умудряется так рано вставать и быть бодрым? Мне пришлось подчинится и подняться с кровати. Я одела тапки и отправилась в ванную. После всех принятых процедур, завтрак уже ждал меня на кухне. – Доброе утро, – сказала я. – Доброе, сегодня решающий матч. – Да ладно пап, главное что твои "Медведи" в Play Off вышли, ну, а там я уверенна они не проиграют. – Было бы хорошо, если бы ты была права. Уже через полтора часа мы были в Ледовом. Папа ушёл к своим, как любил выразится Василий Геннадьевич, "Астронавтам", а я решила не много покататься. Да и всё таки хорошо, что мне сняли гипс, я так соскучилась по конькам, что просто сейчас представить не могу как я обходилась без них в такой долгий промежуток времени. – Эй,фигуристка! – крикнули мне сзади. Я обернулась и увидела перед собой Кисляка. – Не уже ли извинится пришёл? – полюбопытствовала я. – Ну как бы да, только я уже перед Щукиным извинился. – В смысле перед Щукиным?.-Не врубилась я. – Вот, так. Он мне ясно дал понять, чтобы я так больше не делал. Честно? Я от Димона не ожидал такого. – Какого, такого? – опять не врубилась я. – А, так ты не в курсе. Твой Димон мне по лицу хорошо съездил, – разъяснил ситуацию Андрей. Почему-то слово "твой" вогнало меня в краску. – Правда? – Удивилась я. – Блин, хорош из себя дурочку строить. В общем извини меня за подножку, – сказал Кисляк. У меня было ощущение, что он просто сделал мне одолжение. Если бы не ситуация с синяком Кислого и участия в этом Димы, я бы непременно съязвила по этому поводу. – Ладно,прощаю. Иди, тебе переодеваться пора. Так мне нужно хорошо подумать. Почему это Дима почти подрался с Кисляком? И вообще почему его выгнали из команды? Но об этом я явно не узнаю ни от папы, ни от Егора. От папы я не добьюсь правды потому, что он не расскажет, он привык, что домой что-то связанное с хоккеем не принесёт, а на лёд, что-то связанное со своими личными проблемами. Ну, а у про Егора вообще отдельный разговор. Я на него так сказать обиделась, потому что он не сказал мне этого раньше. Так, что правду про Диму я узнаю не скоро, ведь кроме этих двух людей подробностей ни знает никто. Так сейчас нужно думать не о личных проблемах, а о игре "Медведей". Надеюсь они выиграют. Бакин уже довольно таки не плохо стоит в калитке. Да и остальные игроки тоже стали играть лучше. После двадцати минутной раскатки ребята пошли в раздевалку. До игры ещё час. Чем бы себя занять? Точно! Пойду Марину найду . Черлидершу искать не пришлось, она сама позвонила мне на сотовый. Мы договорились встретится в буфете. Я было уже размечталась, что сейчас возьму себе кружку горячего шоколада и поболтаю с Мариной, но... Перед тем как пойти к Марине я заглянула к папе, узнать на счёт фотоаппарата. Пресс-секретарь "Медведей" заболела и сегодня мне придётся фотографировать матч. Получив все указания на счёт пользования фотоаппаратом, я вышла их тренерской. Не знаю какой ненормальный человек придумал делать раздевалку на против тренерской. Я увидела хоккеиста, Диму, в форме "Химика". -Дима, что ты здесь делаешь?.-Удивлённо произнесла я. -Играю с "Медведями".-Пояснил хоккеист. -Но, почему за "Химик"? Я знаю что тебя выгнали из команды. -Потому, что. Прости Рит мне нужно бежать. Кстати как твоя нога?.-Перевёл он разговор на другую тему. -Нормально всё с моей ногой. Дима, это же предательство. -Да,что ты понимаешь? А? Пойми я просто хочу играть в хоккей, а ты говоришь прямо как Егор. -Я конечно не знаю всей правды, но знаю что ты подвел команду. Дима так нельзя. -Можно, нельзя...Какое вам всем дело? Вы с моим братом не понимаете что в жизни существует не только хоккей!-Крикнул Дима. -Да понимаю! Но предавать команду которая на тебя рассчитывала, это низко!-Тоже перешла на крик я. -Всё тема закрыта. Мне пора.-Сказав эти слова Дима скрылся в раздевалке. Я сама не знаю, почему так налетела на Диму. Но он не прав. Подводить команду тоже не правильно.В кармане зазвенел мобильник. На дисплее высветилось "Марина". -Макеева где тебя носит?.-Крикнула подруга. -Буду через пять минут, разговаривала с Димой. все подробности при встречи. Я не стала дожидаться ответа Касаткиной и отключилась. -Что тебе Дима сказал?.-полюбопытствовала черлидерша. -Ничего. Мы говорили про его игру в "Химике". -Ну, он сам виноват. Не нужно было бросать команду на важном матче. -Наверное.-Грустно сказала я.-Ладно хватит про Диму.Как дела у вас с Егором? -Знаешь как ни странно... пока всё хорошо. Представляешь моя тётя уезжает на пол года и предложила мне пожить у неё в квартире.-Радостно просветила меня в свои дела Марина. -И? Ты хочешь предложить Егору пожить вместе? -Да. Допив свои напитки. Мы отправились по своим делам. Марина переодеваться в форму, а я на трибуну. Скоро начнётся игра. Мне кажется эта глава получилась какая- то скучная, но зато она побольше))) Игру наверное напишу завтра, если успею. У меня завтра соревнования по баскетболу. Так что пожелайте мне удачи:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.