ID работы: 1372349

Видимо сам я себя убил.

Джен
G
Завершён
43
NyctashaNight бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Временное примирение?

Настройки текста
Раз, два, три. Поехали! На лёд выехала первая шестёрка "Медведей". Диктор объявил всех игроков по фамилиям, когда речь дошла до команды "Химик", Дмитрий Щукин. Моё сердце предательски дрогнуло. Такими темпами я скоро начну болеть за "Химик". Папа мне этого не простит. Раздался оглушительный свист. Игра началась. Я достала фотоаппарат и стала фотографировать. Вновь свисток, что то пошло не так. Я убрала фотоаппарат от лица, что бы получше разглядеть происходящее на льду. Дима ушёл со льда и уже направлялся к выходу. Я вскочила с места и стала пробираться через толпу сидящих на трибуне людей, к выходу. – Дима, постой, – крикнула я. Хоккеист обернулся и невесело улыбнулся. – Стою. – Почему ты ушёл? – задала интересующий меня вопрос я. – Потому, что не могу так. "Химик" не моя команда, я не могу играть против своих, – невесело ответил Дима. – Я знала...знала, что ты не предатель.-Улыбнулась я. Наша лица стали приближаться...ещё мгновение и долгожданный поцелуй, но нам помешали. – Девушка, игра в самом разгаре почему вы не фотографируете?! – прикрикнул на меня тренер "Химика". – Рита, поговорим после игры, – улыбнулся мне Дима. Я, как окрыленная бабочка полетела на трибуну. Я была счастлива, какое-то приятное чувство захватило моё сердце. Может это любовь? Что ж разберёмся после, а сейчас нужно сосредоточится на игре. Я посмотрела на табло, 2:2, до конца первого периода одна минута. Антипов повёл шайбу к воротам противника. Не успел, шайбу отобрал противник, вот шайба снова у наших, на это раз у Миши Понамарева. – Ну же, – крикнул папа. И вот мгновение, хоккеист из "Химика" ушёл в нокаут. Чёрт, бы тебя побрал, Антипов. Антон ударил этого парня рукой, тот полетел на лёд. Антон стал бить его ногами. Миг и Антипов уже на лавочке, а у нас штрафное очко. "Вот, чёрт!"- выругалась я про себя. Первый период кончился, "Медведи" отправились в раздевалку. А папа пошёл проводить воспитательные работы с Антоном. Что, же случилось? За, что он так того парня из "Химика". Я осталась ждать второго периода. Три минуты прошло. Все снова на льду. Шайба у Егора, пас Кострову. Шайба в воротах противника. По залу раздался радостный гул болельщиков, и недовольные вскрики болеющих за "Химик". Я посмотрела на папу. Он улыбнулся и подмигнул мне. На этот раз шайба у противника и он забросил её "Медведям". Свисток тренера. – Матч закончен со счётом 3:3. Третьего периода не будет из-за случившегося с игроком команды "Химик". По залу пронёсся гул." Но как же так, это не честно" – подумала я. Так сейчас нужно сходить к Оле домой и отнести ей фотоаппарат. Потому, что я ни черта не шарю в их них сайтах и, конечно же, поговорить с Димой. Пожалуй, это будет первым, что я сделаю в ближайшие десять минут. Зайдя в тренерскую и забрав свою верхнюю одежду. я направилась к выходу. Морозный воздух обжог лицо, на улице было тихо и спокойно, как никогда. Метель прошла, оставив большие белоснежные сугробы. Оглядевшись по сторонам и найдя глазами нужную фигуру, я нерешительно подошла к парню. Ведь именно сейчас решится моё дальнейшее будущее. – Давно ждёшь? – полюбопытствовала я. – Нет. –"Химик" выиграл. Поздравляю. – Больше не с чем поздравлять я ушёл из команды. – Как? – удивилась я. – Вот-так. Я не смогу играть ни с кем кроме "Медведей", – твёрдо ответил Дима. – Хочешь? Я могу поговорить с папой. – Нет. Не хочу. Давай больше не про хоккей. Хорошо? – Окей. Пошли, мне в ту сторону. Всю дорогу до дома мы разговаривали. Разговаривали обо всём на свете и не слова про хоккей. Обычно при знакомстве с парнем. Мне не о чем с ним говорить. Парней, которые порывались проводить меня была целая куча, но разговаривать с ними было не о чем. В моей жизни есть только пару мужчин, с которыми я могу поговорить буквально обо всём. Это когда-то был Артём и теперь Дима. Надеюсь Дима не сделает мне так больно, как Артём. – Мы пришли, – улыбнулась я. Так, как там в мелодрамах обычно такие сцены кончаются? Поцелуями кажется! Ну пора решиться. Макеева соберись, сейчас или никогда. Поскольку Дима была выше меня почти на голову мне пришлось встать на на носочки. Если и сейчас всё оборвётся я просто не выдержу и застрелюсь. Ан, нет. Самоубийство отменяется. Всё пошло по плану. Наши губы соприкоснулись и мы наконец-то поцеловались. Оторвавшись от Димы, я улыбнулась и убежала в подъезд. Сердце бешено колотилось, ноги подкашивались, а голова кружилась. "Макеева, ты как будто в первый раз целуешься". Подумала я и усмехнулась своим мыслям. Зайдя в квартиру и быстро скинув сапоги я залетела к себе в комнату, чтобы посмотреть в окно. Дима стоял и загадочно улыбался. Я тоже улыбнулась и помахал ему рукой. Скинув с себя куртку и переодевшись в майку с шортами я легла на кровать. "Неужели это происходит со мной, неужели я опять влюбилась?" – Рита, ты дома? – послышалось из прихожей. – Да, пап, – пришлось подняться с кровати и идти к отцу. – Ты чего такая радостная? – поинтересовался папа. – Настроение просто хорошее, – почти сказала правду я. – Ну-ну. – Зато у тебя настроение просто зашкаливает, да? – А какое у тебя бы было настроение, если твоя команда проиграла? – посмотрел на меня папа. – Ладно. пап я понимаю. – Ты фотоаппарат Оле отнесла? Вот блин! С этими любовными-хоккейными переживаниями я совсем забыла про фотографии. Нести его сейчас было бессмысленно, ибо на часах восемь вечера. Ладно, завтра схожу к Оле. Выслушав все нотации отца на тему "Что у тебя с памятью" я отправилась к себе в комнату и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.