ID работы: 13723625

День Рождение

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Когда дети спали, она вышла на балкон и набрала номер Рыкова. ⁃ Да, Ольга Кирилловна — сказал Паша, который был на смене. ⁃ Пал Дмитрич, вы не можешь с утра приехать и поздравить вместе со мной дочь? — спросила Оля. — Она расстраивается тому, что теперь все по-другому, поэтому ты ее очень порадуешь, если приедешь. ⁃ Да, Оль, конечно — ответил Паша. — Спрашиваешь еще, я только рад буду, Араш смену без меня сдаст, потом приедет с Негиной за город к нам, они с Камышовым на скорой меня подкинут к вам. ⁃ Не был бы ты моим бывшим мужем и отцом моих детей, то я бы сейчас ругаться начала — сказала Оля. — Ладно, все, пока, Рыков — добавила она и отключилась. Через час доставка привезла шары, Оля их расставила в гостиной и легла в кровать, но не могла уснуть. Увидев на часах 12 часов, она пошла на кухню, взяла открытую бутылку вина и налила бокал. ⁃ Ну с первенцем тебя, Ольга Кирилловна — сказала Ольга шепотом и опустошила бокал. — Всё, теперь однозначно спать — добавила она, зашла в спальню и уснула. Ольга проснулась в 8:30, потому что ей не спалось, но спать хотела, поэтому она переоделась, накрасилась и пошла готовить себе кофе и завтрак малышне, пока они спят, но к этому времени ей пришло смс от Рыкова «Я под дверью». Оля выбрала для себя кремовые обтягивающие брюки, белую футболку и кулон, который был поверх футболки. Оля открыла ему дверь. ⁃ Привет — сказала удивлено Оля. ⁃ Привет — сказал Паша с улыбкой. — С Днем Рождения дочери — добавил он и вручил ей букет ее любимых красных роз. — Спасибо тебе за нее и за Дениса, я не представляю свою жизнь без них — добавил он и чмокнул ее в щеку. ⁃ Спасибо — сказала Оля и взаимно чмокнула его в щеку. — Ох, Рыков, и льстишь ты мне, я прям героиня какая-то получаюсь — добавила она и засмеялась, поставила букеты в вазы. ⁃ Героиня…ты родила нам двоих замечательных детей — сказал Паша и сел за стол. ⁃ Ну у меня тебе подарка нет, поэтому мой подарок тебе будет чашка кофе — сказала Оля и поставила чашку перед ним. — Спасибо тебе за детей, если бы не они, то я не знаю, что было бы со мной — добавила она и поцеловала его в макушку, потрепав его волосы. — Ты голодный? А то я приготовила завтрак детям и тебе хватит там. ⁃ Ну дети встанут и поем с ними — сказал Паша и смотрел на Олю, которая сидела напротив и пила свой кофе. — Ты очень красивая — добавил он. ⁃ Ты тоже, Паш — сказала Оля и улыбнулась. — А наши дети еще красивее — добавила она. ⁃ Твоя правда — сказал Паша и продолжил смотреть на нее. ⁃ Папа! — крикнул Денис и побежал к папе на колени, а Оля сразу начала накладывать завтрак им. ⁃ Мам, там мне послышалось или… — сказала Катя. — Папа! — закричала она и побежала к нему. Паша одной рукой держал Дениса, а второй — обнял Катю. ⁃ С Днем Рождения, доченька наша — сказал Паша и поцеловал дочь в щеку. — Расти большой и умненькой, договорились? — спросил он. ⁃ Да — сказала Катя и буквально вцепилась в отца. Оля забрала Дениса и посадила в кресло для кормления, затем тоже села за стол. А Паша обнял именинницу, которая пустила слезу, когда увидела отца. ⁃ Ну все, Катюш, давай завтракать, мы еще сегодня наобнимаемся — сказал Паша и улыбнулся. — Мы сегодня же все вместе ночуем за городом, поэтому времени обниматься будет достаточно. ⁃ Ну может хоть маме секунду уделишь, дочь? — с улыбкой спросила Оля. ⁃ Конечно, мамуля — ответила Катя и подошла к маме, которая ее обняла и поцеловал. ⁃ С Днем Рождения, маленькая моя — сказала Оля. — Твои подарки уже за городом, поэтому все подарки получишь там, ладно? — спросила она. ⁃ Для меня лучший подарок — что папа сегодня с нами — с улыбкой заявила Катя и села завтракать. — Очень красивые шары, цветы, спасибо. ⁃ Все для тебя, солнышко — сказал Паша. Позавтракав в семейном кругу, именинница пошла собираться на праздник, а Оля начала собирать Дениса, за этим наблюдал Паша. ⁃ Так в доме все остаются ночевать? — спросил Паша. ⁃ Ну да, все гости, там их не так много — Костя с Глебом, Люба с Гришей, Ушаковы, Ломагины с внучкой, может еще сын Ломагина подъедет с женой, Рудневы с сыном, Харимовы, Камышовы-Тимофеевы, твоя мама и мы с детьми — перечислила Оля. ⁃ Ну, надеюсь, поместимся — сказал Паша. ⁃ Там еще комнаты останутся, поверь мне — усмехнулась Оля и надела на сына голубые шорты и белую майку. Ближе в 15 часам Оля с Пашей и детьми добрались за город. Оля с вечера не собрала вещи себе с детьми, поэтому вышло немного долговато из-за ее сборов, но она тоже достаточно быстрый, но внимательный, водитель, хотя в пробки они попали достаточно большие. ⁃ Ну что, Катюш, нравится наш дом на сегодня и завтра? — спросила Оля. ⁃ Да, такой, как я рисовала когда-то — ответила Катя и заулыбалась. ⁃ Я тебе раскрою секрет, я искала этот дом по твоему рисунку — сказала Ольга и обняла дочь. ⁃ Спасибо, мамочка! — сказала Катюша радостно. Паша вытащил их вещи из машины и вместе со всеми проследовал в дом осмотреться. Ближе к пяти часам вечера гости приехали. Они состыковались и все сразу вместе приехали на нескольких машинах. ⁃ Всем добрый вечер — сказала мать семьи с улыбкой, держа сына на руках и спускаясь по лестнице к гостям. ⁃ Ой, Ольга Кирилловна, вечер точно должен быть добрый — сказала Виктор Ушаков и заулыбался. ⁃ Если я тебя не прибью сегодня — сказала Таня и положила руки на плечо благоверного. — Собирался дольше меня. ⁃ Я речь к столу думал вообще-то все утро — сказал Витя обиженно. ⁃ Так ладно, Ушаков, скажешь свой тост, но за столом — сказал Паша. — Проходите хоть на задний двор, чего стоите то на входе, Ольга Кирилловна, не хорошо держать гостей на пороге — добавил он и улыбнулся. ⁃ Пал Дмитрич, не заставляйте вас бить в день рождение вашей дочери — сказала Ольга с такой же улыбкой. — Но Паша прав — проходите к столу на заднем дворе, там поболтаем уже, подарки и вещи можете оставить в гостиной там, где наши вещи стоят уже. Паша забрал у нее сына и вошел в дом. На улице остался только Глеб и Кулыгин. ⁃ Ольга Кирилловна, прекрасно выглядишь — сказал Кулыгин, поцеловал в щеку и подарил цветы матери своей крестной дочери и сына. — С Днем Рождения дочери. ⁃ Спасибо, Кость — сказала Ольга, приобняла и чмокнула в щеку. — Ну привет, Глебка. ⁃ Здравствуйте — сказал Глеб с улыбкой. ⁃ Беги в дом, там Катюша где-то и всё детки, с кем ты приехал — сказала Ольга и показала мальчику дорогу рукой, после чего Глеб пошел в дом. ⁃ Вы помирились с Рыковым? — спросил Костя удивлено. ⁃ Временное перемирие — ответила Ольга. — Вчера орали друг на друга днем, ночью я ему звонила по поводу дочери, сегодня приехал и пока не ругались даже. ⁃ Я с вас в шоке — сказал Костя и засмеялся. — Как это Арефьева с Рыковым не ругались? ⁃ Я сама в шоке — сказала Ольга. — Я сама удивляюсь, мы год ходили и ругались везде, где только можно, а тут.получается, благодаря Кате, сейчас мы пока не ругались. ⁃ И не ругайтесь — сказал Костя. — Помиритесь, живите вместе, воспитывайте детей, вашим детям нужны мама и папа, а не мама, которая снова решила тянуть все на себе. ⁃ Кость, ты же знаешь, что не во мне дело — сказала Оля. — Это Паша не выдержал мой послеродовой период.с дочкой выдержал, а с сыном-нет, ну да ладно, поживем, тогда и увидим, пошли, пора праздновать — добавила она и перешла с Костей на задний двор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.