ID работы: 13723857

Хранитель

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Где-то в лесу - так значит *хрым* если я правильно понял, если ты убьешь этих так называемых аномалии ты получишь свободу так? - спросил Бан держал своими телекинезом и поедая бутерброд. - все верно - подтвердил Дормамму - хорошо, какое наше следующие пункт назначение - Бан - на Севере чувствуется живность вроде город идем туда там должна быть библиотека - Дорм (коротко) - а зачем тебе нужна библиотека? - Бан - что собрать информацию и понять какой год, история, географию и все в таком духе. Это может понадобиться нам - Дорм - отлично! Щас доедаю и погнали - Бан Прошел наверно 18 дней с тех пор как Бан с своим новым другом ушли из его дома и они довольно хорошо сдружились. Сейчас их курс идти на Север и если конечно его память не изменяет то там правда находится городок. Проходя по лесу делаю некоторые упражнение по Проклятой Энергии и это оказывается мой талант, пусть у меня нет особой собственной техники но продвинулся только по контроле и хочу сказать ее довольно сложно контролировать, а про силу Дорму я вообще молчу я даже пробовать не буду ведь пока не научусь управляться с собственной энергии какое там думать о его силе. Я пока не понял откуда она появилась это Проклятая Энергия но Дормамму сказал мне что она рождается от негативной энергии который пользователь почувствовал но также пока мне неизвестно откуда она исходит, друг предположил и сказал что может быть сознание сердце или желудок. Но так же для себя подметил что у меня довольно сильные физические данные, то есть я без особого труда пробежал 100 метров за 3 секунды или повалить деревья с одно удара без магии и довольно огромная выносливость. По началу я не допер откуда такая сила, ведь если меня не изменяет память я не особо блистал своей физической силой. Дорм услышав мои мысли предположил что это из-за того, что при слияние с моим телом, мои мышцы кости, нервы и все мое тело координально изменилась и она улучшила некоторые мои физические возможности и регенерацию. Друг сразу подметил что моя регенерация намного намного слабее его нынешней но ее конечно можно улучшить с помощью смертельного боя или тренировки травмируя себя, это также будет улучшаться мой болевой порог а также может понемногу адаптировать мое тело к ядам и болезням. Это пока все что мне известно. Я не собираюсь полагаться на своего друга, и не хочу быть кому-то должен, поэтому тренируюсь своими собственными силами лишь задавая некоторые простые вопросы. И вот мы прибыли к городу и он довольно яркий, улицы оживленны пони разговаривают друг с другом дети играют. - Обычный город - сказал Дорм - Как по мне он довольно оживленный и яркий что-ли? - ответил я Ведь, там где я вырос было не сильно ярко и красиво, но тут город как по мне слишком красив и ярок что не привычно. Я не сильно зацикливался на этом, по этому просто спокойно шел по улице и осматривал город, и по дороге чувствовал взгляды на себе. Не обращая внимание это, шел искать библиотеку спросив у прохожих где находится узнав где, пошел. И библиотекой оказалась большим дубом в которой находится она и находится. Открыв дверь зазвенели колокольчики и в библиотеке вышла кабылка и это оказалась пони-единорог сиреневого цвета, с гривой тёмно-синего цвета и розово-фиолетовыми прядями. Её знак отличия — розовая шестиконечная звезда в окружении пяти маленьких белых звёзд. Является бывшей лучшей ученицей Принцессы Селестии. Ее зовут вроде Твайлайт? От лица Твайлайт: Я как обычно на своей кровати читала интересно найденную книгу, так как работа по библиотеке нет, а Спайк ушел к своим друзьям гулять, кроме книги и попивая чаем и печеньем и тишину и спокойной атмосферы, но эту тишину перебивает звук колокольчиков означавший пришедшего гостя оставив книгу на тумбочке как и чай с печеньем. Спустившись внизу встретила очень необычного единорога. Он был довольно высок на голову выше меня, у него были серебряный хвост и грива, черного цвета кожи и ярко-красные глаза, и заметила что у него нет знака что довольно странно. - о привет, я так понимаю вы работает в этой библиотеке? - Бан Это вывела меня из задумчивости. Конец Пов Твайлайт. - да я работают в этой библиотеке, вы хотели почитать какую-нибудь книгу истории пони, растение, воспитание животных и т.д. И да вы не из Пони Виля? Я вас тут не видела ни разу откуда вы? - Твайлайт - да я не из отсюда, а откуда я пришел из востока через лес и давай-те не будем терять время мне тут надо взять пару книг, я тут долго оставаться не буду и да меня зовут Бан Шоу будем знакомы - Бан - хорошо, а меня Твайлайт приятно познакомиться - Твайлайт Примерно через минут 10-15 уже вышел сумкой с тремя книгами и при этом немного поболтав с Твайлайт хорошая кобылка с добрым характером и умная и хороша в магии но я не буду на этом зацикливаться я щас иду в загородный дом, так как гостиница заполнена, услышав про дом за городом пошел туда. При быв на место и он можно сказать так немного в потрепанном состоянии, но мне не привыкать. Зайдя в дом тут есть кровать, стол, кухня, гостиница, туалет все что нужно в стандартном доме. Немного убрав пыль лежа на кровати начал читать книги. Читал так я до самого вечера, тут блин эти по 500 страницы как они вообще это читают я думал что усну на первой же страницы, но слава богу что за меня читал Дорм. Так как времени вечером делать нечего, а спать не хочется, от нечего делать иду гулять ночью. И ночью очень даже спокойно и тишина, пока все спят, а я тут гуляю ночью. Но тут почувствовал, что-то странное. Оно исходила из переулка, не знаю почему но меня каб-то тянет туда. Чем ближе я подхожу, тем сильнее ощущаю чье-то присутствие. И вот за поворотом, перед мной пред стала такая картина. Мертвое, разорванное тело пони, а над телом возвышается существо оно напоминает пони, но в 4 раза больше с острыми клыками, в глазницах не два глаза, а десятки глаз это каб-то разрезали больше тысячи и сшили в одну, и это выглядит мерзко и отвратительно. И оно выглядит крайне не дружелюбно, но то что сказал мой друг меня поразила: - ну что поздравляю Бан, вот твой первый настоящий смертельный бой и скажу сразу, он очень силен советую тебе быть по осторожнее и внимательным, ведь перед тобой Аномалия ну желаю тебе удачи - Дорм - а ты типо не будешь помогать? - Бан - это твой бой, так что справляйся сам - Дорм Вот же срань это очень плохо. Смотря на монстра перед мной - это будет очень тяжело, противник очень сильный нужно поскорее придумать пла… Как перед лицом оказался кулак и отправил меня в полет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.