ID работы: 13724289

・𝐽𝑜𝐽𝑜 𝑎𝑛𝑑 𝑌/𝑁・

Гет
G
Завершён
61
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

・𝐿𝑒𝑡'𝑠 𝐷𝑜 𝑌𝑜𝑢𝑟 𝐻𝑎𝑖𝑟・

Настройки текста
Примечания:

・Реакция на то, что ты хочешь сделать ему причёску・

・Карс・

«Что ты хочешь?» — Переспросил мужчина после того, как наверняка чётко услышал вопрос. — «Глупо надеяться, что я разрешу тебе прикосаться к моим волосам» Но не смотря на свой ответ, он всё-же подумает и возможно разрешит. Ну давайте тогда допустим, что сегодня как раз такая ситуация, когда Карс разрешил заплести свои сногшибательные, хорошо пахнущие, цвета тёмного индиго волосы. Думаю, что без приреканий и недовольного бормотания тут не обойтись. Но… Во время процеса он стихнет и даже немного разслабиться и разрешит разслабиться тебе, ведь его волосы очень хорошо и приятно пахнут. В аромате можно уловить нотки запаха зелёной, свежей листвы и каких-то цветов. И может, он виду и не подаст, но ему действительно понравиться не сама причёска, а то, что ты сама проявила инициативу и решила сделать такой шаг для сближения с Полу-Богом. Для него это действительно имеет значение. Если мужчина разрешил тебе прикасаться к его шикарной шевелюре — то это не просто какая-то дребедень или глупость, это действительно крутая и ценная возможность, которая не доступна всем. Так что цени это!

・Жан-Пьер Польнарефф・

Я думаю его реакция очевидна… Конечно он разрешит, а после этого случая, возможно, даже сам будет просить сделать ему причёску. Конечно, ему будет жалко «разрушать» свой легендарный цилиндр, но твоё удовольствие ему важнее. Во время процесса будет много раз напоминать как он тебя любит, ценит и какая ты хорошая. А после того, как ты сделаешь ему причёску он будет нахваливать тебя и говорить какая эта причёска великолепна. Будь-то обычный хвостик или ультра-мега сложный колосок под наклоном 380° с вывернутыми прядями. В общем, похвалы не избежать. Кстати его волосы, да и от самого Жана пахнет дорогим и резким одеколоном, что лично тебе нравилось. Процесс прошёл хорошо, особенно слушать его комплименты было очень приятно. Его волосы были не в самом лучшем состоянии именно из-за лака, который он так часто использует для своей причёски, но тем не менее… Это был приятный опыт для вас обоих.

・Джоске Хигашиката・

«В принципе, идти сегодня куда-то я не собираюсь… Хорошо!» — Если первое сложение он говорил задумчиво и неуверенно, то последнее он сказал с полной увереностью и радостью. Эта просьба была для него не в новинку, так как вы часто делали друг другу причёски, ухаживали за вашими волосами и давали различные советы. Ты для Джоске — хорошая подруга, которой он может доверить свои волосы. Конечно, он вряд ли будет выхотить с двумя хвостиками или с косичкой на улицу, ведь все привыкли видеть его с его стандартной, навеки застывшей причёской-тапком (извините, но она реально напоминает мне тапок😅). Разве что только дома, перед тобой и мамой походить. Его волосы приятно пахнут вкусным шампунем с ароматом клубники или ещё какого-то сладкого фрукта, поэтому во время заплетания можно хорошенько расслабиться и полюбить волосы Джоске, и его самого ещё больше.

・Леоне Аббаккио・

Леоне, конечно, ценит вас, но свои личные границы уважает всё-же больше, поэтому его волосы ты не сможешь заплетать так часто. Разве только когда у него хорошее настроение или когда он пьяный, что начало случаться намного реже с твоим появлением. Но снова-же, давайте припустим, что тебе выпал такой шанс заплести его волосы. Его пепельно-сереневая шевелюра просто в прекрасном состоянии. Волосы средней длинны, немного пропахнувшиеся табачным дымом, однотонного цвета… Это же просто идеально! Но всё равно, в трезвом состоянии он найдёт к чему придраться: то ты слишком тянешь его за волосы, то ты задимаешь его ногами пока ты на диване, а он полу. Но в глубине души, как и Карс, он благодарен за такую… Заботу что-ли…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.