ID работы: 13724837

..И это мой новый сосед?

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
–Хэй, хочешь кое куда сходить? –Ну..ладно. –Павитр устал за сегодняшний день и все что сейчас хотел-лечь в кровать и спать без задних ног, но отказывать было бы слишком странно для него. Мигом Хоби слегка обхватил запястье Павитра и повел того в сторону лестницы. –Нам сюда. –гитарист с лёгкостью провернул заслонки на решоточной двери, что вела на крышу. –Ты уверен что это...законно? –Пава смутила табличка с ярко-красными восклицательными знаками и надписью "не входить, опасно для жизни" –Не кипишуй, главное делать все без чужих глаз. "Ага, а я значит уже не чужой..." Пробравшись на небольшую террасу, которая явно должна была служить местом отдыха для поселенцев общежития, но похоже так ею и не стала. Она представляла из себя небольшой вырез в крыше, на полу которой уже успели положить плитку и поставить ограждения на краях. В месте где отсутствовало ограждение лежало две подушки и небольшой фонарь. –Честно, не знаю зачем я показываю тебе это место, –усаживаясь и приглашая Павитра на вторую подушку мелкими хлопками– но мне кажется, в этом нет ничего плохого. –Тут красивый вид. Как ты нашел это место? –На первой недели моего проживания здесь, я прогуливался в поисках места, где можно заниматься своими делами и попросторнее балкона в комнате. А такими табличками как на решетке меня напугать сложно, хах. Минутная тишина опустилась на парней и её решил прервать Пав: –Как ты сюда попал? Просто, ребята с кухни говорили что это была последняя комната. Но это, если хочешь. –в его голосе была слышна осторожность. –А, это отец со своими связами нашел. Так я раньше с родителями жил, но им видимо надоело что на шее сижу. –Спасибо. –За что "спасибо"? –А..ну это типо... –Странный ты... –на лице Хоби появилась улыбка– ладно, прохладно как то...думаю пора обратно. Парни направились в комнату, попутно закрывая "потайное место".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.