ID работы: 13724837

..И это мой новый сосед?

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 tw:маты

Настройки текста
До учебы осталось два дня. Неплохо было бы отметить поступление и скрасить эти дни? Компания так и сделала, решив собраться в местном раскрученном клубе по рекомендациям Хоби. Не сказать что он их часто посещал, так, друзья советовали. Да и был он там раза два, первый-друзья притащили отметить день рождение дальнего, второй-выпускной отмечали. К сожалению, второй раз не принёс хорошего впечатления из-за мелкого спора двух парней, перешедшего в большую драку и испорченный вечер. Это уже сильно должно было повлиять на отношение к таким заведениям, но для новых друзей придется сделать исключение.. Похожая история с Павитром, который в эти клубы ни разу не ходил, хоть друзья и звали. Но все бывает в жизни первый раз, не так ли?

***

Ребята сели за столиком огороженным по сторонам и с видом на танцпол, где уже активно веселилась молодёжь их возраста. Выпивку Пав вообще не любил и не понимал как другим она нравилась, поэтому заказал только коктейль. Но он был не один такой. Хоби по каким то причинам тоже взял безалкогольное. Кто знает, может не хочет случайно опозориться перед новыми друзьями? Или он его тоже не любит? Причин много, но напрямую же не спросишь. Пока что вечер проходил без происшествий и на том спасибо. –О! Это моя любимая песня! –допивая свой напиток и хватая за руку Майлза, протараторила Гвен и убежала с парнем на танцпол. –Походу кто-то уже на веселе, –смотря на танцующую пару, сказал Хоби– чего тоже не идёшь? –Ой, не...это пожалуй не по мне –Павитр также не любил часто находится в центре внимания, когда это приносило дискомфорт. –Ну, я тоже от части. Ладно, отойду пожалуй. Пав продолжил бы сидеть и почти засыпать...если бы не темный силуэт, навалившийся рядом. Мужчина, в три раза больше Павитра, явно достаточно выпивший, на которого если что, у юноши отпора не хватит. Резкое чувство тревоги как будто впилось ножом в грудь. Сейчас парню хотелось что бы рядом появился один из друзей, да даже официант или любой другой человек, когда руки ходячей мерзости с перегаром потянулись к лицу Павитра. –Мужик, ты бы кого попало не лапал, это как минимум не прилично. –знакомая фигура появилась в проходе. –Слышь, ты блять кто такой? –мужчина сравнялся с Хоби и тогда уже было понятно, кто кого уделает.. –Ну пиздец... Миг и вся компашка уже стояла за дверями клуба: отрезвевшие Гвен и Майлз, перепуганный Павитр и Хоби с разорванной губой. Похоже, того мужика не выгнали из за того что он был вип-гостем. Настроение и репутация в заведении были провалены. –Черт, извините, все из-за меня. –Павитр схватился руками о голову. –Да ладно Пав, похуй на них, –утешал друга Майлз, хлопая тому по плечу –только...Хоби ты там как? –Пустяки. –потирая губу и слегка морщясь от боли. Чтобы окончательно не портить себе настроение, ребята решили просто разойтись по домам.

***

–Прости что так получилось. –Пав продолжал извиняться, идя с поникшим видом. –Да ладно тебе, не убили же. –Мне теперь до конца жизни стыдно будет, могу я помочь в качестве извинений? –Не против.

***

–Не хило он тебе влепил. –в ответ получая "мгм". Когда Хоби прикрывал глаза, Пав смело рассматривал лицо перед ним. Правда уже поздно заметил, как близко были янтарные глаза, как губы сплелись в поцелуе с привкусом железа и перекиси, довольно осторожным, чтобы не сделать больнее. –А-а...блин, извини...мы меньше недели знакомы, а я..–Павитр отскочил, пряча лицо в руках. –Тебе это мешает? –Я не знаю. Хоби не стал ничего отвечать, лишь обнял и потянул Павитра на себя. Возможно потом они обсудят это, но пока что не сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.