ID работы: 13725181

Судьба сводит нас вместе

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Консервная банка»

Настройки текста
Примечания:
«Банка консервная», — презрительно подумал Маджима, осматривая недвижимые черты лица андроида. Веяло от них чем-то жутковатым — особенно от этих стеклянных чёрных глаз, застывших с отсутствующим выражением. И это ещё больше бесило. — Послушай, жестянка, — он угрожающе надвинулся на стоящего неестественно-прямо андроида. Тот никак не отреагировал, даже когда его ощутимо толкнули в грудь. — До тебя, быть может, плохо доходит, ну так я повторю: на моей территории таким, как ты, не место. Увижу в третий раз — будешь шестерни из расколотой башки по всему Камурочо собирать. — Согласно директивам, полученным от моего начальства, территория вашей семьи не является запретной для посещения, — холодно отрапортовал андроид. Маджима скрипнул зубами: непробиваемый. Этим его всегда болванки и раздражали: до их электронных мозгов не достучаться. Запугивания, угрозы, шантаж, подкуп — всё бесполезно. Потому в своей семье он андроидов не держал, зато вот семья Доджима с радостью приобрела ещё одного металлического строптивца, который сейчас всё никак не уймётся и не уберётся с глаз долой. — Мне плевать, что там тебе надиктовал босс, — постепенно выходя из себя, процедил Маджима. — Я сказал: не суйся ко мне. Это мой приказ. Ясно? — У вас нет прав отдавать мне приказы. — Да? Правда? — Маджима схватил его за плечо и сжал, чувствуя под одеждой твёрдый металлический корпус. — А как насчёт такого: я человек, а ты всего лишь консервная банка, которую я могу прямо сейчас на запчасти разобрать, и никто мне и слова не скажет, потому что всем насрать на твою жизнь. Это у тебя тут прав нет, башка чугунная. Андроид перевёл взгляд на держащую его руку. Медленно, словно раздумывая, потянулся к ней, сомкнул пальцы вокруг запястья Маджимы и легко оторвал его ладонь от себя. — Пожалуйста, прекратите выдумывать эти глупые оскорбления, — вдруг попросил он. — Я предпочитаю, чтобы ко мне обращались по имени. — А-а? Имя у болванки вроде тебя? — приподнял бровь Маджима. — У вас же только номера есть. Я, думаешь, мало твоего брата перевидал? — С другой стороны, я сам виноват, что не представился, — андроид, отпустив его руку, отвесил лёгкий поклон. — Кирю Казума. Маджима хмыкнул. Он что-то слышал об андроиде из семьи Доджима, у которого было имя. Вроде бы, экспериментальная модель. Безукоризненная боевая машина, способная в одиночку противостоять целой армии людей. Но уже одно то, что ему дали имя, выделяло «Кирю» сильнее, чем если бы он был даже оружием массового уничтожения. Уже одно то, что он первый среди андроидов хоть как-то отреагировал на издевательства Маджимы, говорило о том, что конкретно эта консервная банка не так уж проста. — Ты не слушаешься меня — с какой стати мне выполнять твои просьбы, болванчик? — фыркнул он. Снова выпрямившись, Кирю чуть нахмурился. Было слышно, как в его компьютерном мозгу шевелятся мысли. — Вы привели достаточно веский довод, — неожиданно согласился он, наконец отмерев. — Тогда мы можем заключить взаимовыгодное соглашение: вы не будете применять ко мне унизительной лексики, а я буду заранее уведомлять вас, если мне понадобится что-то на вашей территории. Полностью исключить её посещение я не могу себе позволить, так как это конфликтует с другими приказами от босса. — Какая же у вас всех отвратительная манера выражаться, — передёргивая плечами, поморщился Маджима. — Хрен с тобой… Кирю, — он вдруг усмехнулся. — А знаешь, нет. Я буду называть тебя Кирю-чан, игрушка заводная, — он ткнул пальцем в пластиковую щёку. — Забавный ты. — …Это приемлемо, — кивнул андроид. Теперь его взгляд, окидывающий Маджиму, уже не казался таким уж мёртвым. Может, из этого стального Пиноккио однажды даже вырастет настоящий мальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.