ID работы: 13725181

Судьба сводит нас вместе

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дочь Маджимы

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, Кирю-семпай! Кирю нахмурился и поднял голову, так и не успев даже пригубить виски со льдом. «Очаровательное» создание, двигавшееся к нему между столиков, собирало на себя множество взглядов и, похоже, было этим искренне довольно. «Ей точно уже можно ходить по барам?» — промелькнул у Кирю в голове вопрос. Похоже, охранники на входе считали, что можно. Или же так считала бита у неё в руках, которой она, подойдя к месту Кирю, упёрлась в столешницу. — Здесь тебе не бейсбольное поле, Марико, — строго упрекнул он. Девушка широко улыбнулась. Совсем как отец. Вообще, удивительно, как много в Маджиме Марико было от отца. Ей едва за двадцать, но уже было ясно, что характер у неё такой же взрывной, как у Маджимы-старшего, если не хуже. Отец растил её по принципу «делай, что хочешь, родная, вот только и с последствиями разбираться будешь сама», и Марико, уехав от матери из Сотенбори и поселившись в Камурочо, быстро решила, что она хочет так же, как он. Хочет — и соберёт банду хулиганов. Хочет — и будет одеваться безвкусно и броско. Хочет — и набьёт тату на плечи и спину. Хочет — и будет действовать на нервы старому другу отца, Кирю Казуме. — А вдруг кто-нибудь из пьяных мужланов нападёт на одинокую беззащитную девушку? — невинно осведомилась она, чуть стукнув битой по столу. Стакан с виски звякнул, и Кирю поспешил взять его в руки, пока Марико не взбрело в голову опрокинуть его. — Алкоголь не делает людей настолько безрассудными, — ответил он. На самом деле, если бы кто-нибудь решился полезть к Марико на глазах Кирю, то отлетел бы от могучего удара в челюсть раньше, чем на его голову успела бы опуститься бита «беззащитной девушки». — Да-а, вы уверены, Кирю-семпай? — склонив голову набок, протянула она и наконец подсела к нему, тут же вальяжно привалившись к плечу Кирю. — Может, вам так кажется только потому, что вы сами ещё недостаточно пьяны, семпай? Будете брать вторую порцию — угостите и даму тоже. Вместо ответа Кирю сделал глоток. — Что-то стряслось? — А? Почему сразу «стряслось», семпай? Я не могу просто захотеть вас проведать? — У тебя кровь из носа шла, я же вижу. Кто на этот раз? — Подонок из Красной банды, — буркнула Марико, ещё сильнее прильнув к Кирю. — И он, в отличие меня, ушёл с разбитой головой. Пусть только посмеет ещё раз на нашей территории показаться, придурок… Вздохнув, Кирю приобнял её за плечи. Бедовая девчонка, ввязавшаяся в мир мужских разборок и стремящаяся доказать, что она чего-то в нём стоит. — Только не вздумайте «мстить» за меня, — пригрозила она, глядя на него с хитрым прищуром. — Лучше и правда закажите что-нибудь. Как будто мы на свидании, — она хихикнула, когда Кирю закатил глаза. — Что твой отец скажет, если узнает, чем ты занимаешься… — укоризненно проговорил он. Марико только ещё звонче рассмеялась. Кирю и сам знал — ничего отец не скажет. «Делай, что хочешь — но с последствиями разбирайся сама». И юной Маджиме, похоже, очень нравились последствия того, что она вскружила голову обычно невозмутимому «семпаю».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.