ID работы: 13725181

Судьба сводит нас вместе

Слэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В отражении зеркал

Настройки текста
Примечания:
Маджима был повсюду. За стёклами витрин. В тонированных окнах автомобилей. В примерочных бутиков и в залах торговых центров, за стойками регистрации и на до блеска начищенных столиках кафе. Напротив раковин в каждой уборной каждого заведения Камурочо. В каждом отражении сотен тысяч зеркальных поверхностей Токио. За годы в тюрьме Кирю успел забыть, что этот весело скалящийся парень теперь всегда будет сопровождать его, выглядывая ехидным глазом из любого осколка, преломляющего свет. С другой стороны, Маджима десять лет имел счастье лицезреть Кирю в форме заключённого, так что неизвестно, кто кому надоел больше. Их связь, ставшая ясной за несколько лет до ареста Кирю, имела ещё один недостаток: поправлять одежду и причёсываться приходилось наощупь. Зато можно было в полной мере оценить тот безвкусный, но удивительно гармоничный хаос, который представлял из себя наряд Маджимы. Можно было и вовсе застать того в неожиданном виде. Например, прилично одетым. Испачканным кровью — то ли чужой, то ли своей. Задумчиво курящим в полутёмном переулке. Или же вовсе спящим. Однажды Кирю даже увидел Маджиму без повязки — специально остановился возле припаркованной машины, чтобы в боковом зеркальце рассмотреть шрам, пересекавший левый глаз. Вместе с тем нельзя было ни на секунду забывать, что на Кирю тоже с интересом смотрели. Ловили каждое мгновение, когда черты его сурового лица смягчались. И наверняка с гадкой ухмылкой наблюдали, как он раздевался, идя в душ или готовясь ко сну. Осознавать, что он никогда не сможет по-настоящему остаться один, было на первых порах для Кирю тяжело, почти физически некомфортно. И парадоксально, но он ощущал себя куда спокойнее, когда одно из «отражений», приветственно махнув рукой, подходило к нему и, приобнимая за плечо, радостно начинало что-то говорить. И в другом отражении Кирю наконец видел их обоих. Быть может, это был знак самой судьбы, что им не стоит надолго разлучаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.