ID работы: 13725333

Брамс Хилшер

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
- Кукла?.... - послышался из телефонной трубки мужской голос - Ты издеваешься? - Нет - ответила Эшли сидя с ногами на кровати в позе лотоса - Они очень милые люди. Скорее всего они потеряли ребенка. Я видела семейный портрет, он весит под лестницей. Кукла очень похожа. - Ладно. Допустим трагедия, допустим каждый справляется как, может. Но, а как же ты? Уверена, что хочешь остаться? - Миссис Хилшер сказала что они целый год искали няню для сына и давно не отдыхали, так что думаю да. - Ладно. Но, а что Малькольм когда тебя увидел? - Он удивился  - Эх руки бы ему поотрывать!  - Но он же не в чём... - Он, его брат. Какая разница?! Одна плоть и кровь!. Ты взяла свои препараты? - Нет..... Я думала не придется быть одной и оставила всё дома. - Мне привести их тебе? - Нет, не стоит. Работай спокойно, я попрошу у Малькольма купить новые. Тем более что здесь гостей не очень жалуют. - Ты правда планируешь соблюдать все правила до одного?   - «У каждого дома свои правила и каждое из них мы должны соблюдать.» Сам же учил! - Но твоё состояние... - Папа! Я уже взрослая девочка. - Ладно, ладно взрослая ты моя. Но если что номер моего участка ты помнишь? - Наизусть выучила. - Хорошо принцесса, спокойной ночи. - Спокойной ночи. Телефон отправляется обратно на тумбочку. Девушка поднялась на ноги и войдя в ванную, встала у зеркала и завязала пучок. Теперь Брамс весь вечер сидящий за стенами в приделах комнаты «старой подруги» мог разглядеть её прекрасное лицо. Вернее оно когда-то таким было.... Девушка устало вздыхает проводя руками по лицу. Правая сторона лица девушки была пересечена шрамом от лба до губы, зрачок не имел цвета. Возможно только сейчас Брамс и вспомнил что это не его девочка приехала погасить и у этой девушки своя история. Но он обязательно её выяснит, возможно он и она похожи....

Утро следующего дня:

Всю ночь Брамс не смыкал глаз.  Эшли совсем не спала, ей снились кошмары. Всё время слёзы и крики. По этому сейчас когда миссис Хилшер объясняла ей все тонкости ухода за куклой он не следил, а спал. - И так. Теперь вы. Как вы будете его будить? - Брамс... - протянула девушка поглаживая куклу по груди - пора вставать. - Нет мисс Браун это ни куда не годится. Не надо так с ним сюсюкаться. - Но миссис Хелшер, он ведь ребенок. - Да, но он довольно взрослый. - Как скажете. Они спустились на кухню отдав Брамса отцу по дороге. - Мы еду не выбрасываем, это загородный дом. Поэтому для этого у нас есть контейнеры.  - Ясно. Миссис Хелшер. - Да? - На счёт Брамса. У него есть аллергия на что-то, может особые предпочтения в еде? - Нет нечего такого нет, насчёт предпочтений не знаю, он мальчик не привередливый.  - Обычно няни не когда этим ни интересовались - в кухню, вновь с ящиком продуктов вошёл Малькольм. - Значит они безалаберные няни. Здоровье ребёнка - это тебе не шутки - предположила Эшли. - Вы абсолютно правы.... В гостиной заиграла пианино и мисс Хелшер улыбнулась. - Я не на долго вас оставлю   Девушка подошла к Малькольму. - Ты?.... - Да, держи - протянул парень девушке лекарства которые она просила. - Прости за поздний звонок вчера вечером. - Нечего. Ты же знаешь что я..... Если нужна помощь.... - его всего трясло, буквально била дрожь, он был готов расплатиться. - Нет. Не надо, хватит - положила она ладонь  на его запястье - Ты же знаешь, я не веню тебя. - Нет, но.... - Слушай! Если хочешь помочь чем-то помимо продуктов, сделай так чтоб твой старший брат не знал что я здесь. - Д - да конечно - Малькольм шмыгнул носом и смахнул выступающие слезы. - Вот и хорошо. Но двери я все ровно буду запирать - Разумеется. - И так! - в кухню вернулась миссис Хелшер - Пожалуй.... Это.... И всё..... Они стоят в коридоре, Эшли с куклой на руках провожает хозяев. - Мы скоро вернёмся Брамс - проводит мистер Хелшер рукой по голове куклы - Не скучай Мисс Хелшер же обделила вниманием куклу обнимая девушку. - Мне очень жаль - шепчет она на ухо. - Что?.... - так же тихо спросила она. Но ответа не последовало, Мистер Хелшер взял жену за руку и они покинули дом. Девушка осталась «одна»....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.