ID работы: 13725368

Consequences of my actions

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
кавиав соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
"Грёбанный Николас... Что на него нашло?! И почему Карл игнорирует меня уже несколько дней..." Витало в голове у Квака. На уроке он не был сосредоточен из-за этих мыслей. Ещё несколько вопросов по типу: "Что грёбанный Сапнап сделал с Карлом, почему помогает ему?" он задавал сам себе. Алекс положил голову на парту, смотря на Джея, что сидел рядом. Тот что-то активно записывал в тетрадь, иногда поднимая взгляд на проектор. — Урок окончен, можете идти. — сказала миссис Сара. — Алексис, останься, пожалуйста. — Тебя подождать? — спросил Томми, останавливаясь рядом с партой знакомого. Шлатт молча встал сзади Томаса. — Нет, идите без меня. — бросил парень, вставая из-за парты и провожая друзей взглядом. Вскоре все одноклассники потихоньку собрались и покинули класс. — Так что вы хотели? — В общем... Кое-кто рассказал мне про.. ваш с Карлом инцидент. — Я сам ничего не знаю. Он просто игнорирует меня. — Ты ударил его. — Что ещё мне оставалось делать?! — Ладно, забыли. Как твое самочувствие? — заботливо спросила учительница. — Уже лучше. В последнее время Николас перестал гоняться за мной. Но эта грёбанная ситуация с Карлом... — Я понимаю. — вздохнула женщина. — ладно, иди. Урок начнётся через несколько минут. — До свидания, мисс Сара! — Алексис направился к двери. — До свидания. Он вышел в коридор, глазами выискивая Сапнапа. Кью вспомнил, что у класса его заклятого врага два урока подряд – информатика. Паренёк решил пройтись по коридору к кабинету. Тот, кого он искал, сразу появился в поле зрения, стоило Квакити только заглянуть за угол. Николас стоял в компании трёх знакомых. — Сапнап. Я хочу поговорить. — пробормотал Кью, проходя мимо небольшой компании. Как и ожидалось, Ник последовал за ним. — Ну и чего ты хотел? — спросил старший, как только они ушли от чужих глаз. — Что ты нахер сделал с Карлом? Ты защищаешь его, а он избегает меня! Ты точно в этом замешан. — Я? Хах... Нет, я не замешан в этом. Кстати, Карл кое-что упоминал, на счёт этого вроде. Это типо было слухом вначале, но теперь я понимаю, что нет. — Говори уже! — Это что-то типо... Короче, Карл уже давно хотел прекратить с тобой общение, мол ты его бесишь и твои знакомые тоже. По началу парень в шапочке не поверил. Он просто в шоке уставился на собеседника. — Нет, нет.. этого не может быть. Ты врешь. — Зачем мне врать тебе? — пожал плечами Ник. — Я... — и вправду, зачем ему врать Кваку? — ладно... Спасибо, что сказал.. — он начал медленно удаляться в противоположную сторону. Сапнап лишь усмехнулся, подумав: "Как легко он повёлся на это. Теперь сделать их врагами будет ещё легче." — Хэй, Сап! — крикнул их учитель информатики, Дрим или же Клэй, выглядывающий из-за двери. — Хэй, Дрим. — парень направился к другу. — Угадай что! — Даже не догадываюсь. — Ты же знал, что Ант гей? Так вот, они с Вельветом начали встречаться. — Серьёзно? — Да, представляешь! — с небольшим энтузиазмом сказал Клэй. — Да ладно? Чувак, это же круто! — Я о том же! Иди, найди его. — Сап зашёл в кабинет.

***

Карл сильно устал. Устал лежать и плакать. Их с Алексом дружбе конец. "Надо поесть..." — уныло подумал он. Парнишка вздохнул и встал с кровати. Взяв с тумбочки телефон и ключик от комнаты, Джейкобс вышел из комнаты. Он надеялся, что не встретит ни Алекса, не Николаса. Кудрявый мальчик спустился на первый этаж школы-интерната, и, убедившись, что поблизости никого знакомого нет, пошёл в сторону столовой. Слава богу, она открыта. — Карл! — парень резко и испуганно обернулся в сторону голоса. — Ники. — облегчённо выдохнул он. — Ты как? — девушка подбежала к другу и бросилась в объятия. — Уже-... — Карл зашёлся в очередном приступе кашля. — Тихо-тихо! Все хорошо?.. — Кхм... Ага. Кстати. Почему ты не на уроках? — Ну, я вышла в туалет. — А-а-а... — А ты куда идёшь? — В столовую. Кушать хочу. — Оу, ладно. Тогда не буду тебе мешать, приятного аппетита! — Спасибо. — ответил школьник в цветном худи и проводил подругу взглядом. Он вздохнул, открывая большую прозрачную дверь в столовую.

***

— Уилл? — спросил Квакити, заходя в их общую комнату. Шлатт стоял позади, не решаясь войти. Ответа не последовало, и Алекс понял, что в помещении никого не было. Его не заботило, где в это время шляется Голд. — Заходи. — сказал он Джею, после чего последний наступил на коврик и сразу же закрыл за собой дверь. — Что делать будем? — Не знаю, ты же у нас актив, ты и решай. — пошутил Кью, на что Джей только фыркнул. — будешь чай? Прости, кофе закончилось. — Не. В это время старший уже снял с себя верхнюю одежду и сзади подошёл к младшему, который оставил воду в чайнике кипеть. Он обнял Алексиса за талию, прижал его к своей груди. — Так что ты предлагаешь? — спросил тот, доставая телефон из кармана брюк. — Посмотрим фильм? *** Уилбур вставил свой ключ в замок, повернул его пару раз и схватил дверную ручку. — Алекс? Ты дома? — пробормотал он. Парень вернулся достаточно поздно, поэтому подумал, что младший спит. Но вскоре Голд услышал звук работающего телевизора. — Квакити? — он снял обувь и прошёл по коридору в небольшую гостиную. Первое, что Уилл увидел и услышал — ДжейШлатта, что нависал над Квакити, а так же тихие вздохи и выдохи. Старший поспешил отвернуться и бесшумно пройти в спальню. Он включил свет и поставил свою небольшую сумку на пол около кровати. Сейчас было двенадцать ночи, а значит, что именно сейчас парень ляжет спать, но перед этим переоденется в домашнюю одежду и зайдёт в ванную комнату. Если Джей с Алексом и заметили, что кто-то вошёл в помещение, то не преда́ли этому значения.

***

Квакити проснулся на диване. Первое, что он увидел – его сожителя, заваривающего себе лапшу быстрого приготовления. — Доброе утро. — Ага. — пробормотал Уилбур в ответ. — Ты какой-то молчаливый сегодня. — А я должен обсуждать с тобой, что вы здесь вчера со Шлаттом делали?! — Э-а-а-м... Прости... Но мы же вроде не недели ничего.. такого. — В любом случае мне было неприятно, увидеть перед собой такую картину! — Ладно, ещё раз прости. — Алексис сел на диване, приметив мягкий плед на себе. — Прощаю. — Какой сегодня день? — спроси Кью, зевая. — Четверг, двенадцатое. — Оу... Значит, завтра я превращу его жизнь в ад. — прошептал Алекс. — Чью жизнь? — удивлённый Голд повернулся к нему с пиалой в руках. — Да так, ничью. — Алекс... Чью жизнь? — обеспокоенно спросил Уилбур. — Не важно. Тем более, тебя не касается. — Чью жизнь? — Да Господи! Карл, Карла, Джейкобса, предателя... — Ч-чего?! Ты не сошёл с ума? Зачем тебе делать это?! — Да потому что он предатель! — Вы же были друзьями... — Вот именно, были. Он не хочет общаться со мной, так что мне нечего терять. — И я все равно считаю, что бить людей – не хорошо. — покачал головой Уильям, садясь рядом с ним на диван перед кофейным столиком. — Ха-ха, скажи это грёбанному Сапнапу. — Хватит. Шутки про избиение не смешные. — Ну-ну. — Алексис встал с дивана и направился в комнату.

***

Карл доделал уроки на сегодня. Да, он делал уроки. Как самый адекватный подросток. Джейкобс решил пойти на занятия завтра. У него все ещё было сбивчивое дыхание – мда, Чарльз Слайм хорошо постарался. Парнишка посмотрел на время. 12:28. "Урок скоро закончится..." — подумал он. Карл решил пойти в столовую, чтобы поесть и набрать еды на день. Казалось бы, что может случится во время уроков? Парнишка аккуратно, будто на секретном задании, добежал до столовой, но вдруг он заметил знакомую морду. — Ник? — Карл, привет. При виде этого человека, Карл вспоминает всё, что Сапнап сделал ему. Именного из-за него их с Алексом дружбе конец, из-за него Алекс ненавидит его. — После всего, что ты сделал, ты разговариваешь со мной так, будто ничего не было. — А что случилось? — невинно спросил Сап. — Ты все знаешь! — Нет, расскажи мне. — О, ты хочешь, чтобы я всё высказал тебе?! — постепенно его гнев нарастал. — Интересно послушать. — Николас пожал плечами, останавливаясь рядом с Джейкобсом. — Ну тогда слушай! — на секунду он замолк, обдумывая, что сказать, но после продолжил: — Из-за тебя мы с Алексом больше не можем быть друзьями! Из-за тебя, понимаешь? Ты просто тупо угрожаешь мне! Из-за тебя Алекс ненавидит меня, я для него теперь предатель! И всё. Из-за. Тебя! — парень отдышался. — И знаешь? Я не могу просто забить на твои слова и продолжить делать все по своему! Почему же? Да потому что я боюсь тебя! Зная, что ты можешь сделать со всеми – я просто не могу. Я боюсь! Боюсь сделать или сказать что-то не то! Я не могу... — его голос надорвался, и Карл слегка успокоился, однако все ещё смотрел Нику в лицо. — Неожиданно. Кудрявый мальчик отвёл взгляд, но промолчал. — Кстати. Я ведь вчера говорил с Квакити. Он сказал, что не не хочет общаться с тобой больше, а ещё ты просто бесишь его. — вставил Ник. Джейкобс моргнул и поднял на него взгляд. Выглядел он сломленным. — Уходи. — Что? — Просто уходи. Иди на уроки, Ник. — Окей, ладно, пока. Но урок закончится через 6 минут. — бросил Николас и зашагал в другую сторону. Оставшись один, парнишка забыл про столовую и просто сел на ближайший диванчик, оперевшись на спину и прижав колени к груди. Он опустил голову на колени. Через несколько минут, как и говорил Сапнап, коридоры наполнились людьми и криками. Некоторые бегали туда-сюда, кто-то присоединялся к одной из компаний и что-то обсуждал. Но Карл не замечал всего этого, так же как и не заметил того, что Алексис подошёл к нему. Ничего не говоря, он вновь схватил парнишку за запястье, от чего у младшего свело живот. Банда Николаса стояла за углом. Ник знал, что сейчас происходит. Джейкобс начал брыкаться и пытался вырвать свою руку, но Квакити лишь сильнее сжал ее и настойчиво потащил парня в более безлюдное место. Брюнет зашипел от боли, не решаясь крикнуть. Паренёк в шапочке уже почти дотащил его до школьного туалета, но из-за угла им на встречу внезапно вышел парень в чёрной бейсболке. — Ты опять за своё? Отпусти его. — Ну уж нет. Он за всё поплатится. — от этих слов Карлу стало плохо. Сапнап без лишних слов попытался разнять их. Кью разозлился и грубо оттолкнул Карла в сторону Николаса. Парнишка чуть не упал, однако Сап поймал его за плечи, после чего отпустил и встал перед Кваком. — Спасибо.. — прошептал Джейкобс. — Как же вы меня задолбали! — заорал Алексис. — Отвали от него уже! — Предатели должны платить за то, что сделали! — Но не Карл! — Чего? С чего это такие исключения?! В этот момент позади Ника послышались всхлипы и быстрые удаляющиеся шаги. — Карл! — крикнул Сапнап, оборачиваясь. Квакити фыркнул и поспешил скрыться за углом. — Чёрт... — Кара, можешь дать мне свой ключ? — недалеко послышался голос Ники. — Вот. Ты надолго? — ответила ей Паффи. — Нет, хочу забрать свою бутылку. — Окей. Николас решил пойти в общежитие другим путём. Он быстро поднялся на второй этаж и подошёл к одной из дверей, ведущих в другой корпус, прошёл по коридору, а там была уже вторая дверь, ведущая уже в общежитие. Парень быстро добежал до команды Никиты и Каролины. — Николас? Что ты здесь делаешь? — спросила девушка, что внезапно появилась из-за угла. — Ниачу, у меня к тебе дело. — Надеюсь это что-то стоящее моего времени. — пробормотала она, открывая квартиру. — Карл стоит твоего времени? — Что тебе опять от него надо?! — От него мне ничего не надо. Дело лично к тебе. — Я слушаю тебя. — вздохнула Ниачу. — Карл сегодня ничего не ел, исправь это, пожалуйста. — Что?.. — Ты не глухая. Пока. — пробормотал Ник, отворачиваясь. Девушка ничего не ответила, лишь проводила парня взглядом и взяла телефон в руки. Она быстро напечатала сообщение: Привет, Пафф. Я пропущу этот урок, так как появились проблемы с Карлом. Предупреди учителя. Сразу же последовал ответ: Привет, хорошо, поняла. Ники вышла из квартиры и постучалась в соседнюю дверь. Сначала не последовало никакой реакции, но после послышались тихие шаги и негромкий щелчок. — Карл? Ты как? Парнишка поспешил убрать руки за спину. — Все нормально. — Сапнап сказал, что ты ничего не ел сегодня. — Да? Не вижу в этом ничего страшного. — Карл, пожалуйста, расскажи мне всё, о чем ты переживаешь. Никита зашла в комнату и посмотрела на Джейкобса. Тот натянул рукава и сел на кровать. — Ладно... С чего бы начать... — Просто расскажи всё как есть. — Ладно. Определённо дело в Алексе и Нике. Сначала Ник, который сильно избил Алекса, а после пришёл ко мне и угрожал сделать ещё хуже. Я боюсь последствий. Потом Алекс начал гоняться за мной, а я же ничего не могу ему сказать. И вот в первый день, когда он ударил меня, я понял – конец нашей дружбе. А Ник помог мне. Сегодня, до того, как первый урок закончился, я встретил его и всё высказал. А потом Алекс попытался что-то сделать со мной, и Ник опять помог мне. И даже сейчас он пришёл к тебе и сказал тебе, что я голоден. Теперь я не знаю, чья сторона права. — он замолчал, думая, что ещё сказать. — Но Квакити, он... Определённо не желает мне добра. — закончил свой рассказ кудрявый мальчик. — Боже мой. Карл, почему ты не сказал раньше? — Я не хотел тебя тревожить. Прости. — Тебе не за что извиняться. А теперь покажи мне свои запястья. — Что? Зачем? — Просто сделай это. — Там нет ничего интересного. Но Ники не сдалась просто так. Она настойчиво взяла запястье парнишки, из-за чего тот ойкнул. Девушка засучила чужие рукава и замерла. — Карл... — прошептала она. — Ники, я-... — Зачем ты делаешь это с собой?.. — Это не то-... Не то, о чем ты думаешь. — Зачем ты вредишь себе? — Я... Не знаю. — Карл уронил взгляд и судорожно выдохнул. Краем глаза он увидел, что глаза Никиты наполнились слезами, и она зажмурилась. — Ники, ты чего? Не плачь, пожалуйста... Это из-за меня, да? Прости, пожалуйста, мне правда очень стыдно... — прошептал парень и обнял подругу. — Карл, зачем это все? Просто забей уже на Алекса! Разве ты не видишь, что Сапнап пытается тебе помочь?.. — плакала девушка. — Я... — он сглотнул. — Ники, не плачь, пожалуйста. — Хорошо. — она отстранилась и быстро вытерла слёзы рукавом рубашки. — но я буду плакать, если ещё раз увижу такое. — Не увидишь... — пообещал Джейкобс. Друзья ещё пару минут сидели в объятиях, наслаждаясь комфортной тишиной, после чего Ниачу спросила: — Ты голоден? — Наверное. — Ты так и не поел, да? Я отведу тебя в столовую. — Спасибо тебе. — Пошли? — Пошли. Карл и Никита вышли из комнаты и направились в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.